Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1715 из 2230 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #34281
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от Людмила_Т Посмотреть сообщение
    выбирайте город и где хотите мониторить
    а бот сам мониторит и просто присылает сообщения
    программа как никак)
    Наверное я не то приложения установил. "Telegram" c Play Maркета ? Это приложения похоже на Вайбер.
    Последний раз редактировалось Кamerun2007; 11.07.2017 в 01:48.

3. Вверх #34282
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Бот поставила, но вот только что были два места в Суворовском (а он мне не подходит никак), а бот ничего не нашёл.
    подождём...

4. Вверх #34283
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Раньше места появлялись в 00-12 (самый большой улов всегда был в это время), 00-20-00-24 и 00-36.
    Блин, читаю тему несколько дней и не знал этого. Я обычно пробовал первые минут 15-20 и все. А вы говорите, что надо до часа ночи пробовать .

5. Вверх #34284
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Блин, читаю тему несколько дней и не знал этого. Я обычно пробовал первые минут 15-20 и все. А вы говорите, что надо до часа ночи пробовать .
    Да уже писали об этом много раз, даже в инструкции по телефонной регистрации. В шапке темы есть ссылка. Номера очень долгое время вываливались на сайт каждые 12 минут.

Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Прочитав Ваше сообщения я возмущаясь про себя как это может быть. Решил зайти на сайт и попробовать еще раз и "О ЧУДО" в 00.54 в Суворовском свободно 3 места.
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Бот поставила, но вот только что были два места в Суворовском (а он мне не подходит никак), а бот ничего не нашёл.
    подождём...
    Бот тоже не панацея. У меня бот не сработал ни в 00-54, ни сейчас.

6. Вверх #34285
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    Спасибо за тему и подробные инструкции! С первого раза получилось!
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

7. Вверх #34286
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    07.07 подал документы на ребенка.
    На сайте ДМС смотрю статус "Інформація не знайдена". Как это понимать!?! Мы с женой 06.07 подавали документы - статус уже 07.07 был изменен.

8. Вверх #34287
    Посетитель Аватар для Rekruting
    Подавала документы 06.06, загранпаспорт должен был быть готов 06.07.В этот день пришла за паспортом, сказали, что задержка на неделю с выдачей, приходите 13.07.
    Смотрю статус паспорта на сайте "данні відправлені до центру персоналізації" и что это может значить? Кто то может подсказать какая должна быть запись на сайте, когда паспорт готов?

9. Вверх #34288
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    07.07 подал документы на ребенка.
    На сайте ДМС смотрю статус "Інформація не знайдена". Как это понимать!?! Мы с женой 06.07 подавали документы - статус уже 07.07 был изменен.
    Вы же проверяете по номеру паспорта родителя. Попробуйте вбивать номер второго родителя. У меня тоже так было: по моему паспорту паспорт ребёнка "не знайден", а по паспорту отца отслеживался.

10. Вверх #34289
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Вы же проверяете по номеру паспорта родителя. Попробуйте вбивать номер второго родителя. У меня тоже так было: по моему паспорту паспорт ребёнка "не знайден", а по паспорту отца отслеживался.
    Пробовал два варианта. и свой указывал, и жены - результат тот же "Інформація не знайдена"

11. Вверх #34290
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Rekruting Посмотреть сообщение
    Подавала документы 06.06, загранпаспорт должен был быть готов 06.07.В этот день пришла за паспортом, сказали, что задержка на неделю с выдачей, приходите 13.07.
    Смотрю статус паспорта на сайте "данні відправлені до центру персоналізації" и что это может значить? Кто то может подсказать какая должна быть запись на сайте, когда паспорт готов?
    Перевірка стану оформлення паспорта
    Результат пошуку:

Паспорт доставлено до територіального органу ДМС
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

12. Вверх #34291
    Посетитель Аватар для Rekruting
    Спасибо))

13. Вверх #34292
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Подскажите - если мама гр Украины, отц - др гос-ва. Ребенок рожден в Украине. требуют ли сейчас справку о подтверждении гражданства для ребенка? и где ее можно сделать и как долго она делается? спасибо
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

14. Вверх #34293
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Подскажите - если мама гр Украины, отц - др гос-ва. Ребенок рожден в Украине. требуют ли сейчас справку о подтверждении гражданства для ребенка? и где ее можно сделать и как долго она делается? спасибо
    требуют, по остальным вопросам подсказать не могу
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #34294
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Продолжение о Паспортном Сервисе на Веры Холодной.
    Вчера мне сказали, что с 9 до 10 утра выдают 130 талонов на подачу документов. Прочитав форум я понимал, что в эти 130 человек я не попаду, но всё же решил поехать, посмотреть как обстоят дела. В 9 утра я был на месте. Возле паспортного сервиса стояло более 100 человек, началась перекличка. Человек со списком оглашал номера. Пообщался с людьми в очереди. Сказали, что на получение талонов своя очередь. Нужно подойти к человеку со списками и записаться. Дождался окончания переклички, решил подойти записаться в этот список.
    Когда узнал, что в списке я буду 1550м, то как-то перехотел. Ну возможно, кто-то передумает и я стану 1320м... Но сути дела не меняет) Так еще нужно, по словам людей из очереди, приезжать хотя бы через день (каждое утро) на перекличку, чтобы подтверждать свои намерения. Списки обновляются каждое утро. В общем, перспектива стоять в очереди на подачу документов 12-15 дней меня не устроила))
    Зашел еще в Миграционку на Преображенской 44, там запись на подачу доков на 16ое августа только.
    Пока попробую бот из Телеграма и попатаю удачу на сайте в 00.00. Может, что и получится из этого. А нет, так нет) "Решать вопрос" через агентства или "решал" - не хочу) Европа никуда не денется)) Не в этот раз, так в следующий. Как ажиотаж спадет...

16. Вверх #34295
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    Продолжение о Паспортном Сервисе на Веры Холодной.
    Вчера мне сказали, что с 9 до 10 утра выдают 130 талонов на подачу документов. Прочитав форум я понимал, что в эти 130 человек я не попаду, но всё же решил поехать, посмотреть как обстоят дела. В 9 утра я был на месте. Возле паспортного сервиса стояло более 100 человек, началась перекличка. Человек со списком оглашал номера. Пообщался с людьми в очереди. Сказали, что на получение талонов своя очередь. Нужно подойти к человеку со списками и записаться. Дождался окончания переклички, решил подойти записаться в этот список.
    Когда узнал, что в списке я буду 1550м, то как-то перехотел. Ну возможно, кто-то передумает и я стану 1320м... Но сути дела не меняет) Так еще нужно, по словам людей из очереди, приезжать хотя бы через день (каждое утро) на перекличку, чтобы подтверждать свои намерения. Списки обновляются каждое утро. В общем, перспектива стоять в очереди на подачу документов 12-15 дней меня не устроила))
    Зашел еще в Миграционку на Преображенской 44, там запись на подачу доков на 16ое августа только.
    Пока попробую бот из Телеграма и попатаю удачу на сайте в 00.00. Может, что и получится из этого. А нет, так нет) "Решать вопрос" через агентства или "решал" - не хочу) Европа никуда не денется)) Не в этот раз, так в следующий. Как ажиотаж спадет...
    Респект! Удачи Вам Все получится! ПРобуйте первые полчаса-час в начале суток.

Есть еще ЦНАП, но там тоже очень не быстро.

Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Пробовал два варианта. и свой указывал, и жены - результат тот же "Інформація не знайдена"
    по св-ву о рождения пробовали?
    Последний раз редактировалось Ellipse; 11.07.2017 в 11:04.

17. Вверх #34296
    Не покидает форум Аватар для Yael
    товарищи по проблеме - а какой механизм записи в ЦНАП? приходит лицо со своим паспортом - это ясно, а вот во сколько к ним лучше подкатить? (конкретно нужен Приморский). Спасибо и плюсики с меня!

----
    сегодня ночью-утром ни по телефону, ни по инету не прорвалась...

18. Вверх #34297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Перевірка стану оформлення паспорта
    Результат пошуку:

Паспорт доставлено до територіального органу ДМС
    Не. Вначале так.
    Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)

19. Вверх #34298
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    товарищи по проблеме - а какой механизм записи в ЦНАП? приходит лицо со своим паспортом - это ясно, а вот во сколько к ним лучше подкатить? (конкретно нужен Приморский). Спасибо и плюсики с меня!

----
    сегодня ночью-утром ни по телефону, ни по инету не прорвалась...
    ЦНАП? А на сайте их гляньте. К началу рабочего дня, вероятнее всего.
    И зачем Вам Приморский? Биометрию оформляет пока только Малиновский, Киевский и тот,что их головной на Преображенской,21.
    Обращаться можно в любой, местожительства для заграна роли не играет.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 11.07.2017 в 12:24.

20. Вверх #34299
    Новичок Аватар для Burgundskaya
    Ребята, есть запись в Приморский овир на сегодня 15.30, сестра не может пойти. Может кто-то рядом живет и попробует..

21. Вверх #34300
    все... старый сайт не работает а в новом не могу ввести буквы паспорта что бы проверить готовность заграна ((

Ответить в теме
Страница 1715 из 2230 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права