Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1712 из 2230 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,221 по 34,240 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #34221
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    По поводу задержек.. Слышала,что как раз не в печати дело. А в проверке персональных данных в территориальных органах ДМСУ (по месту регистрации согласно указанному в заявлении). И из одесских ОВИРов больше всех процесс тормозит Суворовский.
    Горячая линия сказала, что дело в корочках. Как раз в печати.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

3. Вверх #34222
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    На старт )
    Разве в воскресенье можно что то ловить?!

4. Вверх #34223
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    На старт )
    Я так понимаю , что все ( . Один раз , где-то в 00.02-00.03 появилось три талона на Преображенскую 12.20, 12.40 и ...... . Нажал на 12.20 пошла загрузка и ... "НемаЕ вiльного часу"
    Главное, что сидим с Женой с Двух компьютеров.
    Последний раз редактировалось Кamerun2007; 09.07.2017 в 23:15.

5. Вверх #34224
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Разве в воскресенье можно что то ловить?!
    В воскресения нет. Но уже понедельник ))) . Преображенская 44 работает по понедельникам.

6. Вверх #34225
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что стояли мы рядом в очереди)))))
    так вот, чтоб вы понимали, у меня время было на 14.40..... вышла я из Овира где то в 17.30...( я не пошла на Крымскую и осталась стоять в очереди).....заполняли документы и фотографировали в одном кабинете, отпечатки-в другом......но апогеем этой ужасной поездки было то, что когда я приехала домой ( я живу в центре, но зарегилась в Суворовском, тк свободного на тот момент ничего не было) и обнаружила у себя в папке весь пакет документов, которые они должны были у себя оставить- ксероксы паспорта, загранника, кода и чек об уплате пошлины.... все скреплено-подкреплено.....в этой суматохе и охренении в очереди я даже не понимаю как и когда это произошло.......я так понимаю, что без этих документов они ничего не начнут делать и мне придеться заново ехать на поскот, чтобы отдать их.... капец!!!!!!
    да, мы с Вами из одной очереди. Мы были на 15.40
    На Крымскую ушли последние пару человек из очереди, потому что мы понимали, те, кто уже практически под дверью, не уйдет.
    Правда надышались краски от ремонта на Крымском, но тоже под занавес все успели.
    Распечатка с Вашим фото тоже у Вас? То есть весь комплект скреплен? Паспорта сканировали? Вам надо срочно во вторник утром быть там, чтобы не терять время. И зайдите без очереди.
    Кстати, что это была за ситуация с мужчиной, у которого выяснилось, что у супруги, то ли у ребенка по номеру паспорта выяснили, что есть еще точно такой же номер. То есть 2 номера паспорта и 2 разных человека.
    Он говорил, что уже во вторник будет проверка Суворовского и Приморского, где, кто и кому выдавал паспорта.

7. Вверх #34226
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    На Крымскую ушли последние пару человек из очереди, потому что мы понимали, те, кто уже практически под дверью, не уйдет.
    Правда надышались краски от ремонта на Крымском, но тоже под занавес все успели.
    Распечатка с Вашим фото тоже у Вас? То есть весь комплект скреплен? Паспорта сканировали? Вам надо срочно во вторник утром быть там, чтобы не терять время. И зайдите без очереди.
    Кстати, что это была за ситуация с мужчиной, у которого выяснилось, что у супруги, то ли у ребенка по номеру паспорта выяснили, что есть еще точно такой же номер. То есть 2 номера паспорта и 2 разных человека.
    Он говорил, что уже во вторник будет проверка Суворовского и Приморского, где, кто и кому выдавал паспорта.
    нет, распечатки фото у меня нет...... у меня остались ксероксы и квитанция об уплате))))
    про мужчину не знаю ничего... что то пропусила.... я была такая злая, что даже ничего не слышала ...

8. Вверх #34227
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Суворовский ОВИР на Десантном бульваре, 16 так ведь?
    Почему тут пишут, что ходили на Крымскую?
    фотограф Ольга Эванс

9. Вверх #34228
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Суворовский ОВИР на Десантном бульваре, 16 так ведь?
    Почему тут пишут, что ходили на Крымскую?
    Верно, Десантный бульвар 16.
    В субботу поломался один аппарат, и очередь была нескончаемая. Конец рабочего дня. Все понимали, что будут в пролете. И тогда инспектор звонила начальнику на Крымский и просила, чтобы часть очереди пошла туда. С одним из сотрудников Овира мы туда побежали, чтобы успеть. Как нам объяснили, Киев закроет программу и они уже ничего не смогут принять.

10. Вверх #34229
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    У меня была точно такая история. При подаче документов выяснилось, что серия и номер паспорта полностью совпадают с серией и номером паспорта другой женщины.

11. Вверх #34230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    У меня была точно такая история. При подаче документов выяснилось, что серия и номер паспорта полностью совпадают с серией и номером паспорта другой женщины.
    вы говорите о загран паспортах или о гражданских паспортах?

12. Вверх #34231
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maraby Посмотреть сообщение
    вы говорите о загран паспортах или о гражданских паспортах?
    О гражданском паспорте украинском в виде книжки.

13. Вверх #34232
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    хочу оплатить в банке платежку, на сколько дней она действительна?
    Per aspera ad astra

14. Вверх #34233
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Всем спасибо за ответы)живая очередь лично мне выйдет дорого,по времени
    Постараюсь завтра попасть в ОВИР малиновский,кто сориентирует что по цене сейчас будет за 7 рабочих?И может кто-то знает человека,к которому там можно обратиться за помощью не за спасибо,чтоб помог ускорить процесс ?

15. Вверх #34234
    Новичок Аватар для RimmaPlus1
    Pozhaluysta podskazhite. Vypuskayut li is Ukraine s passportom kotoriy istekaet srok Menshe Chem Cherez 6 mesyacev?

16. Вверх #34235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы)живая очередь лично мне выйдет дорого,по времени
    Постараюсь завтра попасть в ОВИР малиновский,кто сориентирует что по цене сейчас будет за 7 рабочих?И может кто-то знает человека,к которому там можно обратиться за помощью не за спасибо,чтоб помог ускорить процесс ?
    за срочный - официально 810 с копейками, с комиссией терминала (в Киевском) - 830. Но 7 раб дней - очень условно. Я сдала 01,07, до сих пор - в перевірці. Сказали, раньше 14 не ждать. Вот такой он, срочный...

17. Вверх #34236
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    за срочный - официально 810 с копейками, с комиссией терминала (в Киевском) - 830. Но 7 раб дней - очень условно. Я сдала 01,07, до сих пор - в перевірці. Сказали, раньше 14 не ждать. Вот такой он, срочный...
    Я сдала 4 июля на Преображенской . Сейчас проверила : Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 07.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

18. Вверх #34237
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Пытался пару дней не спать до 00.00 и попасть в электронную очередь через сайт миграционки. Или это мне так везет, или шо... Но все мои попытки закончились тем, что, таки да, сайт давал свободные места и время, выбирал нужное время, писало что-то вроде "зачекайте" и на этом, собственно, всё... При перезагрузке страницы уже никаких мест не было.
    Наслушался про ужасы, которые творятся в этих миграционных центрах, про задержки. Решил позвонить в Центр надання адмін. послуг, который на пр. Шевченко. Там мне сказали, что мне нужно обратиться в Паспортный сервис на пл. Веры Холодной. Ну зашел на их сайт, посмотрел расценки. Решил сегодня поехать туда и подать документы. Предварительно форум не читав.
    Приехал туда, в информационном окне сказали, что каждый день, с 9 до 10 утра, выдаются 130 талонов желающим подать документы и в порядке очереди из 130 человек подаются документы.
    Я так понимаю, чтобы не быть со 129-м талоном в руках, то нужно приехать не в 9, а 7..8.. утра и занять очередь на талоны?.. И, если скажем, ты 50-й в очереди, то как долго ждать своей очереди? Стоять полдня в очередях как-то не хочется(
    P.S. Ну и не все так плохо у нас в стране, оказывается, народ вон в Европу просто таки толпой ломится))
    Последний раз редактировалось Vlad14SVS; 10.07.2017 в 12:54.

19. Вверх #34238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RimmaPlus1 Посмотреть сообщение
    Pozhaluysta podskazhite. Vypuskayut li is Ukraine s passportom kotoriy istekaet srok Menshe Chem Cherez 6 mesyacev?
    европейские посольства выдают визы с конечной датой действия - ровно 3 месяца до окончания срока действия паспорта...

20. Вверх #34239
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Ну шо? Ходят слухи, шо поляки разрешили работать (официально) 90 дней въехавшим с биопаспортом, причем с возможностью продления срока работы в воеводстве... Кто что слышал/знает?

21. Вверх #34240
    Посетитель Аватар для Elba888
    Здравствуйте, может, кто подскажет, забирать готовый паспорт в Приморском отделе в любое время или по расписанию? Если сдавала 7 июня в Приморском, сказали забирать через месяц, т.е. 7 июля, а сегодня статус на сайте разрешение на персонализацию відано 27 июня? Это значит, сильно задерживают? Кто с таким столкнулся? Ехать туда пока смысла нет, получается? Нужно ли уже идти ругаться? Мне обещали, что точно через месяц будет)))

И ещё, слышала, что где-то на Королёва можно записаться на подачу, не подскажите, где именно? Спасибо заранее)
    Последний раз редактировалось Elba888; 10.07.2017 в 13:36.

Ответить в теме
Страница 1712 из 2230 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права