Вчера увидела рецепт и тут же решила приготовить))
– половина среднего кочана капусты
– по половине красного и жёлтого болгарского перца (я брала целый красный)
– один средний помидор
– крупная луковица
– 1/2 ч ложки сладкой паприки, соль по вкусу (я паприки добавила больше)
– зелень укропа
– подсолнечное масло, оливковое масло
– белый винный уксус 1 ч ложка (у меня был яблочный)
Шинкуем капусту в лапшу
Болгарский перец нашинковать полосками, с помидора нужно снять кожицу и порезать кубиками
Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности
Затем добавить болгарский перец, перемешать и поджаривать 1 минуту
Добавить помидор, перемешать и тушить овощи минут 5, постоянно помешивая
Теперь добавить капусту, сверху полить парой столовых ложек оливкового масла, винным уксусом, посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Всё хорошо перемешать и жарить на среднем огне минут 15, постоянно помешивая.
Конечно 15 минут - это они погорячились, она у меня жарилась минут 30-40)))
Но вышло очень-очень вкусно
Социальные закладки