Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 116 из 139 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 2779
  1. Вверх #2301
    Частый гость Аватар для Шанти
    Подскажите в Тарусе к какому врачу лучше обратиться на коррекцию зрения
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Коррекцию делает главврач Щипун С.К., ассистирует ему Захарова (может не только она). Я на первичное обследование попала к Захаровой, очень довольна.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #2303
    Риба золотая

Подскажите пожалуйста, где и у кого пройти первичное обследование?
    что мы имеем: сетчатка истончена, на роговице была кератопластика, острота зрения в очках 0,08- 0,1, начальная стадия катаракты..
    требуется замена хрусталика..
    по соотношению цена/качество кто лидирует в Одессе?
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

4. Вверх #2304
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Лазерная коррекция-ответственный шаг и свои глаза нужно доверять тем клиникам, которые уже сделали тысячи операций и имеют хороший опыт. У нас в Одессе это Эксимер и Тарус. Хотя даже о них находила разные отзывы... если не ошибаюсь , Виртус клиника тоже начали предлагать лазерную коррекцию. В Киеве крупных клиник побольше, с хорошей репутацией и опытом.
    ...у него огромный опыт...просто вопрос не в модности клиник, а в опыте врача.... Он восстанавливает зрение людям со 100% слепотой... Есть тому пример... Стоимость там не уж как даром...Знакомые восстанавливали зрение бабушке своей (ей 85 лет) - 14500 грн только хрусталик... Так теперь бабушка трещинки на потолке видит....
    В связи с этим и возник вопрос...Может кто и что знает еще...

В Эксимере приемлю только фетмо-ласик - сейчас цена 20000 грн 1 глаз....
    В Киеве клинику "новый зир" - у них на сегодня наиболее новое оборудование...

Вопрос: почему многие выбирают аппарат именно с керамоножем....а не фетмо-ласик, где всё делать только лазер?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #2305
    User banned
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    ...у него огромный опыт...просто вопрос не в модности клиник, а в опыте врача.... Он восстанавливает зрение людям со 100% слепотой... Есть тому пример... Стоимость там не уж как даром...Знакомые восстанавливали зрение бабушке своей (ей 85 лет) - 14500 грн только хрусталик... Так теперь бабушка трещинки на потолке видит....
    В связи с этим и возник вопрос...Может кто и что знает еще...

В Эксимере приемлю только фетмо-ласик - сейчас цена 20000 грн 1 глаз....
    В Киеве клинику "новый зир" - у них на сегодня наиболее новое оборудование...

Вопрос: почему многие выбирают аппарат именно с керамоножем....а не фетмо-ласик, где всё делать только лазер?
    Потому что ваше конечное зрение не зависит от ножа или лазера. Все равно вам править зрение будут в обоих случаях лазером одним и тем же. Нож больше подходит тем у кого толстая роговица. А так фетмо выброшенные на ветер деньги, ибо на конечный результат не влияет ну никак...

6. Вверх #2306
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Посоветуйте пожалуйста клинику, которая может убрать мошки в глазах. У жены после родов (сильного стресса) появились мошки. Где только не были, и в шарашкинах фирмах (на Канатной 62 в т.ч.), и на Софиевской, и на Филатова. Результатов ноль, и никто не может излечить (вылечить, убрать). Надежды ноль.

7. Вверх #2307
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста клинику, которая может убрать мошки в глазах. У жены после родов (сильного стресса) появились мошки. Где только не были, и в шарашкинах фирмах (на Канатной 62 в т.ч.), и на Софиевской, и на Филатова. Результатов ноль, и никто не может излечить (вылечить, убрать). Надежды ноль.
    Читали?

8. Вверх #2308
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    После коррекции, эти "мошки" стали еще более видны. Врач сказала это в стекловидном теле, предложила массаж воротниковой зоны и витамины, я отказался. Сейчас или мошек стало меньше или я к ним привык.
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

9. Вверх #2309
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Добрый вечер. Подскажите, "бывалые", мой муж сделал коррекцию 25 мая. И у него до сих пор эффект размытого зрения, как он говорит, будто через стакан воды смотрит. Не проходит пока, он уже начинает переживать. У кого-то было что-то похожее, как быстро прошло?
    Life is unbelievable

10. Вверх #2310
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, "бывалые", мой муж сделал коррекцию 25 мая. И у него до сих пор эффект размытого зрения, как он говорит, будто через стакан воды смотрит. Не проходит пока, он уже начинает переживать. У кого-то было что-то похожее, как быстро прошло?
    У каждого своя "адаптация", зависит, как было до коррекции. У меня был сильный дискомфорт после коррекции, как-бы разница между глазами. Привыкал около месяца, плюс десять сеансов аппаратной терапии. Может Вам обратиться к врачу, который корректировал?

11. Вверх #2311
    где делали? каким аппаратом/методом?

12. Вверх #2312
    где делали? каким аппаратом/методом?
    Делали в Тарусе, в выписке написано методом Lasek. Знаю что срезали внешний слой роговицы, если я правильно пишу. Носил защитные линзы 5 дней. У него был астигматизм небольшой, но было некомфортно, двоилась картинка. Поэтому сейчас, когда зрение расплывается, им воспринимается как негативный результат. Я конечно говорю и понимаю, что у всех разный период адаптации, но все же хотелось бы понимать пройдет ли это.
    Life is unbelievable

13. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Делали в Тарусе, в выписке написано методом Lasek. Знаю что срезали внешний слой роговицы, если я правильно пишу. Носил защитные линзы 5 дней. У него был астигматизм небольшой, но было некомфортно, двоилась картинка. Поэтому сейчас, когда зрение расплывается, им воспринимается как негативный результат. Я конечно говорю и понимаю, что у всех разный период адаптации, но все же хотелось бы понимать пройдет ли это.
    У вас в течение месяца после операции бесплатные обследования в клинике и лечение. Обратитесь к ним с вопросами. У мужа была замена хрусталика, потом лечили отек сетчатки абсолютно бесплатно (он только покупал медикаменты), т.е. все лечения осложнений входят в стоимость операции.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #2314
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    У вас в течение месяца после операции бесплатные обследования в клинике и лечение. Обратитесь к ним с вопросами. У мужа была замена хрусталика, потом лечили отек сетчатки абсолютно бесплатно (он только покупал медикаменты), т.е. все лечения осложнений входят в стоимость операции.
    Муж был вчера - посмотрели - "Все хорошо, ждите, еще месяц не прошел..."
    Life is unbelievable

15. Вверх #2315
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем привет! А есть те, кто делал ЛК примерно в 18+- лет? Как ваши отзывы, ощущения?

У нас такая ситуация - у ребенка с 10 лет сильная падающая близорукость, в 13 лет попробовали линзы парагон - и вот до 18 лет удалось удерживать падение близорукости на одном уровне. Врач говорила, что удерживаем до 18 лет, потом проверяем все, и если хотим - можно ЛК.

Вот ему уже 18 лет недавно исполнилось. И встал вопрос - то ли делать коррекцию, то ли снова заказывать линзы еще на год... (линзы в год стоят около 12 тыс грн).

Буквально вчера были на консультации у врача... Она говорит - решайте сами - можно и ЛК, можно и дальше линзы заказывать-носить, пока не созреем на ЛК.

А мне как-то тревожно, что ему всего 18 лет, может лучше сделать чуть позже... В 20-22 и т.д. Врач сказала, что рост глаз уже по сути закончен, но может все-равно чуть подрасти, и тогда сделают докоррекцию если что.

Наблюдаемся в Тарусе, ЛК думаем или там или в Эксимере, тут тоже еще будем думать.

16. Вверх #2316
    Посетитель Аватар для Webtank
    Лучше еще подождите пару лет. Ибо через год докорекция понадобится. Нечего лишний раз глаза травмировать. Новые не вырастут!
    П.с. В Тарусе делать ничего крайне не советую. (Почитайте мои предыдущие отзывы в этой теме.)
    Последний раз редактировалось Webtank; 06.07.2017 в 12:05.

17. Вверх #2317
    Муж был вчера - посмотрели - "Все хорошо, ждите, еще месяц не прошел..."
    как зрение у Вашего мужа? восстановилось?

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Всем привет! А есть те, кто делал ЛК примерно в 18+- лет? Как ваши отзывы, ощущения?

У нас такая ситуация - у ребенка с 10 лет сильная падающая близорукость, в 13 лет попробовали линзы парагон - и вот до 18 лет удалось удерживать падение близорукости на одном уровне. Врач говорила, что удерживаем до 18 лет, потом проверяем все, и если хотим - можно ЛК.

Вот ему уже 18 лет недавно исполнилось. И встал вопрос - то ли делать коррекцию, то ли снова заказывать линзы еще на год... (линзы в год стоят около 12 тыс грн).

Буквально вчера были на консультации у врача... Она говорит - решайте сами - можно и ЛК, можно и дальше линзы заказывать-носить, пока не созреем на ЛК.

А мне как-то тревожно, что ему всего 18 лет, может лучше сделать чуть позже... В 20-22 и т.д. Врач сказала, что рост глаз уже по сути закончен, но может все-равно чуть подрасти, и тогда сделают докоррекцию если что.

Наблюдаемся в Тарусе, ЛК думаем или там или в Эксимере, тут тоже еще будем думать.
    Так вроде, пока зрение не "установится" коррекцию делать не рекомендуется?

19. Вверх #2319
    как зрение у Вашего мужа? восстановилось?
    Пока нет....
    Life is unbelievable

20. Вверх #2320
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста,где лучше делать коррекцию?Эксимер или Тарус?сначала собиралась делать в Тарусе,прошла обследование там,но неожиданно забеременнела и просто не успела.Сейчас решилась.Раньше в Эксимере было дороже,теперь там скидки почему-то.Всегда настороженно отношусь к различным акциям или "скидкам"...а теперь еще и не очень хорошие отзывы о Тарусе прочитала...

Ответить в теме
Страница 116 из 139 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права