| ||
Тема: Как похудеть?
Нет никаких окон) только деревянные
тут вроде доступно, без заумностей тыц
если честно, боюсь, что мое понимание вопроса может быть отличным от 100% верного
из того, как я понимаю, в вообще 2х словах
"весь день поститесь (вообще никаких быстрых углей, а медленных в соотв с диетой), а после трени можно (нужно?) съесть что-нить вкусненькое
я сейчас обкатываю информацию о "сушке без кардио, путем уменьшения порции и борьбы за сохранение силовых, добивая любые излишки прогулкой ближе к сну"
но даже в этом варианте, перед и после тренировки у меня есть банан. именно чтоб поднять инсулин в момент, когда это особенно эффективно, чтоб макс поддержать мыщцы в условиях ограничения (ограничение у меня условно, ибо это все еще горы еды, но меньшего размера чем на наборе)
прогресс идет, не так быстро как с кардио и падение силовых деморализует. но я держусь
Показать скрытый текст
качество ужас
не считаю калькулятором
по ощущениям, дефицит имеет место по случаю (например в субботу был пляжный день, точно был дефицит). а вообще стараюсь "на глаз" держать "в ноль" добивая излишки прогулкой. но еды еще многою, к примеру мой завтрак сможет спросини съесть далеко-далеко не каждый (может двоем)
объем нагрузки предполагается наращивать, но сейчас спираль нагрузки была/есть в силовой части, что несомненно неправильно, просто не получилось спланировать, ввиду того, что первый раз пробую такой подход
Кстати давеча прочитала что интервальное кардио-лучший способ сушки. Надо попробовать.
Кто что берет на пляж пожевать? Фрукты невыгодно, творог не донесешь, на ум приходят только яйца вареные.
You can never be too much you
Ну я могу и ведро, я такая))
Игры с мячом терпеть не могу, так же как и плавать. На пляже предпочитаю лежать и читать. Много калорий не израсходуешь)
Бананы я ем только утром, а на пляж хожу с 11 до 16-17. В прошлом году брала сулугуни косичку, бастурму. Сплошной белок) На пляже постоянно хочется что то в рот кинуть)
Протеиновый батон беру . Не очень вариант. Но ничего другого для себя не нашла
Я не пытаюсь учить Вас жить, но загар далеко не главное в жизни, имхо, здоровье и красота кожи поважнее, я тоже так загорала лет в 13-15, теперь очень жалею. И если рак кожи понятие довольно эфимерное, посему не работает, то вот сухость и раннее старение вполне реальны. Оочень больно и дорого потом будет поддерживать молодость кожи. Но тема не о том, сорри за оффтоп
Правильно, лучше помогите материально))))
Кстати провела эксперимент по молочке. Есть мнение что задерживает воду. Со мной, как оказалось, это не работает.Несколько дней ужинала филе куриное гриль или яйца плюс огурец-помидор, хотя обычно ужинаю 0% творогом с йогуртом. Так разницы в весе никакой. Ужинаю я в 20.30.
Социальные закладки