Тема: ДТП на углу Львовской-Дачной 01.07.2017

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Новичок
    >>а тойота по львовской.
    Вы можете себе представить по положению Тойоты и месту удара, что она ехала по Львовской? Я ну никак не могу. Более правдоподобно выглядит, что Тойота однозначно двигалась по Дачной, а вот Пежо могло как параллельно ей по Дачной, так и по Львовской со стороны Таирова.
    Последний раз редактировалось vveo; 03.07.2017 в 10:21.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для TioRe
    Цитата Сообщение от vveo Посмотреть сообщение
    >>а тойота по львовской.
    Вы можете себе представить по положению Тойоты и месту удара, что она ехала по Львовской? Я ну никак не могу.
    Я Вам еще раз говорю, что своими глазами не видела, поэтому утверждать ну никак не могу.
    Для этого есть реальные свидетели дтп и двое пострадавших, которые на тот момент оправдывали водителя тойоты.
    Выводы и умозаключения делать тоже не имею права, поскольку не владею достоверной информацией.
    Надеюсь, что пацану ногу спасут и виновный в дтп будет наказан.
    Претендуешь? Соответствуй…

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    авто как всегда в таких дтп было на литовско-польско-болгарских номерах...

4. Вверх #24
    Новичок
    >>и виновный в дтп будет наказан.
    Да вот в этом как раз и сомнения судя по вакууму в новостях. Целый день по всем каналам муссировалось как какой-то хрен с трамваем столкнулся на 9-й Фонтана. А про это ни слова до сих пор.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для TioRe
    >>и виновный в дтп будет наказан.
    Да вот в этом как раз и сомнения судя по вакууму в новостях. Целый день по всем каналам муссировалось как какой-то хрен с трамваем столкнулся на 9-й Фонтана. А про это ни слова до сих пор.
    Тут я с Вами согласна.
    Вечером муж поедет в больницу к пацану. По предварительной информации его вывели из критического состояния, но не могут остановить кровь.
    Если вдруг будут нужны доноры или какая либо посильная помощь, то я кину клич тут и в вконтакте (с разрешения мамы).

6. Вверх #26
    Посетитель
    Ребенку пусть помогут.
    Кому то наказание нужно в этом гнилом социуме.

7. Вверх #27
    Новичок
    Откуда взялась информация, что скорая езала 40 минут?

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для TioRe
    Цитата Сообщение от Bee my guest Посмотреть сообщение
    Откуда взялась информация, что скорая езала 40 минут?
    Насколько я помню и просмотрела по истории вызовов своих, то дтп произошло ориентировочно в 18:50, а скорая приехала плюс/минус с 19:10. Довольно быстро с учетом пробки

9. Вверх #29
    Новичок
    Если кому интересно...
    Был на месте ДТП чз минуту. Помогал парню до приезда скорой. Скорая приехала в 19:15-19?1818. Дтп произошло около 18:55.
    А об этом ли тема?

10. Вверх #30
    Новичок
    >>в 18:50, а скорая приехала плюс/минус с 19:10. Довольно быстро с учетом пробки
    Позже намного. Кажется, что станция скорой помощи есть на 9-й Фонтана. За это время оттуда пешком можно было дойти. И пробки только в районе перекрёстка. Они как доехали до пробки, то выехали на трамвайную линию и по ней ехали. Да и вообще. Первой приехала полиция. Расставили знаки, покрутились и уехали. На пацана даже не взглянули. Потом подъехала вторая полиция. С их стороны я тоже не увидел никакого желания помочь пострадавшему.

11. Вверх #31
    Новичок
    http://reporter.od.ua/zhertvyi-sereznogo-dtp-v-odesse-15-letniy-nikita-nahoditsya-v-tyazhelom-sostoyanii/

12. Вверх #32
    Новичок
    Добрый вечер. Были свидетелями этого ДТП .Обе машины двигались по ул.Дачной на зелёный свет в соседних рядах , водитель машины Пежо двигавшийся в правом ряду и ехавший по его словам "по навигатору" решил повернуть налево в сторону моря ,при маневре ударил в правый бок тойоту в следствии чего та и выскочила на тротуар и сбила парней.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    А ты посмотри на дорогу, как у нас скорую пропускают! Сколько мудил не обращает внимания на сирену и маячок - из-за музыки в машине, отсутствия привычки смотреть по зеркалам, отсутствия мозгов или элементарного хамства! Я бы таких водителей вообще на три года лишала права сесть за руль плюс штраф такой, чтобы они освобождали дорогу сразу, при одном намеке на появление неотложки. Посмотрите видео, как освобождают дорогу скорой за рубежом (даже в условиях жутчайшей пробки), и у нас, и вопросов, почему так долго, больше не будет.
    Я как-то писала, что ехала по скорой с ребенком в больницу и нас одно мурло подрезало.Муж, который рядом ехал, потом рассказал, что за рулем сидело обдолбаное чмо и еще жест водителю скорой показало.
    И еще помню, что водитель скорой сказал, что им мигалки включать нельзя.
    п с у нас счет шел на секунды, ребенок упал и ударился,я умоляла водителя включить сирену а он в ответ - нет, не положено нельзя. до чих пор, 5 лет спустя,вспоминаю с ужасом
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Дай Бог, чтоб ребенку ножку спасли.. Сил тебе, мальчишка..
    А твари, подрезавшей, гореть в аду .нужен резонанс, чтоб не замяли!!!
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Я в шоке, хоть бери и из дома не выходи,,,,
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

16. Вверх #36
    User banned
    А взять такси или кого нибудь с машиной и парня в больничку отвезти не ожидая скорой не судьба была? Все только смотреть любят аварии.

17. Вверх #37
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    А взять такси или кого нибудь с машиной и парня в больничку отвезти не ожидая скорой не судьба была? Все только смотреть любят аварии.
    Главное - оказать первую доврачебную помощь, остановить кровотечение с помощью жгута или других подручных средств, предупредить развитие жизнеугрожающих состояний (например, асфиксии вследствие западения языка при потере сознания т.д.) и дожидаться приезда скорой. Не знаю, как на самом деле было, но думаю, мало кто рискнет перевозить чужого ребенка с раздавленной ногой в машине - если вдруг у него будет остановка дыхания и сердечной деятельности, где вызванная скорая будет его искать? Одно дело, когда это под боком у больницы, другое - когда до больницы ехать и ехать.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Наверное, Ты не в курсе, что зачастую при таких травмах, вообще нельзя передвигать тело пострадавшего!
    У тя, что есть рентгеновское зрение, что бы увидеть состояние позвоночника?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    http://reporter.od.ua/zhertvyi-sereznogo-dtp-v-odesse-15-letniy-nikita-nahoditsya-v-tyazhelom-sostoyanii/
    посмотрела видео.. Близкие парня говорят, что в реестре есть дело, но в нем указано, что ДТП без потерпевших. Марченко говорит, что расследование идет и потерпевшие указаны... Может кто-то просмотреть дело в реестре? Или доступ к нему только у избранных?

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для TioRe
    Сомневаюсь в том, что Вы бы взяли на себя ответственность везти человека с такой травмой через весь город без мед помощи.
    Вы думаете скорая когда приехала сразу его загрузила в машину и умчала? Они еще минут 15 еще чем то обкалывали и пытались собрать ногу.
    Так что все очень умные со стороны.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя