Щось газоліна не пускає-пише,що користувач не знайден.... Мабуть-ще не працюють......
Вода 4 куба
Єл.єн 142 кВт.
Добре)
|
Щось газоліна не пускає-пише,що користувач не знайден.... Мабуть-ще не працюють......
Вода 4 куба
Єл.єн 142 кВт.
Добре)
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
там места нет для двух цифр по моему.Только последние передаю.
Спасибо
Последний раз редактировалось трам-парапам; 01.07.2017 в 22:05.
Кому то еще Одессагаз присылал письмо о не оправдано маленьком расходе вами газа, с указанием норм потребления и прочего? По их мнению расход в месяц в 3 куба нереален. Бред полный.
у нас всему подъезду такие бумаженции пришли - пачка лежит на почтовых ящиках ( у меня тоже выходит около 3 кубов на человека - только плита)
и исходя из этой бумажки у меня за год без счетчика перерасход (233), в по Украине в среднем 195
к чему они мне это прислали?
поставили счетчик - по прикидкам, за год будет на 100 кубов меньше
Последний раз редактировалось Dara*; 01.07.2017 в 23:52.
1+1=4
Та не переживайте, народ! Я за всех заплачу!)))))) У мну счётчика нет!
Каждый мес по 9-10 кубов на 1 чела фигачат...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Если готовят в мультиварках, то вполне может быть.
Ага, у нас по общедомовому счётчику в квартире тоже-прописаны 3, живёт одна дочка, практически не включает ту поверхность, а фигачат по 10 кубов и зимой и летом, не, зимой было и 15 кубов, ссссс...., так что пусть не звиздят на тех, у кого свои счётчики-так им и надо, не всех обворуют.
Они приходят оч.быстро в дома с газовыми колонками, через месяц приходят и смотрят, на стульчик залезают, так как счетчик высоко)
И Облэнерго пока майстры не пришли и не замерили общую нагрузку на сеть, тоже не доверяли что 50-70квт за месяц расход, счас вроде успокоились
По Фонтанскому сказали не спешить с оплатой, вроде счет поменяют
ну и не спешу пока
ps инфокс - глухо, не работает- доступ заборонено пишут
Социальные закладки