в Затоке тоже потеплела водичка?
|
в Затоке тоже потеплела водичка?
Сколько людей, столько мнений
В этом году корнеротов что-то не видать.
море сегодня прелесть)накупались ,нанырялись.Нашли в Отраде чистую воду,градусов 20 не меньше точно,мне норм было купаться час не выходя)На 2-х пляжах-грязная пипец вода,каша -малаша из водорослей и мусора,бее..солнце пряталось за тучки,оч комфортно было находится на пляже.Как вышло солнце,мы смылись)
Жизнь прекрасна!)
Подскажите, как добраться до пляжа "Шпора" только на своем авто? Это на территории Совиньена и вход свободный? С понедельника отпуск - хотелось бы на пляжике поваляться.
Всем ласкового моря)))
Это пляж под Рыбпортом. Сейчас постараюсь объяснить:
Красным кружочком отмечен въезд в Совиньон (который напоминает зАмок), проезжаете его и на первой развилке поворачиваете налево, едете вдоль забора, и снова поворачиваете налево. Фиолетовым кружоком отмечена остановка 220-й маршрутки, которая называется "Грузовое КПП", поворачиваете вправо, и снова едете вдоль забора. Доезжаете до места, где с левой стороны недостроенные дом причудливой кругло-овально-непонятной формы, а с правой - что-то типа КПП со шлагбаумом, я отметила его желтым цветом (если не ошибаюсь, это въезд в дачный кооператив "Люстдорф). Заезжаете под шлагбаум и едете вниз. Подход к морю закрыт забором, но в нем есть дыра (в этом году ее расширили, т.к. на пляже уже установили МАФ с холодильниками). Все, и вы на пляжУ.
Лучше, конечно, добираться туда на машине, т.к. от маршрутки чапать довольно далеко
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
А мы 2 дня с воды не выдавили за Южным. База Благодатное лето! Дети человек 30 и родители минимум на 30-40 минут заходили! Моя в воде по 2 часа точно сидела! Хотя эти дни в Одессе на минут 15-20 забегала, холодно говорила.
Собираю массовку в кино!
Последний раз редактировалось marita; 30.06.2017 в 15:55.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
16.30.Дача ковалевского. Вода слоями:где-то19-20 градусов, а где 15-16. Сильные волны, вода мутная, водоросли - удовольствие ниже среднего
Социальные закладки