я играю на warcraft.net.ua, серваку всего 68 дней и пока маленький онлайн, но обновления идут каждые 3-4 дня и после нового года закончим тест и будет полноценный серв, пашет на 1.12.1
|
я играю на warcraft.net.ua, серваку всего 68 дней и пока маленький онлайн, но обновления идут каждые 3-4 дня и после нового года закончим тест и будет полноценный серв, пашет на 1.12.1
Сообщение от EnemY
А какой там онлайн щас.. скоко катит?? И на какой расчитан??
Нет повести прекраснее на свете, чем сказка о бутылке и конфете....
всмісле скоко кактит? там щяс онлайн до 50 доходит, но опятьже єто обьясняется тем что сервак молодой и находится в тесте
Кста, афтар, зачем была создана эта тема? Прорекламировать сервСообщение от Ewgen
wintermute.tenet.odessa.ua ? я там гамал, зашол а там 5 чел онлайн, и вышел.
Хотя заходил давно, за это время могло многое изменицо
Сообщение от EnemY
Ну для начала этот серв неизвестен вообще я его нашол случайно...
Если там работает нормално то может м люди былиб исиб знал кто!!
НУ 1 гиг мона подзакачать за 3-4 ночи)) это не так уж и много)) а на ривьере какая версия ВоВа?Сообщение от HaBiB
а можна туда залесть своим 1.18??Сообщение от EnemY
![]()
Сообщение от Jun!OR
Ну там не Бернинг а 1.9.4.. но там много народу и навверно там пашет оч много раз так много катит...)
Сообщение от Jun!OR
Конченый серв я там катил и кореша все мои катят.. там оч много не работает.. точней там оч мало работает...
это где 1.9.4??? какой айпи у ривьеры??
Последний раз редактировалось Jun!OR; 25.11.2006 в 00:48.
айпи не паю.. вот ссылка http://battlenet.ru/Сообщение от Jun!OR
так на ривьере какой-то гон типа после 30 лвла надо башлять деНЬгУ кадый месяц это гоН!!... Лучше внет тогда!! надо только 2.0.0..... версиюСообщение от HaBiB
![]()
![]()
![]()
![]()
Cчас посмотРю Что ТУТ!!Сообщение от shiz
![]()
1.8.x это РАДУЕТСообщение от shiz
Сегодня ночьб закачу тут )) мож попрЁТ
![]()
Сообщение от Jun!OR
Cкажу так на play.od.ua катил долго там не пашит много...это первое.. Второе лут тут настроен оч кончено... Многих реальных шмоток просто нет в луте вообще... статы работает токо инта и стамина... резисты не работаю. токо обкаст..... талы не пашут больше половины... как и навыки...
Вот блин наломал !!Сообщение от HaBiB
![]()
ТЫ уже давно в поисках... что нашел интересное???
Может совместно начнем качать пачи на ВНЭТ![]()
Кто то знает НА ФТП ТЕНЕТА есть ВОВ пачи 2.0.0..... =) я б там быстренько скачал... у друга)
гм... а 11 евро в месяц за игру на оффе - это много? Просто я считаю что чем тратить свои нервы и время играя на пиратках где ничего толком не работает, проще заплатить эти деньги и просто получать удовольствие от игры (собственно, к чему изначально и стремились).
Это не много... но чего то я еше не до такой степени повернут что бы за игру которую я играю дома платить ДЕНьгу!! есть и без офф оч хорошиесервера проблема только в пачаХ! есле так много неофф серверов неплохих с большим онлайном, то походу я не ОДИН так думаюСообщение от zedarus
![]()
Социальные закладки