Очень нужна ваша помощь!!!
Я хочу рассказать Вам о том, как один пост в интернете помог спасти жизнь! Наверно эта история была бы достойна того, что бы о ней сняли небольшой фильм. История спасения и Колоссальное желание жить!
Эта история про маленькую кошку Шурочку, которая стала жертвой человеческой жестокости. Мы не знаем, кто произвел выстрел ради забавы. Но цена этого выстрела Боль и Мучение!
Я не буду описывать всех перипетий этой спасательной операции и людей проявивших себя, как с хорошей стороны, так и с плохой..... Но кратко скажу. Пилили 6 контейнеров, чтоб достать её. Спасибо хозяевам этих контейнеров.
Раненая кошка с пулей, которая раздробила позвоночник, упала с 4 м высоты в узкую щель между контейнерами на Привозе. И 8 дней без воды и еды, в полной темноте громко молила о помощи на своем кошачьем языке, но ее не слышали....... И о Чудо, мы увидели пост в интернете и сразу приступили к действию. 5 суток с 6.00 утра мы ее спасали. И вот он луч света и надежда на спасение!
Если бы вы видели глаза Шурочки......Она нас так долго ждала.
Кошка была доставлена в ветеринарную клинику Красный лис. Огромное спасибо врачам, которые ждали нас до ночи и оказали квалифицированную помощь: Было откачано 700 мл мочи из - за атонии мочевого пузыря, сделан рентген и компьютерная томограмма.
Исследования показали, что в результате выстрела был перебит позвонок, затронут спиной мозг (она никогда не будет ходить). Но сегодня под угрозой жизнь! Жизнь маленькой Шурочки! И если не сделать сложную операцию по удалению осколков от пули и острых осколков позвонка, все это будет приносить мучительную боль.
Просим вас, нет, умоляем вас помочь в оплате лечения и дорогостоящей нейрохирургической операции, которая даст надежду на жизнь без боли, возможность восстановить работу мочевого пузыря.
Карта ПриватБанка 5168 7555 2086 0061 Кузикова Татьяна
Телефон Тани 096 290 47 83
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки