Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1436 из 1588 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #28701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    Тип: Ветеринарная клиника Белгород- Днестровский, ул.Маяковского, 8 (04849)24338, 0974485906

ближе не нашла
    я тоже ее нашла.но они не берут трубку. нашла другую, позвонила они сказали ну привезити. ну посмотрим.короче девочка в одессу уже едет в айболит. я тоже подойду. надеюсь они не откажут

3. Вверх #28702
    Посетитель Аватар для Эленко
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    В немецком приюте был карантин по чумке (не знаю, закончился или нет) Откуда сведения о "половину собак.."? ОБС, или..? А домашних собак надо прививать, и от бешенства, и от чумки, и от другого. И неплохо было бы прививать и дворовых, которые даются в руки. Чем большее количество привитых особей в популяции, тем ниже вероятность эпидемий. Даже если есть случаи заболевания - оно не распространяется
    ну в селе там не то что не прививают , там и относятся к животным ужасно! мы нашего не привили, папа был против. ну вот он бедняга и дефиляриозом болеет и еще чумка была! но к счастью уже прошло почти.
    а инфо как я писала от врача клиники. так она сказала папе, может преувеличили, не знаю.
    прививать конечно надо! я тоже об этом думала тчоб и уличных , но увы, никто этого не деаелат

4. Вверх #28703
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    коллеги.прошу помощи..у меня очередной июньский дурдом....старалась сама вытянуть,экономлю как могу..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2612420&p=67211297#post67211297

5. Вверх #28704
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Чтож за день..... Срочно планируется отравление 10 собак. С хозяевами территории бесада ничего не дала -они в лицо говорят "нам плевать на новый закон- будем травить" , собань на передержки не берут https://m.facebook.com/groups/1032097906918312?view=permalink&id=1264776963650404
    Заснятьять диалог на камеру и сразу идти писать заявление в полицию, учитывая новый закон. Заодно посмотрим, насколько серьезно можно относиться к нашим законам.

6. Вверх #28705
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйста сделайте репост!! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=132749123972750&id=100017129894773&pnref=story

и https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_1491%2Fall

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3020990&page=5

ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А.
    с пометкой для Линды

Они были вместе...
    ...Нюша и Линда...
    Трагическая история первой потрясла многих.
    История Линды не такая нашумевшая, но от этого не менее трагичная.
    Её нашли за городом - истощённую, почти облысевшую, в проплешинах на воспалённой коже, расчёсанной до страшных ран. И когда лечение от диагностированного демодекоза почти завершалось, ослабленный организм Линды отказался бороться с чумой...
    Линда была доставлена в клинику в тяжелейшем состоянии - судороги, полный отказ от еды, кровавый понос и рвота. Её могли усыпить, как сейчас усыпляют многих собак с вирусом чумы. Но Линдочка, несмотря на свою болезнь, не сдавалась. И куратор ей поверила. И начала тяжёлую борьбу за жизнь однажды уже спасённой собаки.
    Линда пошла на поправку - у неё хороший аппетит, она набирается сил, её состояние стабилизировано и сейчас её жизни ничего не угрожает.
    Но эти успехи дались дорогой ценой - на сегодняшний день долг в ветклинике за лечение Линды около 5 тысяч гривень. У её куратора огромное количество подопечных, она тратит огромные суммы на их лечение.
    И новый долг по Линде она не в состоянии погасить самостоятельно.
    Осталась одна надежда - на помощь добрых людей, тех, кто уже не раз подставлял крепкое плечо поддержки и помощи спасённым животным, кто ценой своих пожертвований помогал Наташе в её борьбе за жизни тех, кто погиб бы на улице.
    И в этот раз одна надежда на Вас, дорогие бескорыстные помощники!

7. Вверх #28706
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    У кота (сломана) правая передняя лапа. И предварительно повреждения ребер и внутренних органов. Сосиски кушает.

Обитает по адресу:
    Поскот. ул. Жолио-Кюри 60, 5-6 парадная, время кормежки 19-22 часа.

P.S. Переноски нет и нет возможности передержать.
    Up.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #28707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikki 80 Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!!!! Нужен совет. Сегодня собираются усыплять собаку породы Алабай. Неадекватная хозяйка хочет просто от него избавиться. Подскажите что делать. Его нужно срочно оттуда забирать.
    после перепоста в породную тему у меня в репке спрашивают фото собаки и подробности
    профиль http://forumodua.com/member.php?u=57019

9. Вверх #28708
    Новичок
    Добрый день всем. Пост по просьбе коллеги. Помогите. В клинике советуют усыпить.
    "Во дворе на ул.6 линия угол Левитана есть беременная кошка у которой скорее всего умерли в утробе котята, под хвостом мокро и уже опарыши. Если есть возможность помочь откликнитесь. Тел.0957578337 Наташа".

10. Вверх #28709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LEPA2004 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Пост по просьбе коллеги. Помогите. В клинике советуют усыпить.
    "Во дворе на ул.6 линия угол Левитана есть беременная кошка у которой скорее всего умерли в утробе котята, под хвостом мокро и уже опарыши. Если есть возможность помочь откликнитесь. Тел.0957578337 Наташа".
    может немецкий центр поможет, это ведь форс-мажорная ситуация...
    787-44-27

если немного сброситься, можно отвезти в клинику
    Красный Лис Варненская, 20
    Эксвет проспект Академика Глушко, 21А
    клиника на Прохоровской, 8

11. Вверх #28710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LEPA2004 Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь - кошка бездомная, она уходит, в течении дня ее нет, вполне возможно по симптомам, что у животного развивается перитонит, не смогла разродиться, нужна переноска, чтоб доставить клинику. У опекуна переноски нет. Насчет усыпления вообще было сказано по телефону, эти коновалы, кторые не хотят возиться с бедняжкой, даже не идели животное!!!!!!Ее надо оперироваться, удалить матку с яичниками, порколоть антибиотик, обработать антисептиками, и т.д. Опекун никак не может зарегистрироваться на форуме, вчера пыталась есь вечер. Моей переноске сломали замки, (поставили на нее тяжелый ящик, отчего она перестала нормально закрываться, и я даже не стала ее забирать), поэтому я помочь не могу. Опекун живет на Левитана, 6 линия, если кто-то рядом может выручить переноской, отзовитесь!!!! И по малышке надо будет открывать тему, если она еще вернется: она сама еще миниатюрный ктенок, это ее первая беременность, и если ее спасать и делать операцию, то предстоят расходы. телефон куратора - 095-75-78-337
    Бес справедливости - самый страшный.

12. Вверх #28711
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Девочки,очень надо тетрациклиновая мазь.
    у меня сейчас подопечный в айболите находится,обошла много аптек,нигде мази нет(
    У меня есть ! Как зовут подопечного и на кого записан ? Постараюсь вечером завезти .

13. Вверх #28712
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Up.
    что - "ап"?
    берете кота и несете в клинику, создаете тему и просите помощь в оплате лечения до полного выздоровления животного

14. Вверх #28713
    Большое сердце
    Одесса! Просто крик о помощи от меня и моих подопечных !!! Конец июня, месяц был очень сложным.. 4 дня до конца месяца и около 5 тысяч грн долга по еде и передержкам!!!! Мы просто не справляемся !!!

Кошечка Даша с коронавирусом. Живёт на передержке в Мурхаузе. Еда за июнь у неё оплачена, осталось оплатить 400 грн за передержку (25 грн. в день). (http://forumodua.com/showthread.php?t=3020491&pag..)

Спасённые из домашнего приюта котики Фоксик и Майечка. Их содержание ещё по 544 грн. за каждого.+ Майю нужно в течении июня стерилизовать: это еще 500 грн. (со скидкой). (http://forumodua.com/showthread.php?t=3018604&pag..)

Котяточки, спасённые от печальной участи Староконки. Один пристроился, осталось двое - персиково-белый и рыже-белый. Их содержание за июнь обходится в 331 грн.+ около 300 грн. нужно на сухой корм (рк бэбикэт). (http://forumodua.com/showthread.php?t=3023474&pag..)

Щеночек Бейли. Пока всё есть.

Машуля. Кошечка, которую выставили на улицу хозяева.. Ей уже около 10 лет, желающих приютить её пока даже вариантов не было.. за июнь нужно 344 грн. (http://forumodua.com/showthread.php?t=2975497&pag..)

Снежка. Кошечка под моей опекой уже 2 года.. Трижды её брали и возвращали обратно... Июнь - 444 грн. (http://forumodua.com/showthread.php?t=2752605&pag..)

Борька. Котик с больными почками и ВИКом.. 231 грн. за июнь + 485 корм для почечников РК Ренал. (http://forumodua.com/showthread.php?t=2989498&pag..)

Корм для Лёпочки - РК Интестинал - куплен (http://forumodua.com/showthread.php?t=2850544&pag..)
    Коря для Лёни с иммунодефицитом -285 грн. (обессити)

Собачки Поля, Пончик и Шоколадка - на передержке на Сухом лимане, все уже стерилизованы, только хозяева никак не найдутся... содержание+еда июнь - 1050 грн. (http://forumodua.com/showthread.php?t=2848132&pag..)

Вы можете помочь любому из них - хоть денежкой, хоть кормом! Мы будем благодарны за любую помощь! С каждым можно познакомиться и проведать - очень прошу, помогите нам пережить июнь и идти дальше! Их счастливая жизнь - это наши общие усилия...
    К каждому прикрепляю тему с Одесского форума, где есть вся их история и постоянно публикуются новости.

Карта для помощи: 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н.

Куратор: 066 162 92 82, https://vk.com/delfin_i_rusalka
    фин.тема: https://vk.com/topic-43363516_35232794

15. Вверх #28714
    Посетитель
    СОС!!!НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПРОСИМ ПОМОЧЬ!

Никогда ранее я не создавала посты о финансовой помощи, справлялись своими силами. Но за последнее время постоянной кормежки, стерилизации, лечения ресурсов не остается. Самый последний подобранный котик с инфекцией находится в клинике Одесский Амулет (на пос. Котовского). У него инфекция, изначально кальцевироз, но сейчас скорее всего это не всё. Нужно обследование и в ближайшее время сдать анализ на ВИК (вирус иммунодефицита кота). Его стоимость 600 грн.
    До этого мы лечили там же котенка, к сожалению, малыш умер. А долг еще весь не выплачен. Чек прилагается на обоих животных.
    Котику всего 2 года. Он очень хочет жить, его глаза, почти человеческие, просят о помощи. Из последних сил он ластится и ждет, чтоб его погладили. Он всё понимает.
    Сейчас на улице мы лечим котят, много, с закисшими глазками и необратимыми последствиями, разными инфекциями.Но, по сравнению с лечением в стационаре этого котика-это мелочи. Только один день его пребывания там-около 400 грн. Уже долг и он будет расти. Уже не получится своими силами.
    Помогите ему пожалуйста, даже самая маленькая сумма будет огромной помощью.
    Можно прийти в клинику Одесский амулет, увидеть его, оставить денежку. Можно перечислить на карточку 5168 7556 0136 1849 Гришина Светлана

Большое спасибо всем, кто дочитал мой пост до конца.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-04-4c6fdffaf8b5e45cb753371e822f1ef8177387f3824053d33a04edba919ba297-V.jpg
Просмотров: 14
Размер:	167.9 Кб
ID:	12140078Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-04-7030f79769d7730471d6d9fc106f522e8cadef4d28feee831a528b15e73c40c2-V.jpg
Просмотров: 17
Размер:	72.9 Кб
ID:	12140079Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-04-31c55748b094608f5d95e650bac132348fcb71f93e4cc94638cb4f3f51e11c28-V.jpg
Просмотров: 18
Размер:	65.6 Кб
ID:	12140080Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-04-8f43011037e3836fc7303f6b8d2ed88df91a7a45338941edbbfa2f9e19ec5e71-V.jpg
Просмотров: 17
Размер:	210.1 Кб
ID:	12140081

16. Вверх #28715
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марфа_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста хорошего хирурга, у которого есть опыт удаления полипа глубоко в ухе. Операция сложная, делают не все, хочется знать что у хирурга есть опыт подобных операций. Район города значения не имеет.

перепост с темы клиник (акция НП)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 27.06.2017 в 09:32.

17. Вверх #28716
    Большое сердце
    wotlandka не хорошую клинику вы выбрали для лечения кота, очень много плохих отзывов,причём таких, что я до сих пор в шоке. Очень советую вам поменять клинику.
    Есть клиники где стационар дешевле...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #28717
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    перепост с темы клиник (акция НП)
    У кошки подростка был полип глубокий в носу - Денис из Немецкого приюта прооперировал отлично. Кошка здорова, красива и уже давно живет счастливо в новой семье.

19. Вверх #28718
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    wotlandka не хорошую клинику вы выбрали для лечения кота, очень много плохих отзывов,причём таких, что я до сих пор в шоке. Очень советую вам поменять клинику.
    Есть клиники где стационар дешевле...
    Согласна с Олей. Если хотите, чтобы с котенком всё сложилось удачно - смените клинику. Денег потратите много, а будет ли результат?

20. Вверх #28719
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Крик о помощи вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_43415

Сос!!!! Одесса! Помогите кто может!
    Знаю что если видишь животное то надо брать и нести и лечить и тд.
    Или вообще не писать. Но маленькая надежда горит, что может кто живет рядышком или есть свободное время и средства чтоб забрать.
    Район 7 ст люстдорской дороги, лежит она и мухи сверху, а я тут пробегом и совсем не могу ее забрать.
    Если кто сможет забрать я могу на кураторсвто взять .
    Боже и в эту же секунду собака схватила малыша тут же.
    Отбила его, но он врядли выживет.

У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

21. Вверх #28720
    Живёт на форуме
    Пост 28708 Боже, как же можно было его оставить умирать(((( Это пост ВК зоозащитницы Юлии Карагяур (на форуме -Юлейка). Что с котенком? Кто забрал? Ни я ни мои знакомые даже подойти посмотреть не можем((( Все сейчас в других районах города, обзвонила кучу народа(((

Срочно нужна кормящая кошка! Подобрала девочка в положении, опыта спасения нет, куда нести, куда вести не знает. Помогите найти кормящую кошку! Двое котят
    093 646 35 40 Кира (нет на формуме)
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 27.06.2017 в 15:14.

Ответить в теме
Страница 1436 из 1588 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права