Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 2 из 570 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 11400
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для VLD
    Сама программа "Правда" не впечатляет.
    Канал хороший, единственный по-настоящему оппозиционный и не присмыкается перед навязыванием для Одессы чуждых ценностей. Поэтому украингским властям он очень не по душе.
    зы. хотя естественно, как и все тв, заангажированный.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    АТВ отличается от других телеканалов Одессы. Чем? Прежде всего агрессивностью текстов, не всегда аргументированной и доказательной критикой. В принципе, это объяснимо: таков уровень хозяина, таков уровень руководства канала. Чувствуется, что у ребят и девчат есть кураж, но нет мастерства и нет опыта. Последний - дело наживное, придет со временем. С мастерством иначе дело обстоит. Здесь необходимо обучение у профессионалов. Таковых на АТВ нет. Перевалова и Димитриев, по сути, остались на уровне репортеров, работающих по команде "Фас". Я, например, вспоминаю программы Переваловой "Утиная охота", в которых она облизывала Боделана и вижу ее сегодняшнюю позицию. Просто смешно
    Альтернатива? 5канал?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для RaY
    Вижу мнения разделились но тем не менее большинство со мной оказываеться солидарно. Я специально сначало не высказал своего мнения чтобы не задавать никакого вектора, интересно было сначало посмотреть на реакцию с "читстого листа".

Моё мнение такое:
    Канал мне очень не нравиться. Это с одной стороны. Не нравиться явная украинофобия и пророссийские настроения тем более очень агрессивные. Очень умиляет борьба с нацизмом, который по мнению канала, буквально захлеснул город, при том под нацизмом и нацистами понимаеться всё что имеет отношение к Украине и все кто говорит на украинском языке. Также мне не нравиться то на чём канал акцентирует внимание а акцентирует он внимание по большей части на новостях негативных, дискридитирующих нынешнюю власть и т.д. Я согласен с тем что сейчас восновном все новости такие НО то как подаються эти новости, с какой помпой и каким восторгом вызывает отвращение. У меня такое впечатление что репортёры АТВ просто ждут когда что то снова пойдёт по .... чтобы потом снят очередной яркий сюжет по типу "Вот посмотрите, товарищи какая оказия! Сколько можно терпеть!? Все на баррикады!!!" У меня ещё много мелких замечаний, но это основное о чём хотел бы сказать по поводу самого канала.
    По поводу товарища Кваснюка хочу сказать что более мерзкого человека я по телевизору ещё не наблюдал. По поводу его передачи скажу что "Правда" у всех своя, как говориться. У него так тем более. Честно говоря не знаю как он до сих пор её ведёт с таким стилем разговора, но частые визуализации Родины Матери котороя Зовёт как бе намекают что партия Игоря Маркова, таки да, крыша хорошая.
    Насчёт самого хозяина канала и партии могу сказать что личность это с настолько подмоченной репутацией что всё о чём говориться и АТВ и Кваснюком И самим Марковым нужно делить минумум на 2 если не на ноль.

С другой стороны можно сказать что по сравнению с другими каналами АТВ в какой то степени действительно лучше других освещает действительность, другое дело в том что всё что происходит у нас в городе им на руку, в том смысле что о том что у нас всё плохо и врать не нужно - оно и так правда что всё плохо. Успевай только заснять как на Северном толпа собралась да показывай потом со смачными комментариями.

Если сложить все ЗА и ПРОТИВ всё таки какое то негативное отношение к каналу складываеться. У меня по крайней мере.

4. Вверх #24
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Смотрю этот канал довольно часто... с энтомологической точки зрения. Более предвзятого, грубого и неадекватного телеканала видеть еще не доводилось. Но хуже другое - то, что им верят.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    Во всяком случае не лизуны из "Круг"а
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

6. Вверх #26
    Кстати, насколько я знаю, название партии в Украине не имеет права быть на русском - только на гос. языке. Соответственно, партия "Родина" официально как партия вообще не могла быть зарегистрированна. Ваши мысли?

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Кстати, насколько я знаю, название партии в Украине не имеет права быть на русском - только на гос. языке. Соответственно, партия "Родина" официально как партия вообще не могла быть зарегистрированна. Ваши мысли?
    Была тема,говорили уже.Стоит ли опять начинать?
    спешите делать добро

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    АТВ смотрю. Каанал по качеству продукта явно на голову выше всех городских. Тематика передач не уступает общенациональным. По Кваснюку и его программе есть отдельный топик.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Была тема,говорили уже.Стоит ли опять начинать?
    Пардон-те, не знал что тема уже была. И к чему пришли в том теме если не секрет?

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Нормальный обьективный канал , чисто одесский .

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    АТВ смотрю. Каанал по качеству продукта явно на голову выше всех городских. Тематика передач не уступает общенациональным. По Кваснюку и его программе есть отдельный топик.
    Доставь ссылку - не могу найти, хочу почитать.

12. Вверх #32
    Пардон-те, не знал что тема уже была. И к чему пришли в том теме если не секрет?
    Кваснюк рулит.

13. Вверх #33
    Они поступили вполне хитро. Они зарегестрировали партию на украинском языке, назвав ее "Родина". И пусть гурвицеманы после этого любят писать Родына, для Родины это как укус комара, т.к. это мелочь по сравнению с тем, что люди, прийдя на участки, будут видеть в бюллетенях русское слово. Уверен, что это принесет Родине свою пользу.

14. Вверх #34
    настоящий полковник
    Канал как канал....Кваснюка не смотрю, даже армейский лексикон тускнеет перед Кваснюком, смотрю иногда новости, фильмы...Считаю очень слабым местом аналитические программы, можно сказать что их и нет практически...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Канал как канал....Кваснюка не смотрю, даже армейский лексикон тускнеет перед Кваснюком, смотрю иногда новости, фильмы...Считаю очень слабым местом аналитические программы, можно сказать что их и нет практически...
    А где на одесских телеканалах есть аналитические передачи?

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Более мерзкого канала просто сложно представить. По их мнению всё, что бы не делалось в городе плохо. А если уже просто нельзя сказать, что это плохо, так извернуться и так подадут, что всё равно вызывает рвотный рефлекс.
    вы или врете или завидуете или это ваше субъективное мнение, которое в меньшинстве…
    очевидно, что канал интереснее и современнее всех других в Одессе

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Они поступили вполне хитро. Они зарегестрировали партию на украинском языке, назвав ее "Родина".
    Не нравяться мне эти хитрости... И русофилия их какая то наглая и неприкрытая. И вообще партия стрёмная - русская партия в Украине...

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Предвзятый агрессивный прокремлевский канал.
    Именно такую оценку дают АТВ , прогнивший гурвицевский горисполком вкупе с чиновниками- националистами Чайчук , Юсовым и иже с ними, а также конторы типа "свободная одесса", "просвита" , "братство", "свобода" и иже с ними.
    И это является показателем эффективности работы канала, така как согласно английской пословице "никто никогда не бъет мертвого льва".
    зы Конечно, можно найти какие-то недочеты и в работе АТВ, но в целом этот канал наряду с Академией один из лучших телеканалов Одессы.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    вы или врете или завидуете или это ваше субъективное мнение, которое в меньшинстве…
    очевидно, что канал интереснее и современнее всех других в Одессе
    Согласен, интереса канал много вызывает...

20. Вверх #40
    Не нравяться мне эти хитрости... И русофилия их какая то наглая и неприкрытая.
    Я смотрю, русофилия уже преступление на Украине? Неудивительно. Украина давно проявляет русофобию.
    И вообще партия стрёмная - русская партия в Украине...
    Странно,я первый раз слышу, чтоб они себя позиционировали как русская партия. Насколько я знаю, они позиционируют себя как интернационалисты.
    И вопрос к вам: а вообще, русская партия по-вашему - это плохо, а украинская что, хорошо?

Закрытая тема
Страница 2 из 570 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 ... ПоследняяПоследняя