|
гмм.. дык тут вторая фотка вполне себе резкая..
ехали с дачи....
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
классно , а особенно если на ник глянуть![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Интересуют подробности.
1. Какая камера?
2. Конструкция монокля.
Типа этого?
объектив да тот же, но у меня гораздо проше делался(за 5мин), разбирать ничего не пришлось, просто выкрутив кольцо с переди вытрусил все линзы, а с зади выкрутил блок с линзами, с переди блока выкрутил кольцо и высыпал линзы, а с зади под кольцом одна линза остаётся, собственно её и оставил на месте, только перевернув.
с помошью диафрагмы можно регулировать уровень аберраций
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
нууу, в моём случае при зажатии диафрагмы в центре появляется большая круглая зона с резкостью как у обычного объектива, размытость уходит на края кадра и свечения краёв изчезает, а виньетирования не заметил.
ЗЫ:10 тестовых кадра на скорую руку говорят аж не очем, надо погонять его не много изучить его, потом и отпишусь о впечатлениях
не успевала сменить портретник.. вот и вышел)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Фото с уже модернизированого монокля,
1)заматировал внутрености
2)заменил заднюю линзу на более качественную и мультипросветлённую, от 1,8/50 К, как следствие отпала потребность в дополнительных макрокольцах, все держится на родном креплении, ход кольца позволяет фокусироваться от 10см и немного перекручивать за бесконечность, И САМОЕ ГЛАВНОЕ получил НЕКРОПНУТУЮ картинку(из за значительного уменшения рабочего отрезка) с бОльшим разрешеним, чем с родной линзой
Сделал несколько чертовски красивых портретов, жаль не могу выложить
ЗЫ: только конвертация, ресайз, тоновая автокорекция, без вмешательства в структуру рисунка!!!
Последний раз редактировалось муса; 29.08.2009 в 15:24.
чет я всеравно не въехал с вашими моноклями.. в чем прикол то?
Подскажите кто-нибудь как выложить фото в "большом" варианте
Социальные закладки