Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 853 из 874 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 17476
  1. Вверх #17041
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    Цитата Сообщение от Laky_ Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос на счет последнего собрания ! Я как раз в этот период заканчивала ремонт и приезжала каждый день, но объявление чудным образом пропустила (( еще показалось, что его спецом провели быстро и незаметно !? И новость о 4.1грн развеяла мои сомнения, т.к. нет никаких оснований для такой цифры. Поделитесь кто там был ...
    Объявление они так, для галочки повесили. Кто успел, тот... Вроде такого "не пришли - ваши проблемы" "не увидели объявление - тоже ваши проблемы", "а, вы до 18:00 работаете - тоже ваши проблемы". "Мы тут, это, зарплату себе, ой, тфу, сдпт вам поднимаем".
    Для тех кто не успел на 18:00, но все же дошёл до офиса "луна в созвездии овна, Трамп денег не дал, доллар(аппетиты Вики) растет"
    С таким большим домом, такой тоже большой тариф.
    Стерелизуя животных - мы останавливаем живодерство!

2. Вверх #17042
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Все по старому) ещё наверное раз за разом повторяет, что ее муж достаточно зарабатывает
    Где? В Эпицентре? Работая на дядю?
    Ну да, на нас он там хорошо поднялся. Интерестно, на скамейки, которые во дворе стоят, ёлки, доводчики, дверь металопластиковую, чеки с кассового аппарата или от руки выписаны?
    Стерелизуя животных - мы останавливаем живодерство!

3. Вверх #17043
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Соседи, куда вода делась кто знает?

4. Вверх #17044
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Dimitro Посмотреть сообщение
    Соседи, куда вода делась кто знает?
    С 9 до 13 не будет. Ремонтные работы.

5. Вверх #17045
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    Объявление они так, для галочки повесили. Кто успел, тот... Вроде такого "не пришли - ваши проблемы" "не увидели объявление - тоже ваши проблемы", "а, вы до 18:00 работаете - тоже ваши проблемы". "Мы тут, это, зарплату себе, ой, тфу, сдпт вам поднимаем".
    Для тех кто не успел на 18:00, но все же дошёл до офиса "луна в созвездии овна, Трамп денег не дал, доллар(аппетиты Вики) растет"
    С таким большим домом, такой тоже большой тариф.
    Вот скажите, вам не противно столько грязи лить? И столько ЛЖИ, просто смешно. Если вам не отвечают и не оправдываются, этож не повод продолжать нести что попало.

6. Вверх #17046
    Посетитель
    Ну и страсти здесь! Соседи, посмотрите по сторонам. Наш комплекс самый уютный в районе! У нас более чем адекватные ребята в ОСМД. Во дворе порядок, вокруг дома красивые клумбы. На площадке пол Молдованки детей выгуливают. Вы обратили внимание, что сотрудники ОСМД подняли себе зарплату, и при этом не заметили, что в эксплуатацию вводится еще одна секция. Могу ошибаться, но мне кажется, если объем работы растет, должна расти и оплата труда, не?

7. Вверх #17047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Ну и страсти здесь! Соседи, посмотрите по сторонам. Наш комплекс самый уютный в районе! У нас более чем адекватные ребята в ОСМД. Во дворе порядок, вокруг дома красивые клумбы. На площадке пол Молдованки детей выгуливают. Вы обратили внимание, что сотрудники ОСМД подняли себе зарплату, и при этом не заметили, что в эксплуатацию вводится еще одна секция. Могу ошибаться, но мне кажется, если объем работы растет, должна расти и оплата труда, не?
    поддерживаю полностью
    а все эти сказки про взносы через кассу - это исключительно пиар и бред от безысходности т.к. не могут найти поддержки среди жильцов.....
    а кто сильно хочет - платите через банк - никто ж не запрещает.....
    .
    адвокат

8. Вверх #17048
    Постоялец форума
    Круто, чо... раздолбают все, а "богатые" жители опять скинутся и купят все. И их даже спрашивать не будут. Еще и охрана какая-то... камеры... Бред, чтобы бабла побольше намыть. В итоге - проходной двор.

9. Вверх #17049
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Вот скажите, вам не противно столько грязи лить? И столько ЛЖИ, просто смешно. Если вам не отвечают и не оправдываются, этож не повод продолжать нести что попало.
    Не удивлюсь, если она работала без выходных лет 10-15, чтобы на эту квартиру заработать. Вот и научилась деньги СВОИ считать.
    А вам квартира досталась "на шару" за старый барак?
    И вы ещё просили, чтобы за счёт осмд вам решётки на окна поставили?

10. Вверх #17050
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Дорого
    Спроси у интроверта 4 раза и получи никакой ответ. Зато в наших цифрах поковыряться так пожалуйста.
    Дорого потому как швабры золотые, спецодежда в камнях?

11. Вверх #17051
    Посетитель
    Эродос вернулся коровой запахло

12. Вверх #17052
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    ...Дорого потому как швабры золотые, спецодежда в камнях?
    Патамуша бизнес с человеческим лицом и божьим благословением
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #17053
    Частый гость
    Это сверху "грязи льют" Светик... если не отвечают, значит есть что скрыть) Про ложь с моим тёплым полом ты уже определилась? Расскажешь кто тебе рассказал? ;-)

14. Вверх #17054
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Не удивлюсь, если она работала без выходных лет 10-15, чтобы на эту квартиру заработать. Вот и научилась деньги СВОИ считать.
    А вам квартира досталась "на шару" за старый барак?
    И вы ещё просили, чтобы за счёт осмд вам решётки на окна поставили?
    Я так понимаю аргументы закончились и начались сочинения на вольную тему.
    Такое ощущение, что за полученную квартиру я должна благодарить отдельных особ нашего комплекса и стесняться этого. Я ни у кого не воровала, чтобы получить ее.
    С решетками тут просто пальцем в небо было сказано. Слышал звон, да не знаю где он!!! Я терпеть не могу решеток
    В отличии от некоторых стараюсь принести пользу комплексу, а не заниматься кнопкодавством.

15. Вверх #17055
    Я так понимаю аргументы закончились и начались сочинения на вольную тему.
    Такое ощущение, что за полученную квартиру я должна благодарить отдельных особ нашего комплекса и стесняться этого. Я ни у кого не воровала, чтобы получить ее.
    С решетками тут просто пальцем в небо было сказано. Слышал звон, да не знаю где он!!! Я терпеть не могу решеток
    В отличии от некоторых стараюсь принести пользу комплексу, а не заниматься кнопкодавством.
    По решёткам я не утверждал. Спросил.
    Конечно на вашем этаже кнопка не нужна. Это мы здесь прошли семь кругов ада пока эту кнопку отключили.
    Я поддерживаю предыдущего оратора. Потому как ... не раз уже писал причины.

16. Вверх #17056
    Новичок
    Вы обратили внимание, что сотрудники ОСМД подняли себе зарплату, и при этом не заметили, что в эксплуатацию вводится еще одна секция. Могу ошибаться, но мне кажется, если объем работы растет, должна расти и оплата труда, не?

Я конечно тоже могу ошибаться, но мне кажется, что этот вопрос должны решать жители комплекса, а не они сами !!!!!
    А Вам всегда на вашей работе повышают з.п. когда увеличивается нагрузка ?

17. Вверх #17057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laky_ Посмотреть сообщение
    Я конечно тоже могу ошибаться, но мне кажется, что этот вопрос должны решать жители комплекса, а не они сами !!!!!
    А Вам всегда на вашей работе повышают з.п. когда увеличивается нагрузка ?
    а кто мешает жителям комплекса собрать общее собрание и проголосовать, например, за размер зарплаты председателя, его отставку, размер сдпт и другое.... закон позволяет.... действуйте ) а тут разглагольствовать смысл какой??

18. Вверх #17058
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    Эродос вернулся коровой запахло
    Последний раз редактировалось GLinK87; 21.06.2017 в 00:58.
    ...and now that day has come...

19. Вверх #17059
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Спроси у интроверта 4 раза и получи никакой ответ. Зато в наших цифрах поковыряться так пожалуйста.
    Дорого потому как швабры золотые, спецодежда в камнях?
    Ну ехидный ужас, погугли если правда не догадался как узнать почём живут люди рабы.
    ...and now that day has come...

20. Вверх #17060
    Новичок
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    а кто мешает жителям комплекса собрать общее собрание и проголосовать, например, за размер зарплаты председателя, его отставку, размер сдпт и другое.... закон позволяет.... действуйте ) а тут разглагольствовать смысл какой??
    Пообщавшись, почитав форум, я пришла к выводу, что многие жители не вникают, не знают и знать не хотят. Им нравиться быть лохами за их же деньги! УВЫ ((
    Конечно же Вика делает все, что ей вздумается.

Ответить в теме
Страница 853 из 874 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 ... ПоследняяПоследняя