Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2219 из 4027 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 3219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,361 по 44,380 из 80525
  1. Вверх #44361
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    кто-то знает, почему не работает сайт с веб-камерами на море ? Или это только у меня ?
    Работает
    http://osmd.tira.com.ua/?page_id=739
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #44362
    Новичок
    Всем добрый вечер!!!Ребятки посоветуйте)))Запланировали отдых в Вашем прекрасном городе, завтра вечером выезжаем(билеты куплены,жилье забронировано)А вот теперь и не знаем что делать или ехать или билеты сдавать((Как думаете хоть в среду-четверг уже можно будет скупаться ?Будем жить на 16 фонтана(дача Ковалевского)

3. Вверх #44363
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Аналогично, потому что у нас на море за весь сезон можно на пальцах одной руки сосчитать реально классные пляжные дни: когда тёплая вода (выше 22 градусов), нет водорослей и прочего мусора, водичка не мутная, а прозрачная, нет мошек, нет медуз и стоит хорошая погода. Все остальные разы у нашего моря как ни одно, так другое, каждый раз расстройство. Другое дело Средиземка - ВСЕГДА море чистое, теплое и стоят хорошие погоды
    С такими требованиями проще в бассейн пойти там всегда тепло и нет мошек и водорослей.
    У нас купальный сезон в Одессе 5 месяцев.. Это ж что за требования должны быть, чтоб только пару дней в году купаться?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #44364
    User banned
    Цитата Сообщение от в гости пришла Посмотреть сообщение
    ((Как думаете хоть в среду-четверг уже можно будет скупаться ?Будем жить на 16 фонтана(дача Ковалевского)
    Я обычно на яндексе погоду глядел уже несколько крайних годов. Хорошо показывал. Синоптик и гисметео лажали. Вот щас глянул на rp5 - до среды-четверга преобладает направление ветра: север, северо-запад. Это не очень хорошо для прогрева воды. Но она должна быть теплее, чем в Лузановке))). Лучше всего ВОСТОЧНЫЙ. Но им вроде и не пахнет. Имхо.

5. Вверх #44365
    Посетитель
    Всем добрый вечер!!!Ребятки посоветуйте)))Запланировали отдых в Вашем прекрасном городе, завтра вечером выезжаем(билеты куплены,жилье забронировано)А вот теперь и не знаем что делать или ехать или билеты сдавать((Как думаете хоть в среду-четверг уже можно будет скупаться ?Будем жить на 16 фонтана(дача Ковалевского)
    Вряд ли кто-то сможет предвидеть температуру воды и дать вам однозначный ответ. я если сильно хочу поплавать в холодной воде - беру с собой гидрокостюм-тропик, он весит немного.
    Последний раз редактировалось auau; 18.06.2017 в 21:28.

6. Вверх #44366
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    С такими требованиями проще в бассейн пойти там всегда тепло и нет мошек и водорослей.
    У нас купальный сезон в Одессе 5 месяцев.. Это ж что за требования должны быть, чтоб только пару дней в году купаться?
    Я сегодня так и сделала)))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #44367
    Постоялец форума Аватар для волга
    Доброе утро!
    Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 17, вода 11! градусов.
    Море спокойное, вода прозрачная и солёная.
    На небе незначительные облака, ветер вроде северный.
    Бегом все на море купаться!
    Всем удачного дня!
    Сoito ergo sum.

8. Вверх #44368
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    6:19 песок мокрый, песка становится меньше, в районе дом павловых-стадион на песке появилась какая то фигня, в четверг утром небыло
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

9. Вверх #44369
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Напоминаю, что на форуме есть полезная функция, позволяющая поставить в игнор того, чьи посты вас раздражают.
    Солнце всем на планете одинаково светит

10. Вверх #44370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 17, вода 11! градусов.
    Море спокойное, вода прозрачная и солёная.
    На небе незначительные облака, ветер вроде северный.
    Бегом все на море купаться!
    Всем удачного дня!
    та ну градусов 17 по ощущениям водичка на Фонтане

11. Вверх #44371
    Постоялец форума
    купальный сезон в море чтоб вода была чётко 20 23 градуса с 1 июля по середину сентября. В середине сентября вода в море всегда теплее чем в июне

12. Вверх #44372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я обычно на яндексе погоду глядел уже несколько крайних годов. Хорошо показывал. Синоптик и гисметео лажали. Вот щас глянул на rp5 - до среды-четверга преобладает направление ветра: север, северо-запад. Это не очень хорошо для прогрева воды. Но она должна быть теплее, чем в Лузановке))). Лучше всего ВОСТОЧНЫЙ. Но им вроде и не пахнет. Имхо.
    Вот читаю и лишний раз убеждаюсь на сколько разные предпочтения у людей. Мой любимый ветер как раз Западный и Северозападный. На море штиль. В воде прозрак. А температура воды значения не имеет так как без гидрокостюма я практически не плаваю.))

13. Вверх #44373
    Постоялец форума
    Вчера на 7й Пересыпской температура воды вечером была 14градусов.

14. Вверх #44374
    Из глубины смотрящая
    Аркадия плиты
    вода градусов 12
    народу с утра мало,сейчас стало больше
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

15. Вверх #44375
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Вот читаю и лишний раз убеждаюсь на сколько разные предпочтения у людей. Мой любимый ветер как раз Западный и Северозападный. На море штиль. В воде прозрак. А температура воды значения не имеет так как без гидрокостюма я практически не плаваю.))
    Я говорил с точки зрения обычного пляжника). Хотя, я не очень обычный пляжник)). Но сегодня опять был им. На 11-й ст. Фонтана (один из любимых пляжей), часть которого оккупировал некий "бич-клаб", и в этом году еще и разделил части пляжа дебильной перегородкой природа в этом году пока не улыбается деловарам. Ибо именно "бесплатная" (дикий термин, его нет в документах, регламентирующих пользование пляжами) часть пляжа стала широкой, а та часть, где настилы и шезлонги прозябает на двух метрах между урезом и стенкой. Это очень гуд, но это должны делать люди, конечно.... Ну да ладно. ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ по моему внутреннему градуснику (а может даже внешнему))) - 12-13 градусов. Окунуться можно (я наконец-то принял "крещенское" купание - три раза с головой), но это жесть. Хотя, бодрит)). Людей очень мало. Такое впечатление, будто сейчас начало мая)0

16. Вверх #44376
    Посетитель Аватар для @lexx
    А кто знает куда Санчес пропал?
    Последний раз редактировалось @lexx; 19.06.2017 в 13:46.

17. Вверх #44377
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от @lexx Посмотреть сообщение
    А кто знает куда Санчес пропал?
    Он же писал, что на выходных к компу не притрагивается. Наверное в отпуске)) отдыхает.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

18. Вверх #44378
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Хоть воздух прогреется. При ветре с моря был бы туман и не выше 16 градусов. При южном ветре вода не греется. Так что лучше с и сз.

За последние два дня вода очень остыла!

Аркадия, плиты, по ощущению градусов 15-16, хотя карта утверждает, что 20....

Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #44379
    User banned
    Вода прохладная.Местами "каша"..сейчас ветром разгонит.Больше всего пляжников на Ланжероне.

20. Вверх #44380
    ночная фурия

Дача Ковалевского. Вечер. Водичка - "зайти и выйти"...)))

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

Ответить в теме
Страница 2219 из 4027 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 3219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права