Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1999 из 2115 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,961 по 39,980 из 42293
  1. Вверх #39961
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    так я и пишу для любителей, вам не кажется? и слово "поджариваются" в кавычках вы не заметили?
    я кстати тоже в ак.Тарасюка училась. И не только.
    Я к чему, в академии очень тщательно рассказывают технологию термозащиты.
    Мне моя Яна, когда консультировала по термозащите и спреям-маскам с УФ фильтрами (мне надо очень) много_ мне любителю! углубленно рассказала . С процессами на химическом уровне,профессионально и доходчиво. Я любитель- все поняла.
    и " про термозащиты у меня мнение "никакое"" даже язык не поворачивался. Поэтому я восприняла Ваши посты отрицательно,как то не некомпетентно слышать это от мастера. Тут не мнение-тут знания,тем более грамотного мастера.
    Вот без обид. Я тоже читаю "заумные статьи", пусть их пишут и копирайтеры, мне действительно не суть, человек же хоть какую то литературу изучал или консультировался у технологов. Т.к. подобные статьи печатают достаточно уважающие себя фирмы производители. И да)) я им тоже верю.

Я вам, лично,очень благодарна за тоник для рыженьких.
    Последний раз редактировалось Алёна Малина; 09.06.2017 в 15:00.

2. Вверх #39962
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Я вам, лично,очень благодарна за тоник для рыженьких.[/QUOTE]

Покажите и мне, плиз, тоник для рыженьких

3. Вверх #39963
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    Цитата Сообщение от Svetttta Посмотреть сообщение

Покажите и мне, плиз, тоник для рыженьких
    Тут советовали))) И шампунь такой взяла
    Последний раз редактировалось Алёна Малина; 09.06.2017 в 15:14.

4. Вверх #39964
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Странно такое слышать от мастера-парикмахера. Ведь ваша профессия подразумевает знание технологии. И что такое белок в волосах в первую очередь.
    С таким успехом можно утверждать, что солнцезащитные средства(та же термозащита) для кожи бесполезны и можно спокойно загорать без них.А они тоже маслянистые!
    Т.е Вы лично, работаете без термозащиты при укладке и Не рекомендуете ее клиенту в домашний уход?Это такие "грамотные технологи" преподавали курс? Или ваша практика показала?

Аргументы...попользуйтесь плойкой без термозашиты и посмотрите на состояние волос через неделю-полторы, а то и раньше. " Пушок спаниэля" , секущие концы и обламывающийся волос...
    О "многих технологах" трабл...есть и такие? Технологи?
    Грустно, что есть такие мастера, я б обходила десятой дорогой.

Статья
    Цитата Сообщение от Алёна Малина Посмотреть сообщение
    Неее) У меня волосы хоть и в очень хорошем состоянии, но без термозащиты не представляю как это.))
    А про технологов и парикмахеров к огромному сожалению правда.
    На М. Арнаутской как то увидела вывеску типа "восстановление волос сывороткой с кератином".
    Запомнилось имя мастера Мирослава, красиво рассказывала, что это щадящее кератирование и тд..))) Я спросила технологию процедуры .
    Моем-наносим эту смесь и !!! в политиленовой шапочке под Фен , "для ускорения процесса".
    Хорошо, что я записалась наперед. Пришла домой, почитала статьи и рекомендации (может и копирайтеров,может и начитавшихся реклам- не суть).
    Но! везде однозначно писали, что нельзя греть эту процедуру-разрушается кератин в смеси при нагреве. Вот такие есть "грамотные мастера".
    Описала не проф. языком-я не мастер, поправьте если хотите.

У меня сейчас мастер, которая закончила Академию Тарасюка. И услышав что будет громко смеяться.
    Не в обиду вам Парикмахер, верю, что ваши клиенты довольны и вы великолепный спец,но такое писать не стОит)))
    Любители на то и любители, их понять и простить, а профессионалам это не допустимо))) Им верят!
    Цитата Сообщение от Шмаль Посмотреть сообщение
    У меня дочь учиться в Тарасюка сейчас.
    И на вопрос нужна ли термозащита, прочла мне лекцию, начиная со строения волоса и зачем термозащита и как действует.
    И вот...сказала тоже, что подобных мастеров нужно обходить десятой дорогой как и таких "многих технологов , т. к. знания либо есть-либо нет...
    Мнение это мнение,клиенту нужны знания. А знания говорят как и для чего нужна термозащита и что будет если ее игнорировать.
    Не дискредитируйте хороших мастеров. Обучение и мастер классы разные вещи.
    Посмотрела ваши работы-колорист, конечно,очень хороший.
    "Дiвчата ви шо сестри?" (с)

извините, не удержалась

По теме: тоже стремно наносить маслянистые составы под утюг, мне мое подсознание выдает картинку сковородки с маслом, на котором жарится мой волос. Но так как утюгом не пользуюсь этот вопрос не изучала. А под фен наношу без проблем всякие инфузии и шелка, есть обычная недорогая термозащита в спрее, но разницы в состоянии волос что с ней, что без нее не замечаю. Наношу больше для того чтоб хоть чем то увлажнить, так как на бальзамы/кондиционеры часто по утрам не хватает времени.

5. Вверх #39965
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    У меня было 2 термозащиты - красная чи и биосилк . Обе в спрее. Они мне не понравилились и не подошли обе - очень после них волос был жесткий и пересушенный. Просто проволоки( естественно, я ими больше не прользуюсь.
    Потом мне посоветовали термозащиту в виде молочка ( бренд не помню) , после нее у меня не было сухости , но волосы через пару часов были жирнющие как блин .
    Я после этих экспериментов больше не искала термозащиты и пользуюсь инфузией чи , маслом керастаз и орофлюидо. Уже много лет так делаю и ничего у меня не поджалирось , волосы плотные , блестят , не секутся.
    Разве силиконам страшна высокая температура?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

6. Вверх #39966
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    У меня было 2 термозащиты - красная чи и биосилк . Обе в спрее. Они мне не понравилились и не подошли обе - очень после них волос был жесткий и пересушенный. Просто проволоки( естественно, я ими больше не прользуюсь.
    Потом мне посоветовали термозащиту в виде молочка ( бренд не помню) , после нее у меня не было сухости , но волосы через пару часов были жирнющие как блин .
    Я после этих экспериментов больше не искала термозащиты и пользуюсь инфузией чи , маслом керастаз и орофлюидо. Уже много лет так делаю и ничего у меня не поджалирось , волосы плотные , блестят , не секутся.
    Делитесь)) Orofluido Beauty Elixir? Это оно https://www.parfumeria.ua/orofluido/beauty-olijka-dlja-vsikh-tipiv-volossja/? А каким именно маслом Керастаз? Где берёте?
    Я шелковую инфузию тоже люблю очень, но, увы, без перерыва не могу её юзать-пересушивает. 3-4 недели с ней, 3-4 без неё. А красную термозащиту чи, про которую Вы пишите, уже больше года не могу закончить))) Она мне нравится только когда дождливая погода или высокая влажность-она с фиксацией, я с ней я не похожа на одуванчик)) Но этой же фиксацией она мне и не нравится: тяжело расчесаться, выдёргиваю волосы... и, как Вы верно заметили, волос после неё жесткий и сухой. Еще у меня сейчас LIsap Ultimate. Очень посредственная штука, как для меня. Сам спрей лёгкий, с приятным ароматом, но толку от него мало. Раньше пользовалась гаммой, она мне гораздо больше подходила, хоть и стоит в 3-4 раза дешевле, но исчезла с продажи. В общем, в поисках новых термозащитных средств. А, у меня еще есть термозащитный шампунь Ревлон-очень неплохой. У меня от него волос гладкий, блестящий, не пересушенный... но, почему то, он мне только летом подходит(( Остальные 3 сезона им не пользуюсь-напрочь убивает какой-либо объём и волос быстро жирнится.

7. Вверх #39967
    Живёт на форуме
    Мне красная термозащита чи нравится тем что не утяжеляет. Согласна расчесывание затрудняет. На моих волосах придает блеск. Еще нравится пол митчелл термозащита.

Барышни, вы используете или термозащиту или силиконы или и то и то вместе? В моем случае уход такой шампунь-маска/ кондиционр- двухфазник -термозащита-инфузия. Или это слишком?
    Если не сушу феном и нет утюга просто мажу на кончики сейчас аргановое масло

8. Вверх #39968
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Делитесь)) Orofluido Beauty Elixir? Это оно https://www.parfumeria.ua/orofluido/beauty-olijka-dlja-vsikh-tipiv-volossja/? А каким именно маслом Керастаз? Где берёте?
    Я шелковую инфузию тоже люблю очень, но, увы, без перерыва не могу её юзать-пересушивает. 3-4 недели с ней, 3-4 без неё. А красную термозащиту чи, про которую Вы пишите, уже больше года не могу закончить))) Она мне нравится только когда дождливая погода или высокая влажность-она с фиксацией, я с ней я не похожа на одуванчик)) Но этой же фиксацией она мне и не нравится: тяжело расчесаться, выдёргиваю волосы... и, как Вы верно заметили, волос после неё жесткий и сухой. Еще у меня сейчас LIsap Ultimate. Очень посредственная штука, как для меня. Сам спрей лёгкий, с приятным ароматом, но толку от него мало. Раньше пользовалась гаммой, она мне гораздо больше подходила, хоть и стоит в 3-4 раза дешевле, но исчезла с продажи. В общем, в поисках новых термозащитных средств. А, у меня еще есть термозащитный шампунь Ревлон-очень неплохой. У меня от него волос гладкий, блестящий, не пересушенный... но, почему то, он мне только летом подходит(( Остальные 3 сезона им не пользуюсь-напрочь убивает какой-либо объём и волос быстро жирнится.
    Да, орофлюидо такой.
    А керастаз elixir ultime розовый , он еще пахнет коко мадмуазель. Покупала 100 лет назад , поэтому даже не скажу где) но его купить сейчас не проблема , много где видела

9. Вверх #39969
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мне красная термозащита чи нравится тем что не утяжеляет. Согласна расчесывание затрудняет. На моих волосах придает блеск. Еще нравится пол митчелл термозащита.

Барышни, вы используете или термозащиту или силиконы или и то и то вместе? В моем случае уход такой шампунь-маска/ кондиционр- двухфазник -термозащита-инфузия. Или это слишком?
    Ну если под горячий фен или утюг и инфузия наносится после сушки, то все правильно.

10. Вверх #39970
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Алёна Малина Посмотреть сообщение
    Тут советовали))) И шампунь такой взяла
    а где Вы покупали его?. Мне тоже надо такой, волос выгорает очень быстро
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #39971
    Живёт на форуме Аватар для Christisha

У меня так: шампунь, маска/бальзам/кондиционер, минут через 15-20 снимаю полотенце и распределяю по волосам пару капель инфузии, минут через 5 наношу термозащиту, потом сушу феном. Если период отдыха от инфузии-то просто без неё. Пробовала чередовать её с маслом матрикс, что-то оно мне совсем никак. Использовала от силы четверть флакона за год. Вот ищу что-то вместо него, а может, и вместо инфузии, если сильно понравится))

Да, орофлюидо такой.
    А керастаз elixir ultime розовый , он еще пахнет коко мадмуазель. Покупала 100 лет назад , поэтому даже не скажу где) но его купить сейчас не проблема , много где видела
    Ох, посмотрела цену на него.... лучше б не смотрела))) Но, таки да, такие вещи один раз на 100 лет покупаются))) Почитаю за этот Orofluido, он чуть более доступный. Спасибо!)
    Я так понимаю, Вы либо одно, либо другое используете? Аналогичные по свойствам продукты?

12. Вверх #39972
    Живёт на форуме
    У меня так: шампунь, маска/бальзам/кондиционер, минут через 15-20 снимаю полотенце и распределяю по волосам пару капель инфузии, минут через 5 наношу термозащиту, потом сушу феном. Если период отдыха от инфузии-то просто без неё. Пробовала чередовать её с маслом матрикс, что-то оно мне совсем никак. Использовала от силы четверть флакона за год. Вот ищу что-то вместо него, а может, и вместо инфузии, если сильно понравится))

Ох, посмотрела цену на него.... лучше б не смотрела))) Но, таки да, такие вещи один раз на 100 лет покупаются))) Почитаю за этот Orofluido, он чуть более доступный. Спасибо!)
    Я так понимаю, Вы либо одно, либо другое используете? Аналогичные по свойствам продукты?
    Вставлю свои 5 копеек) они аналогичные но для меня орофлюид значительно хуже. Я бы на таких вещах не экономила. Тем более их на долго хватает. Лучше на чем-то другом сэкономить

13. Вверх #39973
    Да, они аналогичные.
    Если их выстроить в ряд по моей любви к ним , то будет так - чи, керастаз , орофлюидо. Но это чисто мое субьектиное к ним отношение. Многие больше любят керастаз , а меня в розовом запах мадмуазель напрягает каждый день . К тому же он у меня долго на волосах остается и получается что никаким другим парфюмом кроме как коко не возможно пользоваться. Это для истинных любителей этого парфюма когда вся банная линия с этим запахом. Для меня это слишком много .

Вставлю свои 5 копеек) они аналогичные но для меня орофлюид значительно хуже. Я бы на таких вещах не экономила. Тем более их на долго хватает. Лучше на чем-то другом сэкономить
    А я на своих волосах между ними тремя не вижу вообще никакой разницы - всем устраивают. Но у меня и волосы , конечно не проблемные.
    А что вам не подходит в орофлюидо?

14. Вверх #39974
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Эх! И я отпишусь. Имею тонкие волосы блонд, до плеч. Лет пять пользуюсь маслом Davines. Не жирнит, не утяжеляет, расходуется экономно, волосам нравится)))

15. Вверх #39975
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Эх! И я отпишусь. Имею тонкие волосы блонд, до плеч. Лет пять пользуюсь маслом Davines. Не жирнит, не утяжеляет, расходуется экономно, волосам нравится)))
    Я тоже люблю эту марку и не только за масло. Очень много масок было и шампуней. Мне не подошла как ни странно маска для абсолютной красоты волос, даже не то что бы не подошла, видимо я слишком уж много от нее ждала. Возможно, если бы это был первый продукт от дайвинес в моей жизни то я бы писала о нем более восторженные отзывы

16. Вверх #39976
    Живёт на форуме
    Да, они аналогичные.
    Если их выстроить в ряд по моей любви к ним , то будет так - чи, керастаз , орофлюидо. Но это чисто мое субьектиное к ним отношение. Многие больше любят керастаз , а меня в розовом запах мадмуазель напрягает каждый день . К тому же он у меня долго на волосах остается и получается что никаким другим парфюмом кроме как коко не возможно пользоваться. Это для истинных любителей этого парфюма когда вся банная линия с этим запахом. Для меня это слишком много .

А я на своих волосах между ними тремя не вижу вообще никакой разницы - всем устраивают. Но у меня и волосы , конечно не проблемные.
    А что вам не подходит в орофлюидо?
    Согласна почти с Вашим рейтингом у меня только у меня орофлюид на 5ом)) Вот пропалает орофлюид куда-то с моих волос))) через пол дня хочется его опять нанести. А Чи для меня гарантия шикарной прически для любого выхода когда укладываюсь беру проверенную всеми погодными условиями инфузию.

17. Вверх #39977
    Согласна почти с Вашим рейтингом у меня только у меня орофлюид на 5ом)) Вот пропалает орофлюид куда-то с моих волос))) через пол дня хочется его опять нанести. А Чи для меня гарантия шикарной прически для любого выхода когда укладываюсь беру проверенную всеми погодными условиями инфузию.
    Это точно ! Инфузия лучшая!
    А расскажите свой рейтиг?) Вы меня заинтриговали количеством ) мне 3 много , а у вас целых 5 !
    Последний раз редактировалось artist.dent; 14.06.2017 в 23:48.

18. Вверх #39978
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    у меня тоже биосилки есть, купила весь сегмент , очень легкий волос после него

19. Вверх #39979
    Живёт на форуме
    Это точно ! Инфузия лучшая!
    А расскажите свой рейтиг?) Вы меня заинтриговали колличеством ) мне 3 много , а у вас целых 5 !
    У меня два шелка Чи обычный с красной крышкой и с золотой( с кератином) дайвинес , керастаз и орофлюид.

20. Вверх #39980
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    так я и пишу для любителей, вам не кажется? и слово "поджариваются" в кавычках вы не заметили?
    я кстати тоже в ак.Тарасюка училась. И не только.

Вы под защитой от УФ подразумеваете различные шампуни с фильтрами?

Подскажите, пожалуйста, где в Одессе хорошие шампуни можно купить? Или, может, специалистов, через которых можно заказать действительно качественный продукт?
    заранее спасибо :*

Ответить в теме
Страница 1999 из 2115 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права