Делитесь)) Orofluido Beauty Elixir? Это оно
https://www.parfumeria.ua/orofluido/beauty-olijka-dlja-vsikh-tipiv-volossja/? А каким именно маслом Керастаз? Где берёте?
Я шелковую инфузию тоже люблю очень, но, увы, без перерыва не могу её юзать-пересушивает. 3-4 недели с ней, 3-4 без неё. А красную термозащиту чи, про которую Вы пишите, уже больше года не могу закончить))) Она мне нравится только когда дождливая погода или высокая влажность-она с фиксацией, я с ней я не похожа на одуванчик)) Но этой же фиксацией она мне и не нравится: тяжело расчесаться, выдёргиваю волосы... и, как Вы верно заметили, волос после неё жесткий и сухой. Еще у меня сейчас LIsap Ultimate. Очень посредственная штука, как для меня. Сам спрей лёгкий, с приятным ароматом, но толку от него мало. Раньше пользовалась гаммой, она мне гораздо больше подходила, хоть и стоит в 3-4 раза дешевле, но исчезла с продажи. В общем, в поисках новых термозащитных средств. А, у меня еще есть термозащитный шампунь Ревлон-очень неплохой. У меня от него волос гладкий, блестящий, не пересушенный... но, почему то, он мне только летом подходит(( Остальные 3 сезона им не пользуюсь-напрочь убивает какой-либо объём и волос быстро жирнится.
Социальные закладки