Тема: Давайте уберём детей с перекрёстков.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Карл Левит, попробуйте с боссами этих нищих договориться .
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #42
    Старожил форума
    Alex.357, спасибо. Любопытнейшая инфа. А у нас тут в фашистов модно играцца.

Детям которые канючат под магазинами
    стараюсь наличных копеек не сыпать.
    Покупаю что-нибудь из еды. Печенье, булочки,
    сладкую воду, да и, честно говоря, они сами
    чаще всего просят прохожих, чтобы те купили им
    какой-нибудь провиант. В выгодность этого бизнеса
    не верю. Всё это трёп, имхо. Стоя на перекрёстке
    посчитайте из скольких машин подадут, потом посчитайте
    циклы светофоров и вся паранойя насчёт "бизнеса" пройдёт.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    NeMo, это нереально просчитать.
    У моего друга, пару лет назад бабушка еще работала в ЦГ, так вот там, если помните, стояла бабка и открывала людям двери. Она в обменнике разменивала 150-200$ в неделю.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    NeMo, Хиву на 7-ой Фонтана. Возле "Наталки" подростки-попрощайки просят исключительно деньги и не хотят брать булочки и печенье. Наблюдала как они, разорвав упаковку, кидались крекерами.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

5. Вверх #45
    Старожил форума
    Я живу в центре, недалеко от "Обжоры", что на Канатной и "Робина", что на Воровского.
    То о чём говорил выше, частенько, почти каждый вечер наблюдаю у этих магазинов.

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    NeMo,
    Знаю немного этот бизнес с той стороны.. Довелось работать на Привозе. Мерзости могу рассказать много ТАк вот бабки - попрошайки 50 грн в день считают плохим... Бабка на Воровского/Екатериненской рубит 200-300 грн в день.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

7. Вверх #47
    Посетитель
    Всем добрый вечер. Спасибо Вам всем, что участвуете в дискуссии.

-Да я смотрел и эту программу. Москва ......, как Москва. Но в Одессе я уже продолжительное время ни кого не вижу(на перекрёстках), бывает стоят ребята под маг. "Сильпо" на 5 ст. , но те просят продукты. Продукты думаю лучше чем деньги на клей.

Всем Вам желаю любви и мира. 8)
    нет простых решений у сложных вопросов.

8. Вверх #48
    User banned
    убрать можно 2-мя способами.
    (хаха).

а вообще ужас конечно, впрочем не сказал бы что сильно выделяется из общей картины .

9. Вверх #49
    Посетитель
    Ув. Эшли писала:
    --------------------------------------------------------------------------------

NeMo, Хиву на 7-ой Фонтана. Возле "Наталки" подростки-попрощайки просят исключительно деньги и не хотят брать булочки и печенье. Наблюдала как они, разорвав упаковку, кидались крекерами.

Карл Левит : А таким вообще ни чего не давайте.

Уважаемые собеседники, простите конечно, но я начиная эту тему преследовал цель "решить проблему подневольных детей", которые являются своего рода "рабами" у циган и проч....

к остальным нищим или тем кто ими "работает" это не имеет прямого отношения.

Я прошу Вас ещё раз! Не давайте детям деньги. ОНИ У НИХ ИЗЫМАЮТСЯ.

Если Вы где то увидели "такую картину" пожалуйста сообщите в стуктуры право порядка у которых есть специальная инструкция на подобные случаи. УВЕРЯЮ ЛУЧШЕ НИ ЧЕГО СДЕЛАТЬ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО! ! !

Спасибо Вам за участие в общении.

:roll: С Уважением Ваш К. Л. 8)

p.s. хочешь узнть как живёт этот бездомный мальчик ???
    - поставь себя на его место.
    нет простых решений у сложных вопросов.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Милостыню подаю только в двух случаях: выходя из церкви и мужикам с бодуна.
    Ещё Козьму Прудкова ругали за то,что он подавал пьяницам а не Ж с младенцем.
    То что нищенство - налаженный бизнес не секрет.
    У меня знакомая живёт на М.Арнаутской.У неё во дворе живёт один из королей этого бизнеса.Молодой парень - шикарная квартира,молодой бумер - всё на ваши деньги.
    А вчера передо мной в аэропортовском такого типа парень, с цепью в два пальца, за покупки расчитывался 500 гр. мелочью.Скажите какой у нас есть бизнес где касса 5,10,25,50 коп.?

:ps: Ноу-хау на светофоре селянка с цветным младенцем. :wink:
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Карл Левит
    но после личной беседы не скажу с кем :!: ситуация в "корне" изменилась в лучшую сторону. Теперь слушают очень внимательно, просят уточнить приметы и место и представте себе :!: даже благодарят за содейтвие.
    на прошлой неделе по Интеру передача Стогния вышла как раз по эТой проблеме, всЁ в точности призвал делать как Вы людей и не давать денЬги , а так же напомнил об указе президента и внутреннем распоряжении МВД, так что Ваш разГовор личный с ментами думаю тут не при чЁм :wink: :P
    БолЬше всего меня поражает название темы :P Всё гораздо проще - не давать денег ни детям, ни кому либо просящим , ещЁ в добавок на 3 буквы их посылать и все сами по домам разойдутся так бизнес их умрёт
    мЁртвому - всё не по чЁм !

12. Вверх #52
    User banned
    Моя подруга работает психологом в детприемнике. Ей эта проблема знакома не по наслышке. Такие дети попадают время от времени к ним , они там получают первую помощь, их не только моют, одевают и кормят, но и оказывают психологическую поддержку. Она общаясь с детьми попрашайками, с удивлением узнает, что им нравиться ихняя "жизнь", свобода и вседозвол, они не хотят приютов ( там надо учиться и выполнять определенные правила). Они "приходят в себя" в распределителе и потом благополучно сбегают на улицу, некоторые путешествуют по всей стране, некоторые попадают в рабство...
    Согласна со многими форумчанами , что если не подавать им деньги, многие захотят вернуться в приюты( где к ним неплохо относяться)...

13. Вверх #53
    Новичок
    Не ожидал такого участия в теме бездомных детей. Сегодня очередной рейд по отлову детей на пляжах и на склонах Одессы. На днях нашли подростка с пробитой головой. перед смертью над ним глумились какие-то уроды. 1989 года рождения. Теперь по несколько раз в неделю служба по делам детей и других управлений горисполкома до 3-4 ночи рыскают по склонам и вылавливают детей. Потом их распределяют - в приюты, интернаты и т.д. А раньше в дневное время работали в этом же режиме - раз в неделю. Им просто не позавидуешь. В службе города сегодня - 25 сотрудников. Работка не для слабонервных. Ведут работу приютов и интернатов. А есть еще дети с отсрочкой приговора. Кстати, вы в курсе, что в приютах всего 6 часов в неделю работают учителя?
    Не рой другому яму. Пусть сам роет.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от ЦИНИК
    Кстати, вы в курсе, что в приютах всего 6 часов в неделю работают учителя?
    И что нам теперь зделать ? Пойти учителями туда ? Или долго и нудно обсасывать как это нехорошо? К сожалению от нашего тут обсуждения ничего не изменится.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    ЦИНИК, они из интернатов и приемников благополучно сбегают. Им нравится "вольная"жизнь. На 7 -ой ст.Б.Ф. их человек 10-15, от 8 до 15 лет. Стоят на перекрестках, возле "Наталки", отдыхают во дворе на скамеечке, пьют пиво, нюхают клей. Они приехали, в основном, из Молдовы. Периодически они исчезают на 1-2 дня, а потом появляются в полном составе, некоторые приезжали и прошлым летом.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права