попалось на оверах)))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/1/7529132.jpg
|
попалось на оверах)))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/1/7529132.jpg
При включении монитора появляются цветные широкие полоски и все гаснет. Что это может быть?
уход в защиту
конденсаторы если старый
лампы если это ццфл матрица . залитие ленты led если это лед матрица
трансформатор инвертера пробитая обмотка
объясните зачем вам это знать? вы модель хоть укажите у них у всех свои типичные неисправности
отключите моник от системника а то не поймешь что у вас неисправно
если моник сам по себе уходит в защиту без подключения к системнику то неисправен моник
хрен вас поймешь что тухнети все гаснет.
Последний раз редактировалось shmargen; 07.06.2017 в 23:39.
Здравствуйте!
Простите не знаю, где об этом можно спросить.
Напишите пожалуйста жизнеспособна ли эта конфигурация. Обещали детям за хорошую учебу для игр.
Монитор DELL SE2717H (210-AJVN)
Asus Strix Z270F Gaming (s1151, Intel Z270, PCI-Ex16)*
Asus PCI-Ex GeForce GTX 1050 Ti ROG Strix 4GB GDDR5 (128bit) (1290/7008) (2 x DVI, HDMI, DisplayPort) (STRIX-GTX1050TI-4G-GAMING)
Процессор INTEL Core™ i5 7500 (BX80677I57500)
Накопитель SSD 2.5" 240GB Kingston (SHSS37A/240G)
Kingston DDR4-2133 16384MB PC4-17000 (Kit of 2x8192) HyperX Fury Black (HX421C14FB2K2/16)
Western Digital Red 2TB 5400rpm 64МB WD20EFRX 3.5 SATA III
Блок питания CHIEFTEC 700W (GPS-700A8)
Corsair Carbide 100R Black (CC-9011075-WW)
Колонки Microlab SOLO-6C
Можно ли обойтись без накопителя SSD? Он влияет только на скорость загрузки?
Можно ли какое-то время жить используя штатное охлаждение процессора? То которое идет в комплекте.
Можно ли для этой конфигурации использовать имеющийся APC Back-UPS RS 800?
Пойдут ли игры: Фоллаут 4, Мафия 3 и подобные?
Простите, если что-то глупое спросила. Дети понавыбирали тут, хоть почку продавай. Может какую-то правильную коррекцию подскажите пожалуйста.
Весняна
там будут рады обсмаковать и покритиковать
я так и понял что это дети выбралиДети понавыбирали тут, хоть почку продавай.
винт Red?????!!!! кулер карбид видик стрикс и мать стрикс
меня могут закидать тапками но он для геймеров бесполезенМожно ли обойтись без накопителя SSD? Он влияет только на скорость загрузки?
размер все равно мал чтобы уместить и систему и установленные игры а их все равно будут десятки
в итоге остается SSD просто под систему и просто ее быстрый запуск и все а все игры все равно на разделах жесткого диска
другое дело выбрать скоростной винт большого размера это как то уравняет дурацкую ситуацию с SSD
покупать терабайт SSD это вам и вторую почку продать
я перенес ваш пост в тему нужную вам просто зайти и конспектировать
Последний раз редактировалось shmargen; 09.06.2017 в 12:27.
Можна
Якщо ніхто не буде процесор розганяти, то це зайвею Процесор буде нормально працювати й так.
Можна спробувати, бо цифра 800 у будь-якому випадку нічого не означає. Швидше за все буде працювати, питання тільки наскільки гарний акумулятор
Ты уже не в ту степь. Видимо ты никогда не разговаривал и не понимал реальных клиентов. Всё конечно пишут про экономию, но реально это не так.
К примеру случай из жизни. Прихожу я настраивать роутер, цена которому 250 грн. Человек уже отдал за его настройку 150 грн., но нормально он не заработал. У человека ребенок-грудничок. Он весь такой жалостливый (делает вид) и так далее . Ну я ему настроил роутер, а на вопрос сколько он мне должен, что я по твоему мог ответить?
Я к тому что люди они долбоебы. Они платят более 50% стоимости роутера за настройку, которая не работает. Если они хотели сэкономить, то добивались бы нормальной работы или возврата денег. А так они как овцы позвали другого человека.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 09.06.2017 в 16:13.
Спасибо за советы! Сорри что не ответила раньше. Думала что можно обсуждать такую тему только в http://forumodua.com/showthread.php?t=55610&page=636
там, где перенесли мои вопросы. Успехов!
Ребята, подскажите можно ли ( и как ) прозвонить тестером слоты под оперативку на матери p7p55lx ? Два правых слота (голубой и чёрный) перестали работать после простоя впустую. Вытаскивал оперативку чтоб вставить в другую машину, через пару месяцев вставил обратно, а они мне "парень, мы ничего не знаем, мы не при делах". Плашки рабочие, слоты чистые.
Уточнение :
4 гб вставлено в рабочий слот и 2 гб в нерабочий. Видит только 4
4 гб вставлено в нерабочий слот - ПеКа не стартует
вместо 1к слов ролик Гитарюги
думаю все проще
у тебя не сбита BIOS а были какие то настройки частоты вольтажи или разгоны памяти когда она стояла ранее (если я верно понял что она стояла)
сбрось биос начни заново
и надеюсь было прочитано ибо очень важно теперь привязка к процу (из твоих слов не понял он менялся или нет)
4 x DIMM, 16 GB, DDR3 1600/2200(O.C.)*/1333/1066 Non-ECC,Un-buffered Memory
Dual Channel memory architecture
Supports Intel® Extreme Memory Profile (XMP)
*Hyper DIMM support is subject to the physical characteristics of individual CPUs. Some hyper DIMMs only support one DIMM per channel. Please refer to Memory QVL for details.
*Refer to www.asus.com or this user manual for the Memory QVL (Qualified Vendors Lists).
Последний раз редактировалось shmargen; 15.06.2017 в 17:00.
Проц ветеран i5-750 никогда не менялся, биос не сбрасывали и не прошивал, разгоном не грешил.Раньше стояли планки 4+4+2+2 и видел все 12гб.Плашки всё те же.Попробую сбросить вечером биос и отпишусь
Приветствую, кто знает, подскажите, где можно поживиться разъемом SATA для внешнего винчестера 2,5" (на 2TB)?
У родного вырвали ноги, разъем был припаян к плате с двух сторон. Сам винчестер 14 мм, а карман 20 мм, поэтому в обычно продающиеся карманы он не влезет ищу разъем. Фото прилагаю.
Вложение 12123393Вложение 12123394
Да уж :)
Социальные закладки