Сообщение от Дельфийка Читала, что стояк бывает даже у тех, кто в коме. Кто-то даже зачал от коматозника. Во время общего наркоза у мужчин стояк бывает)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Во время общего наркоза у мужчин стояк бывает) - и тут девахи подумали о неведанных им доселе аспектах работы анестезиологов-реаниматологов
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - и тут девахи подумали о неведанных им доселе аспектах работы анестезиологов-реаниматологов Бойся общего наркоза, аквариус, бойся)))
Сообщение от moryana Бойся общего наркоза, аквариус, бойся))) - просто жуть какая
Сообщение от moryana Во время общего наркоза у мужчин стояк бывает) Не перевозбудись смотри!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от _aquarius_ - просто жуть какая А еще у медиков специфические шутки могут быть, пока пациент спит))
Сообщение от Niemand Не перевозбудись смотри!) Что я там не видела?))
Сообщение от moryana А еще у медиков специфические шутки могут быть, пока пациент спит)) - у большинства специфический юмор, да .... издержки профессии.
Сообщение от moryana Что я там не видела?)) Та фиг знает,что творится в голове у тетки-мозговеда)
Сообщение от Niemand Та фиг знает,что творится в голове у тетки-мозговеда) С какой целью интересуешься?))
Сообщение от moryana С какой целью интересуешься?)) Я не интересуюсь,а предупреждаю)
Сообщение от Niemand Я не интересуюсь,а предупреждаю) И зачем это тебе нужно?))
Сообщение от moryana И зачем это тебе нужно?)) Из добрых побуждений)
Сообщение от moryana И зачем это тебе нужно?)) переживает,бедненький))
Сообщение от Bagira_13 переживает,бедненький)) Ага,боюсь,что мозоль себе натрет от лицезрения дрочунов в трамваях
Сообщение от Niemand Из добрых побуждений) Дада, конечно) Думаешь, у мозговедов иначе возбуждение работает?) Сообщение от Bagira_13 переживает,бедненький)) За себя б лучше переживал)
Сообщение от Niemand Ага,боюсь,что мозоль себе натрет от лицезрения дрочунов в трамваях Уже не натру, бо не пользуюсь общественным транспортом)) И то был не трамвай, склерозник, а маршрутка)
Сообщение от moryana Думаешь, у мозговедов иначе возбуждение работает?) Так мозговеды сами немного того) Сообщение от moryana Уже не натру, бо не пользуюсь общественным транспортом)) И то был не трамвай, склерозник, а маршрутка) Не хватало мне еще помнить,где ты дрочунов наблюдаешь)
Сообщение от Niemand Не хватало мне еще помнить,где ты дрочунов наблюдаешь) И тем не менее, уже не в первый раз вспоминаешь эту историю в разных темах))) Бомбит тя, да?))
Сообщение от moryana И тем не менее, уже не в первый раз вспоминаешь эту историю в разных темах))) Бомбит тя, да?)) Меня просто забавляет,как теток бомбит от Зины)
Правила форума
Социальные закладки