Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 532 из 684 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 13662
  1. Вверх #10621
    Эксперт крышесносности

Умерла актриса Молли Питерс – девушка Джеймса Бонда

Британская актриса Молли Питерс умерла на 76-м году жизни.

Молли Питерс умерла в возрасте 75 лет. Информация о кончине британской кинозвезды была обнародована на официальной странице, посвященной Джеймсу Бонду, в Twitter. Причина смерти актрисы не сообщается.

“Мы с грустью узнали, что Молли Питерс умерла в возрасте 75 лет“, – говорится в посте.

Молли Питерс стала известной благодаря роли “девушки Бонда“ в четвертой части Бондианы под названием Шаровая молния с Шоном Коннери.

Как пишет The Sun, Питерс была первой актрисой данной картины, появившейся обнаженной в одной из сцен.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #10622
    Эксперт крышесносности

Бывшие супруги Робин Райт и Шон Пенн снова вместе – СМИ

Экс-супруги Робин Райт и Шон Пенн были замечены вместе на выходе из аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, США.

Робин Райт и Шон Пенн

People сообщает, что 56-летний Шон Пенн и 51-летняя Робин Райт вновь сошлись. Голливудские актеры были замечены в Нью-Йорке, США.

Инсайдеры утверждают, что пара вместе покидала аэропорт имени Джона Кеннеди. Робит Райт была одета в джинсы, темный свитер, куртку. Повседневный образ актрисы дополнили большая сумка, белые кеды и нежно-розовый шарф.

Шон Пенн, который шел впереди экс-жены, нес их сумки к машине. На нем были надеты светлые брюки, темно-зеленая ветровка и черная майка.

Напомним, Робин Райт и Шон Пенн прожили в браке 14 лет. У пары есть двое детей: 23-летний сын Хоппер и 26-летняя дочь Дилан.

3. Вверх #10623
    Эксперт крышесносности

Райан Гослинг и Ева Мендес не живут вместе уже несколько месяцев

Брак 43-летней американской актрисы Евы Мендес и 36-летнего Райана Гослинга трещит по швам.

Ева Мендес и Райан Гослинг

Как пишет Radaronline, актриса Ева Мендос ревнует своего мужа Райана Гослинга и злится, что он ей и детям уделяет мало внимания. По словам инсайдера, пара уже даже несколько месяцев живет отдельно.

Издание утверждает, что Еве не очень нравится в одиночку воспитывать их общих детей – двухлетнюю Эсмеральду и годовалую Амаду. В то время, как Гослинг снимается в кино и посещает разные кинопремии. Самого же актера расстраивает факт, что Мендес отказывается с ним выходить в свет и появляться на публике. Также Ева ревнует Райана к его партнерше по фильму Ла-Ла-Ленд Эмме Стоун.

4. Вверх #10624
    Эксперт крышесносности

Эмма Уотсон решила сделать предложение возлюбленному

Знаменитая британская актриса Эмма Уотсон в скором будущем планирует предложить своему бойфренду Уильяму Найту жениться на ней.

Эмма Уотсон считает, что для женщины унизительно терпеливо ждать, пока мужчина осчастливит ее предложением, передает Сontactmusic.

Поэтому звезда фильма Гарри Поттер заявила, что хочет сама предложить возлюбленному Уильяму Найт свою руку и сердце.

Уотсон считает, что пора покончить со “средневековой“ традицией.

Эмма Уотсон, Уильям Найт

Отметим, что Эмма и Уильям вместе уже 18 месяцев и, по информации инсайдеров, уже обсуждали тему замужества.

Актриса уверенна, что Найт горячо поддерживает ее борьбу за равные права женщин и мужчин, а потому она хочет, чтобы инициатива исходила от нее.

Таким образом, Уотсон собирается подать пример другим девушкам, чтобы они проявляли самостоятельность и инициативу.

“Она хотела бы сделать что-то совершенно необычное и по-своему уникальное. Эмме нравится быть тем, кто опустится на одно колено“, – отметил источник.

5. Вверх #10625
    Эксперт крышесносности

Актера Джима Керри могут судить за доведение до самоубийства

Керри могут судить по обвинению в доведении до самоубийства его подруги Кэтрионы Уайт.

Известного канадского актера Джима Керри могут судить по обвинению в доведении до самоубийства его подруги Кэтрионы Уайт. Об этом сообщает Тelegraph.

Уайт была найдена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе в сентябре 2015 года. По официальной версии ее смерть наступила в результате передозировки болеутоляющих средств.

55-летний Керри сказал, что он был опустошен ее смертью.

Однако мать Уайт, Бригид Свитман, и ее муж Марк Бертон подали судебные иски против канадского актера.
    Они обвиняют Керри в том, что он дал Уайт рецептурные препараты, которые женщина приняла в день своей смерти.

Актер отрицает все обвинения.

Отмечается, что суд отказался оставить иски без рассмотрения.

В первоначальном иске Бертона, поданном в прошлом году, утверждается, что "Керри неправомерно получил эти препараты, нарушив законы штата Калифорния".

6. Вверх #10626
    Эксперт крышесносности

Кейт Уинслет и Идрис Эльба застряли в горах

Вышел первый трейлер фильма-катастрофы Между нами горы/The Mountain Between Us.

Студия 20th Century Fox представила зрителям первый трейлер предстоящей драмы режиссера Хани Абу-Ассада, снятая по одноименному роману Чарльза Мартина. В центре сюжета успешный хирург в исполнении Идриса Эльбы и фотожурналист в лице Кейт Уинслет, которая спешит на свою свадьбу. Будучи незнакомцами, вместе они садятся на чартерный рейс, который во время полета терпит крушение, так двое чужих друг другу людей остаются единственными выжившими в ледяной пустоши.

Проект находился в разработке последние несколько лет с Майклом Фассбендером в главной роли, потом его место занял Чарли Ханнэм с Розамунд Пайк. В финальной версии сошлись все-таки на Уинслет и Эльбе. И пока что выглядят они вполне убедительно, даже, несмотря на нарочито трагическую музыку в трейлере. Интересно посмотреть, как на фоне катастрофы режиссер будет развивать романтическую линию между главными героями, да и вообще будет держаться весь фильм только на двух людях. Так что актеры должны показать себя во всей красе.

Сценарием занимались Крис Вейтц и Дж. Миллс Гудло. В драме, пусть и не долго, также снимаются Бо Бриджес и Дермот Малруни. В широкий прокат Между нами горы должен выйти 20 октября.

7. Вверх #10627
    Эксперт крышесносности

Канули в Лету: куда пропал Дункан Маклауд из Горца

Они зарабатывали миллионы, их любили толпы поклонников и без конца преследовали папарацци. Читай, чем теперь живут кумиры, которые забросили карьеру и лишились славы.

Эдриан Пол в сериале Горец

58-летний британский актер Эдриан Пол прославился благодаря роли Дункана Маклауда в телесериале Горец.

Свой творческий путь он начал еще со школьной скамьи, принимая участие в различных театральных постановках и других школьных мероприятиях. Кроме актерского мастерства, Эдриан увлекался футболом и хореографией.

Пол с детства увлекается футболом

В 1979 году двадцатилетний Эдриан получил первый приз в конкурсе Мог бы твой парень стать моделью? с формулировкой За самобытность, индивидуальность и сексуальное обаяние. В 26 лет стал лицом модельного агентства Форд. Затем он посвятил себя танцам.

Пол обучался в Париже в течение трех лет. Одновременно занимаясь в театральной студии, брал уроки актерского мастерства.

Свою первую роль в Голливуде Эдриан получил в сериале Династия 2: Семья Колби в 1985 году. Он исполнил эпизодическую роль русского танцора балета Николая Ростова. В 1987 году он принял участие в бродвейском шоу под названием Хвастуны.

В 1989 году его пригласили в фильм Маска красной смерти, а в начале 1990-х – в сериал Горец. Специально для исполнения роли Дункана Маклауда он прошел курс тренировок с японской катаной.

В 2001 году он попробовал себя в качестве продюсера фильма Звездный охотник, а в 2007 выпустил телевизионное продолжение Горца – Горец: Источник.

В 2004-м Пол снялся в фильме Александра Невского Московская жара. Последняя киноработа Эдриана датирована 2016 годом – картина Штормагеддон.

Что же касается личной жизни, то с 1990 по 1997 год Эдриан Пол был женат на актрисе и фотомодели Мелани Пол.

Эдриан и Мелани Пол

Затем у него был роман с Александрой Тонелли, от которой у него двое детей: Анжелика Валентина Роуз (2010) и Ройс Пол (2012).

Сейчас актер развивает свой фан-клуб МИР, члены которого пропагандируют мир на всей планете и в душе каждого отдельного человека. Под руководством Пола клуб регулярно перечисляет деньги на благотворительные нужды.

2015 год

8. Вверх #10628
    Эксперт крышесносности

Как изменился Амин – сын Латифы из сериала Клон

29-летний бразильский актер Тьяго Оливейра был ассистентом у американского режиссера.

Тьяго Оливейра в сериале Клон в роли Амина

Тьяго Оливейра родился 9 февраля 1988 года в Сан-Пауло (Бразилия). Будущий актер еще в детстве начал появляться на экранах телевизора и участвовать в рекламных роликах. Тогда ему было четыре года.

Повзрослев Тьяго также стал много сниматься в кино, театре и разных программах. На данный момент насчитывается более 250 работ Тьяго в разных телевизионных проектах.

Помимо своей работы в качестве актера, Оливейра получил приглашение работать ассистентом режиссера в американском фильме под названием The Heartbreaker.

Популярность на просторах СНГ Тьяго получил благодаря своей роли в сериале Клон (2001), где сыграл Амина.

Также актер снялся в таких фильмах и сериалах, как Mulher, Zorra Total, Aquarela do Brasil, Diarista, Agora e que saoelas, Senhora do destino и в других.

На сегодняшний день Оливейра является не только актером, но и режиссером. О личной жизни молодого человека ничего не известно. Он ее не афиширует.

9. Вверх #10629
    Эксперт крышесносности

Эмира Кустурицу госпитализировали после ДТП в Сербии

62-летнего известного сербского режиссера Эмира Кустурицу доставили в больницу для обследования.

Прибывшая на место ДТП скорая помощь оказала Кустурице, а также его водителю первую помощь. После этого их доставили в больницу для обследования.

Отметим, что Эмир Кустурица популярный сербский кинорежиссер, работы которого отмечены Золотой пальмовой ветвью Каннского кинофестиваля, Серебряным медведем фестиваля в Берлине, Серебряным львом Венецианского киносмотра.

Кроме работы в кино, Кустурица известен также как участник фолк-рок группы The No Smoking Orchestra.

10. Вверх #10630
    Эксперт крышесносности

Убийство в Восточном экспрессе снова покажут в кино

Вышел первый трейлер детективной истории Убийство в Восточном экспрессе/Murder on the Orient Express.

Студия 20th Century Fox представила первый трейлер предстоящей киноадаптации романа Агаты Кристи. Постановкой занимается Кеннет Брана, над сценарием работал Майкл Грин, причастный к созданию сериала Американские боги. В фильме принимают участие весьма примечательные личности, что играют пассажиров поезда, одного из которых убивают во время поездки. Среди присутствующих оказывается детектив Эркюль Пуаро в исполнении Браны, что пытается раскрыть дело и сузить круг подозреваемых одного за другим.

Даже, если вы никогда не читали одноименную книгу Кристи 1934 г или не смотрели киноадаптацию Сидни Люмета 1974 г., получившую Оскар, но являетесь поклонниками детективного жанра, то данная киноработа должна вам все равно понравиться. Понятное дело, что в трейлере мы не увидели никаких подробностей самого расследования. Вместо этого смотрим на эффектный актерский состав и разнообразие усов на его лицах. Сам Пуаро, кроме заявления, что он самый лучший детектив в мире, может также похвастаться и своими усами, пусть даже явно поддельными.

Итак, в Убийстве в Восточном экспрессе принимают участие Джонни Депп в роли Эдварда Ретчетта, Мишель Пфайфер с роли Кэролайн Хаббард, Дейзи Ридли в роли Мэри Дебенхэм, Лесли Одом-мл. играет доктора Джона Арбетнота, Мануэль Гасиа-Рульфо в роли Беньямино Маркеса, Джуди Денч играет Принцессу Драгомирофф, Оливия Колмон в роли Хильдегарда Шмидт, Пенелопа Крус играет Пилар Эстравадос, неожиданно танцор Сергей Полунин играет графа Андрея и Джош Гад выступает в роли Гектора Маккуина. Премьера фильма запланирована на 10 ноября.

11. Вверх #10631
    Эксперт крышесносности

Актеры из сериалов Кадетство и Папины дочки попали в "черный список"

Российским актерам – Нонне Гришаевой, Аристарху Венесу и Артуру Сопельнику – запретили въезжать на территорию Украины.

Аристарх Венес, Нонна Гришаева и Артур Сопельник

Российские артисты Аристарх Венес и Артур Сопельник, которые снимались в сериале Кадетство, а также актриса Нонна Гришаева из сериала Папины дочки оказались в списке украинского центра исследования признаков преступления против национальной безопасности Украины мира, безопасности человечества и международного правопорядка Миротворец.

Решения было принято после того, как стало известно, что актеры посещали оккупированный Крым.

Незаконное пересечение государственной границы Украины при въезде в оккупированный Россией Крым. Участие в пропагандистских мероприятиях российских оккупационных властей“, – говорится на сайте.

12. Вверх #10632
    Эксперт крышесносности

Звезда Хоббита о съемках в украинском фильме: Все может быть

Ирландский актер Эйдан Тернер войдет в состав жюри Национальной конкурсной программы 8-го Одесского Международного Кинофестиваля (ОМКФ) 2017, генеральным информационным партнером которого является телеканал Україна. Читайте. интервью знаменитого красавчика.

Вы уже несколько раз были гостем на Одесском Международном Кинофестивале, а сейчас приняли участие в съемках промо-ролика. Как отреагировали на это предложение?
    – Для меня было честью стать участником фестиваля, я был очень рад предложению сняться в промо ролике. Не дождусь, когда снова вернусь в Одессу в июле, чтобы увидеть результат совместной работы на большом экране, а также посмотреть фильмы.

Как проходили съемки?
    – Съемки проходили очень весело. Было здорово работать с командой профессионалов. Мы все очень старались, работали нон-стоп. Были выбраны хорошие локации, а те кадры, которые я уже увидел, получились восхитительными.

Может следующим шагом станет съемка в украинском фильме?

– Все может быть, да! Поговорите с моим агентом (смеется).

Если бы вам предложили сняться в украинском фильме, какую роль или персонажа вы бы предпочли?
    – Даже не знаю. Обычно я не думаю о том, каких персонажей или роли хочу сыграть. Если сценарий хорош и сюжет хорош, это может быть проект, в котором я захочу поучаствовать.

В июне стартует третий сезон Полдарка, и фаны ждут развития сюжета. Может намекнете нам немножко чего ожидать?
    – Ну, в этом сезоне будет много чего, он огромный. В этом году мы готовим 9 эпизодов, и там происходит много чего. Второй сезон заканчивается, когда Росс и Демельза – мы не знаем будут ли они вместе, это трудно сказать, в этом сезоне происходит много чего – много новых персонажей, новых сюжетных линий. В этом году сериал продолжит развиваться.

Вы хорошо воплощаете роль Росса Полдарка, сборного персонажа, буквально все – взгляд, улыбка, манеры – все идеально подходит под образ аристократа. В чем сложность ужиться в эту роль?
    – Ну, это персонаж, которого я играю уже несколько лет. Это персонаж, на который я наткнулся как бы естественным путем, поэтому мне и захотелось стать частью этого. Прочитав книги, я прочел сценарий. Эта история близка мне по характеру, поэтому не так уж и сложно вжиться в роль. У него другой акцент: он говорит с британским акцентом, а я ирландец, поэтому у меня были некоторые трудности с этим. И до начала съемок мне не очень давались многие вещи, такие как верховая езда, поэтому пришлось подловчиться. Вот такие вот трудности, но было весело.

ОМКФ 2017: Эйдан Тернер

Вы говорите, что часто учитесь чему-то от своих персонажей. Чему вы научились от этой роли?

– Чертовски хорошо носить треуголку. (смеется)

Вы смотрите фильмы с собой?
    – О, да. Я считаю, что важно смотреть картины, в которых участвуешь. Если гордишься ими – важно увидеть, как все получилось. Это часть работы актера: делаешь работу, а потом смотришь.

Но, наверное, это тяжело.
    – Не всегда. Все зависит ото дня, в который я хочу посмотреть, что мы уже сделали, объема работы и текущих съемок. Иногда более сложно смотреть сериалы, но я привык.

Во время съемок третьего сезона Вы сломали руку. Как это случилось?
    – О, Боже, да! Это случилось во время съёмок первой сцены. Я раздавал тумаки и пинки, и тут кто-то бросил в меня пистолет и сломал мне руку.

Вы самокритичный?
    – Наверное да. Думаю, я самокритичен, в здоровом смысле. Я считаю, важно быть самокритичным до определенной степени – так ты чему-то учишься и прогрессируешь. Обычно, самый суровый критик – это ты сам, и в этом нет ничего необычного.

В сентябре начинаются съемки четвертого сезона; есть ли у вас какие-либо планы до того времени? Может, отдохнуть?– У меня будет небольшой отпуск. Недавно я купил дом в Лондоне, поэтому проведу его там. А в июле собираюсь приехать сюда на фестиваль.

Чем вы любите заниматься в свободное время?
    – Когда есть время, я очень люблю рисовать. Люблю играть в бильярд, сквош, тренироваться, видеться с друзьями и родственниками, путешествовать, читать – в общем делать все те вещи, которыми не могу заниматься во время съемок.

В прошлом году вы арендовали студию в Дублине. Вы рисуете для себя или в скором времени можно ожидать увидеть ваши картины на выставке?
    – (Смеется) Только для себя. Никому нельзя видеть мои картины!

13. Вверх #10633
    Эксперт крышесносности

Актриса Марина Коняшкина: У нас все про любовь

Этой осенью на телеканале Украина выходит новый сериал под названием Город влюбленных, который снимается кинокомпанией ABC Film. Нам удалось побывать на съемках и пообщаться с актрисой Мариной Коняшкиной.

Сьемки фильма Город влюбленных

Героиня Марины - тележурналист Александра и, в преддверии праздника Дня журналиста (6 июня), мы решили узнать, каково это - играть человека данной профессии?

По сюжету Александра – тележурналист с характером, 30 лет, не замужем. Она все время разочаровывается в любви, в мужчинах... Город влюбленных – это история в большом мегаполисе, где много одиноких женщин, мужчин, где сложно встретить свою любовь. И моя героина является представительницей вот таких жителей города. Мне очень нравится Александра, она не падает духом, не замыкается в себе, Саша активно включается в работу и считает, что можно прожить жизнь и без мужчины.

Черновицкий национальный университет имени Юрия Федьковича, где проходили сьемки

О профессии журналиста

– На самом деле у всех своя правда! Когда я играю, то понимаю всю серьезность профессии журналиста: мне нужно сделать репортаж, у меня горит верстка, начальники наседают... И в этот момент оправдывается весь журналистский напор. Героиню я прекрасно понимаю, хотя, как для обычного человека, мне не приемлемы некоторые моменты в работе журналиста. Когда снималась сцена пожара в отеле, моя героиня должна была сделать репортаж происшествия и, тогда я испытала все прелести данной профессии – когда полиция (в съемках были задействованы реальные работники органов безопасности) не пропускала на место пожара и применяла силу для этого.

Любимая ваша сцена, где не надо говорить?

– Обожаю молчать в кадре! Сегодня я говорила мощно глазами.

Что нового в этой роли?

– Я играю в первый раз тележурналиста и это новый профессиональный навык для меня. Учусь работать с диктофоном, много говорить и доносить мысль, вести репортаж, снимать... Также по сценарию у меня паралич Белла (болезнь на нервной почве, когда пропадает голос).

О Черновцах
    – В каждый перерыв от съемок обязательно гуляю по городу. Очень насыщенный и красивый!

Город Черновцы, где проходили сьемки фильма

Немного биографии
    Марина Коняшкина родилась 7 июля 1985 года в городе Минске. В 2005 году, еще будучи студенткой театрального вуза, она дебютировала в кинематографе, сыграв главную роль девушки Нади в военной драме Глубокое течение. В 2007 году окончила актерский факультет Театрального института имени Бориса Щукина. Фильмография актрисы насчитывает более 40 фильмов и сериалов. Марина запомнилась зрителям по таким лентам как Детка, Пока живу, люблю, Лучше не бывает. Ее героини смелые, жизнерадостные, открытая для общения, уверенные в себе – все эти качества присущи и самой Марине.

Т
    ри главных героини фильма Город влюбленных

Телезрители увидят легкую, весеннюю, полную любви и приключений мелодраматическую историю, и более того у каждого обязательно будет повод и улыбнуться, и поволноваться за главных героинь сериала Город влюбленных.

14. Вверх #10634
    Эксперт крышесносности

Иэн Маккеллен вышел на акцию протеста к посольству РФ в Лондоне

Известный британский актер Иэн Маккеллен поддержал представителей сексуальных меньшинств в Чечне.

На днях звезда фильма Властелин колец, 78-летний британский актер Иэн Маккеллен, присоединился к протестующим у здания посольства Российской Федерации в Лондоне (Великобритания). Об этом сообщает Evening Standard.

Маккеллен, который является открытым геем и не скрывает свою нетрадиционную ориентацию, выступил против преследования представителей сексуальных меньшинств в Чечне (субъект Российской Федерации – прим.ред.)

Я не из тех, кто комментирует или вмешивается во внутренние дела другой страны, но дело в том, что это моя принципиальная позиция“, — прокомментировал актер.

Отметим, что на акцию Иэна Маккеллена подтолкнула новость о том, что в Чечне были задержаны около 100 человек, подозреваемых в гомосексуализме, а некоторые из них убиты.

15. Вверх #10635
    Эксперт крышесносности

Актриса Кэти Гриффин обвинила семью Трампа в крушении своей карьеры

56-летняя американская актриса Кэти Гриффин заявила, что не боится президента США и будет дальше его критиковать.

Американская комедийная актриса Кэти Гриффин, которая недавно опубликовала скандальную фотографию с “отрезанной“ головой президента США Дональда Трампа, рассказала, что стала жертвой давления со стороны властей США. Об этом пишет The Washington Post.

Президент США, его жена и его дети пытаются навсегда разрушить мою жизнь. Вы его знаете, он не остановится. Я не боюсь Дональда Трампа. Я не оставлю его. Я собираюсь и дальше продолжать высмеивать его“, – сказала Гриффин.

При этом актриса извинилась за публикацию скандального снимка и признала, что поступила неправильно. Также Гриффин заявила, что после инцидента с фото члены президентской семьи настроены против нее.

Гриффин с "головой Трампа" ©instagram.com/red.california

Я чувствую, что президент, его дети и первая леди лично пытаются навсегда разрушить мою жизнь. Не думаю, что у меня есть карьера в будущем. Честно говоря, полагаю, он меня уничтожил“, – поведала актриса.

По словам Кэти, к ней уже обращались сотрудники Секретной службы, охраняющей первых лиц государства, а также к ней поступали анонимные звонки и сообщения с угрозами.

16. Вверх #10636
    Эксперт крышесносности

Анджелине Джоли исполнилось 42

4 июня одной из самых ярких голливудских звезд Анджелине Джоли исполнилось 42 года.

июня 1975 года в Лос-Анджелесе (США) родилась Анджелина Джоли. Она дебютировала в кино в 1982 году, сыграв роль в фильме В поисках выхода. Однако популярность получила после того, как сыграла героиню видеоигр Лару Крофт в фильмах Лара Крофт: Расхитительница гробниц и Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель жизни.

Самым успешными с коммерческой стороны и знаковым в личной жизни стал фильм Мистер и миссис Смит. Именно благодаря этой картине Джоли и Брэд Питт сошлись, как пара.

Сейчас Анджелина Джоли – успешная актриса, обладательница Оскара и трех Золотых глобусов, показательная мать и посол доброй воли ООН.

17. Вверх #10637
    Эксперт крышесносности

Скарлетт Йоханссон рассказала про свое отношение к сексу

Голливудская звезда Скартлетт Йоханссон снялась для обложки июльского журнала Cosmopolitan и дала откровенное интервью.

32-летнюю актрису Скарлетт Йоханссон возмущает реакция общества на разговоры о сексе, особенно если это происходит из уст женщин. В интервью Cosmopolitan звезда призналась:

“Женщинам практически запрещено говорить о том, что они любят и наслаждаются сексом. Просто иметь здоровые сексуальные отношения – это равносильно тому, что тебя будут называть дикой или шлюхой. У тебя нет морали, и тебя считают какой-то извращенкой, которая не способна находиться в моногамных отношениях. Это до сих пор считается табу, говорить о том, от чего ты получаешь удовольствие“.

Во время интервью Скарлетт также рассказала о своем отношении к политике:

“Всякий раз, когда вы говорите публично о политических убеждениях, это всегда риск. Возможно, вы потеряете некоторых из своих поклонников. Но если вам действительно есть что сказать, то это может стать эффективным и иметь сильное влияние. Надеюсь, моя дочь найдет возможность высказывать свое мнение на разные темы. Я выросла в среде, которая способствовала развитию активной позиции, поэтому я никогда не думала о том, как это повлияет на мою карьеру. Но я знаю, что это роскошь, которую не все могут себе позволить“.

Кстати, актриса дружит с дочкой 45-го президента США Дональда Трампа – Иванкой. В интервью Скарлетт заявила, что понимает, насколько сейчас ей сложно: “Надеюсь, она сделает смелый выбор и встанет за то, во что она верит – что бы это ни случилось“.

Напомним, в мае 2017 года стало известно, что Скарлетт Йоханссон начала встречаться с ведущим Колином Жостом.

18. Вверх #10638
    Эксперт крышесносности

Марк Уолберг: лучшие роли актера

В честь 46-летия Марка Уолберга мы решилы вспомнить самые значимые фильмы этого серьезного актера.

Марк Уолберг начинал свою актерскую карьеру в качестве модели.

Лучшей ролью обаятельного парня Марка Уолберга мы, если совсем честно, считаем участие в рекламе нижнего белья. Мы бы его любили без всех этих фильмов - но они, фильмы, есть, и день рождения актера - очередной повод о них вспомнить.

Ночи в стиле буги / Boogie Nights (1997)
    Драма пятикратного оскаровского номинанта Пола Томаса Андерсона стала первым фильмом, за который Марк Уолберг получил настоящее признание критиков. Действие фильма происходит в Калифорнии конца 1970-х, сюжет ленты рассказывает о карьерном взлете и падении молодого порно-актера, роль которого исполнил Уолберг.

Практически сразу же после выхода на экраны Ночи в стиле буги достигли культового статуса и были номинированы на три премии Оскар.Также эта картина расположилась на пятом месте в двадцатке лучших фильмов, по мнению легендарного Квентина Тарантино.

Отступники / The Departed (2006)
    За роль сержанта полиции в этой криминальной драме Мартина Скорсезе Уолберг получил свою первую номинацию на премию Оскар как лучший актер второго плана. В Отступниках Марк сыграл бок о бок с Леонардо Ди Каприо, Мэттом Дэймоном, Джеком Николсоном, Мартином Шином и другими звездными актерами.

Сюжет картины вращается вокруг двух выпускников полицейской академии, один из которых становится агентом мафии в правоохранительных органах, а другой «кротом», внедренным в мафию.

Непобедимый / Invincible (2006)
    Биографическая драма об игроке в американский футбол, в которой Марк Уолберг исполнил роль главного героя.

Фильм рассказывает историю 30-тилетнего Винса Папали. Потеряв жену и работу, Винс решается воплотить в жизнь свою давнюю мечту – стать игроком в американский футбол. Он участвует в конкурсе на замену одного из спортсменов в профессиональной команде.

Стрелок / Shooter (2007)
    Хотя этот политический триллер и не пришелся по вкусу критикам, благодаря ему был доведен до ума образ крутого киношного снайпера, в роли которого предстал Уолберг.

Картина является экранизацией романа Снайпер писателя Стивена Хантера. По сюжету фильма, один из лучших снайперов ФБР - Боб Ли оказывается втянутым в заговор с целью убийства президента США. После того как его предают и выставляют в роли потенциального убийцы, Боб отправляется на поиски настоящего преступника.

Боец / The Fighter (2010)
    За эту спортивную биографическую драму Марк получил свою вторую номинацию на Оскар, на этот раз в категории Лучшая картина. Уолберг не просто исполнил одну из главных ролей в фильме, он выступил в роли продюсера, и именно благодаря его усилиям состоялись съемки этой хитовой ленты.

Не слишком удачливый боксер Микки Уорд (Марк Уолберг), тренером которого является его погрязший в наркотиках брат Дикки (Кристиан Бейл), решает тренироваться сам, что вызывает конфликт с его многочисленной семьей, которая расценивает его поступок как предательство.

19. Вверх #10639
    Эксперт крышесносности

Дайан Крюгер подтвердила роман с американским актером

40-летняя немецкая актриса Дайан Крюгер встречается с 48-летним американским актером Норманом Ридусом.

Актриса Дайан Крюгер выиграла главный приз в Каннах за Лучшую женскую роль в фильме На пределе, а также “выиграла“ в отношениях. Об этом сообщает belfasttelegraph.co.uk.

Ее роман с Норманом Редусом активно развивается и пара уже съехалась.

Новость о романе Дайан и Нормана появилась в СМИ в декабре 2016 года, когда влюбленных заметили в одном из баров.

Норман Ридус

Но теперь, звезда Ходячих мертвецов Норман опубликовал на личной странице в соцсети сообщение с множеством смайлов и сердечек. На что получил ответ от Крюгер, которая назвала его “малышом“.

Напомним, у Ридуса есть сын Мингус. Он родился 13 октября 1999 года от модели Хелены Кристенсен, c которой Норман Ридус встречался на протяжении 5 лет, но так и не был женат.

20. Вверх #10640
    Эксперт крышесносности

Том Круз возит наркотики и работает на ЦРУ

Вышел первый трейлер предстоящего приключенческого экшна Сделано в Америке/American Made.

Студия Universal представляет свой новый проект Сделано в Америке под руководством режиссера Дага Лимана, знакомого нам по франшизе о Джейсоне Борне, Мистеру и Миссис Смит и Грани будущего. Сюжет основан на правдивой истории Барри Сила, американского летчика, завербованного ЦРУ для секретных операций.

В трейлере мы видим знакомую историю о том, как обычный человек оказывается втянут в криминальную жизнь, от чего успех и власть вскружили ему голову. В любом случае, видеть Тома Круза в относительно драматической роли всегда приятно, тем более, что в последнее время он все больше отдает предпочтение экшн-героям.

Интересно, собирается ли фильм принимать участие в гонке за наградами, или станет просто частью осеннего сезона Universal. Выход картины запланирован на 29 сентября. Кроме Круза на экране видим Донала Глисона, Сару Райт, Э. Роджера Митчелла, Джесси Племонса, Лолу Керк, Алехандро Эдду, Бенито Мартинеза, Калеба Лэндри Джонса и Джейму Мэйс.

Ответить в теме
Страница 532 из 684 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права