Что ты имела в мои годы? Подумай и еще раз ответь.
Мальвина, у меня нет цели и желания учить тебя. Просто поднадоел уже этот пафос, что ты легко обучаема, ты даже ТС не можешь воспринять, если ты также и айти понимаешь, то это реально проблема. Ты ищешь причины "поечму нет", вместо того чтобы не придумывать способы достижения, а думать о конечной цели. Ты не даешь работать своей интуиции, у тебя везде ум за разум лезет. Расслабь свой мозг уже, и дай ему побыть женщиной.
Кстати да..надо расслабиться и включить в себе женщину и идти интуитивно))) работает)). Действовать надо согласна ситуации , а не придумывать как ты будешь действовать и разговаривать о чем.)))
Шел седьмой год, а Мальвина по-прежнему мечтает мечтать стать программером![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
офигеть, за 6 лет дальше разговоров дело не ушло..
Ешкин кот... а я думала этой идее фикс пару лет.
Прочитала ответы и Алькатрас как в воду глядела, коротко и емко ответила.
пс. Мальвина, мой тогда не то что рядом не был, он еще и бегал от меня. Реально не хотел со мной связываться, его качало в разные стороны, то ко мне, то от меня и если бы я сидела на опе ровно и морозилась, то точно нифига бы не было. Так что не рассказывай тут, что всем все на голову упало, а одной тебе не везет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а прикинь так бывает когда ребенка надо кормить...проработала в одном вузе...выучила несколько предметов, которые вела, проработала в другом вузе - то же самое, а еще и школьную программу с дочкой по математике, физике, химии, потому что не всегда учителя на должном уровне...в этом году занималась с 9-классником, получила от его мамы благодарность, что он один из лучших сдал ДПА в классе, хоть не самая высокая оценка и был он год назад очень слабенький и не очень то он логик...
мда...может и мне кое за кем побегать...но меня это смущает бегать...пс. Мальвина, мой тогда не то что рядом не был, он еще и бегал от меня. Реально не хотел со мной связываться, его качало в разные стороны, то ко мне, то от меня и если бы я сидела на опе ровно и морозилась, то точно нифига бы не было. Так что не рассказывай тут, что всем все на голову упало, а одной тебе не везет.
та было бы тебе за кем бегать - был бы и разговор, а так смысл?
Относительно остального мы это уже обсуждали, когда ты лихо сказанула, что фору молодым дашь. Ага, вот-вот дашь, еще лет шесть и уж точно. Распыляешься. То одно, то другое, то математика, то ассемблер, то огород. А они сели, инвестировали год жизни в программирование и уже давнооо работают за приличную зарплату.
Ну реально, шесть лет толчешь воду в ступе. Я не стыжу и стараюсь даже не язвить, что дается мне не просто). Я вижу проблему первого шага и искренне хочу, чтобы ты ее решила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да был один в январе...учится на программиста, питается как я, предлагала ему...нет...молодую захотел))
.Относительно остального мы это уже обсуждали, когда ты лихо сказанула, что фору молодым дашь. Ага, вот-вот дашь, еще лет шесть и уж точно. Распыляешься. То одно, то другое, то математика, то ассемблер, то огород. А они сели, инвестировали год жизни в программирование и уже давнооо работают за приличную зарплату.
Ну реально, шесть лет толчешь воду в ступе. Я не стыжу и не стараюсь даже не язвить, что дается мне не просто). Я вижу проблему первого шага и искренне хочу, чтобы ты ее решила
а я не могу инвестировать год жизни потому что дочь надо было и еще надо кормить и с ней надо было заниматься периодически.
Социальные закладки