Тема: Профессия избранника (избранницы)

Ответить в теме
Страница 17 из 88 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1742
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Найди его и спроси по этому поводу, а так с твоей стороны это просто болтовня. Ставишь материальное на первое место и воображаешь из себя невесть что...
    Докажи это, или твои слова - пустой звук )

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    у тебя от желчи всё перепуталось в голове.
    Мальвина, я вообще тоже помню такие слова. Фелликс вообще-то правду озвучила, такое было!

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Докажи это, или твои слова - пустой звук )
    зачем мне тебе доказывать? ты меня отвлекаешь от намеченного курса) и запомни - мне юные учителя вроде тебя не нужны, я разбираюсь в жизни на порядок выше чем ты)

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мальвина, я вообще тоже помню такие слова. Фелликс вообще-то правду озвучила, такое было!
    значит и тебя с памятью проблемы) я писала что бегаю лучше многих 20- летних...

5. Вверх #325
    зачем мне тебе доказывать? ты меня отвлекаешь от намеченного курса) и запомни - мне юные учителя вроде тебя не нужны, я разбираюсь в жизни на порядок выше чем ты)
    Что ты имела в мои годы? Подумай и еще раз ответь.

Мальвина, у меня нет цели и желания учить тебя. Просто поднадоел уже этот пафос, что ты легко обучаема, ты даже ТС не можешь воспринять, если ты также и айти понимаешь, то это реально проблема. Ты ищешь причины "поечму нет", вместо того чтобы не придумывать способы достижения, а думать о конечной цели. Ты не даешь работать своей интуиции, у тебя везде ум за разум лезет. Расслабь свой мозг уже, и дай ему побыть женщиной.

6. Вверх #326
    Кстати да..надо расслабиться и включить в себе женщину и идти интуитивно))) работает)). Действовать надо согласна ситуации , а не придумывать как ты будешь действовать и разговаривать о чем.)))

7. Вверх #327
    Что ты имела в мои годы? Подумай и еще раз ответь.

Мальвина, у меня нет цели и желания учить тебя. Просто поднадоел уже этот пафос, что ты легко обучаема, ты даже ТС не можешь воспринять, если ты также и айти понимаешь, то это реально проблема. Ты ищешь причины "поечму нет", вместо того чтобы не придумывать способы достижения, а думать о конечной цели. Ты не даешь работать своей интуиции, у тебя везде ум за разум лезет. Расслабь свой мозг уже, и дай ему побыть женщиной.
    Отлипни и занимайся своими кольцами. я бы ими никогда не занималась, мой мозг воспринимает более серьезные вещи.

8. Вверх #328
    Отлипни и занимайся своими кольцами. я бы ими никогда не занималась, мой мозг воспринимает более серьезные вещи.
    Конечно, серьезные это стонать что надо работать на 6 сотках и некогда знакомиться, я поняла.

9. Вверх #329
    Конечно, серьезные это стонать что надо работать на 6 сотках и некогда знакомиться, я поняла.
    значит и отлипни)

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Шел седьмой год, а Мальвина по-прежнему мечтает мечтать стать программером
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #331
    офигеть, за 6 лет дальше разговоров дело не ушло..

12. Вверх #332
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ешкин кот... а я думала этой идее фикс пару лет.
    Прочитала ответы и Алькатрас как в воду глядела, коротко и емко ответила.

пс. Мальвина, мой тогда не то что рядом не был, он еще и бегал от меня. Реально не хотел со мной связываться, его качало в разные стороны, то ко мне, то от меня и если бы я сидела на опе ровно и морозилась, то точно нифига бы не было. Так что не рассказывай тут, что всем все на голову упало, а одной тебе не везет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ешкин кот... а я думала этой идее фикс пару лет.
    Прочитала ответы и Алькатрас как в воду глядела, коротко и емко ответила.
    а прикинь так бывает когда ребенка надо кормить...проработала в одном вузе...выучила несколько предметов, которые вела, проработала в другом вузе - то же самое, а еще и школьную программу с дочкой по математике, физике, химии, потому что не всегда учителя на должном уровне...в этом году занималась с 9-классником, получила от его мамы благодарность, что он один из лучших сдал ДПА в классе, хоть не самая высокая оценка и был он год назад очень слабенький и не очень то он логик...
    пс. Мальвина, мой тогда не то что рядом не был, он еще и бегал от меня. Реально не хотел со мной связываться, его качало в разные стороны, то ко мне, то от меня и если бы я сидела на опе ровно и морозилась, то точно нифига бы не было. Так что не рассказывай тут, что всем все на голову упало, а одной тебе не везет.
    мда...может и мне кое за кем побегать...но меня это смущает бегать...

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    офигеть, за 6 лет дальше разговоров дело не ушло..
    покажешь через несколько лет как ты подымешься в карьере, которая у тебя рассыпалась.

15. Вверх #335
    Модератор

а прикинь так бывает когда ребенка надо кормить...проработала в одном вузе...выучила несколько предметов, которые вела, проработала в другом вузе - то же самое, а еще и школьную программу с дочкой по математике, физике, химии, потому что не всегда учителя на должном уровне...в этом году занималась с 9-классником, получила от его мамы благодарность, что он один из лучших сдал ДПА в классе, хоть не самая высокая оценка и был он год назад очень слабенький и не очень то он логик...

мда...может и мне кое за кем побегать...но меня это смущает бегать...
    та было бы тебе за кем бегать - был бы и разговор, а так смысл?

Относительно остального мы это уже обсуждали, когда ты лихо сказанула, что фору молодым дашь. Ага, вот-вот дашь, еще лет шесть и уж точно. Распыляешься. То одно, то другое, то математика, то ассемблер, то огород. А они сели, инвестировали год жизни в программирование и уже давнооо работают за приличную зарплату.
    Ну реально, шесть лет толчешь воду в ступе. Я не стыжу и стараюсь даже не язвить, что дается мне не просто). Я вижу проблему первого шага и искренне хочу, чтобы ты ее решила.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #336
    та было бы тебе за кем бегать - был бы и разговор, а так смысл?
    да был один в январе...учится на программиста, питается как я, предлагала ему...нет...молодую захотел))
    Относительно остального мы это уже обсуждали, когда ты лихо сказанула, что фору молодым дашь. Ага, вот-вот дашь, еще лет шесть и уж точно. Распыляешься. То одно, то другое, то математика, то ассемблер, то огород. А они сели, инвестировали год жизни в программирование и уже давнооо работают за приличную зарплату.
    Ну реально, шесть лет толчешь воду в ступе. Я не стыжу и не стараюсь даже не язвить, что дается мне не просто). Я вижу проблему первого шага и искренне хочу, чтобы ты ее решила
    .

а я не могу инвестировать год жизни потому что дочь надо было и еще надо кормить и с ней надо было заниматься периодически.

17. Вверх #337
    Модератор

да был один в январе...учится на программиста, питается как я, предлагала ему...нет...молодую захотел))
    .

а я не могу инвестировать год жизни потому что дочь надо было и еще надо кормить и с ней надо было заниматься периодически.
    Ну пусть два года, если в режиме отвлечения на ребенка (прошу заметить не грудного).

18. Вверх #338
    Ну пусть два года, если в режиме отвлечения на ребенка (прошу заметить не грудного).
    я попробую с этого лета...но в прошлые годы у меня еще небольшой ремонт был...так что хорошо осуждать со стороны когда не бываешь в такой ситуации, надо было хоть элементарные условия для дочери сделать...

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Нема спрячь компромат)
    Пора создать тему-сборник прожектов Мальвины, под названием "Дурень думкой богатие"...

20. Вверх #340
    Форумная Злюка

не учи меня жить) я ему соответствую, а почему его нет рядом знает только бог. если бы он был рядом, то я бы была в лучшем материальном положении и моя дочь бы не чесала затылок как зарабатывать деньги. недавно устроила мне истерику чтобы я купила юбку на последний звонок. я ей долго объясняла что денег нет и есть юбки которые передали носить почти новые, выбери и одень. долго она решалась на этот шаг. так что вполне вероятно что и по этой причине его нет рядом...
    Это полный капец.

Зря ты себя умной считаешь.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 17 из 88 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права