Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
за тебя цепляются только те, кого энергетически цепляешь ты.
мы снова возвращаемся к прошлым разговорам. У тебя не будет мужчины твоей мечты, пока ты до него не " дорастешь".
Женщины часто много хотят получить и ничего при этом не делать
Да, я уверена, что энергетика человека чувствуется везде и в вирте тоже.
Венера в скорпионе
Так дай им твои посты на ОФ почитать и фсё - они у тебя в рукахтут умище не спрячешь.
И вообще, ты бы себе еще какой то люфт оставила (между профессиями избранников), а то пока огород засадишь, потом пока урожай соберешь, ITшники не будут в тренде, что то гон на них начался. (маски шоу рулят)
да не может быть он рядом .
Ты не готова притягивать таких мужчин. Рядом с тобой только то мужчины, к которым ты готова. ( строители, торговцы на рынке, словом те, с которыми ты чаще всего встречаешься)
его не будет рядом до тех пор, пока ты не станешь соответствовать тому мужчине, которого хочешь.
Венера в скорпионе
не учи меня жить) я ему соответствую, а почему его нет рядом знает только бог. если бы он был рядом, то я бы была в лучшем материальном положении и моя дочь бы не чесала затылок как зарабатывать деньги. недавно устроила мне истерику чтобы я купила юбку на последний звонок. я ей долго объясняла что денег нет и есть юбки которые передали носить почти новые, выбери и одень. долго она решалась на этот шаг. так что вполне вероятно что и по этой причине его нет рядом...
Социальные закладки