Та я тебя прошу, за пару дней можно было начитаться статей о новинках ITмобильной индустрии, чтобы можно было поддержать разговор. А потом только делать восхищенное лицо и слушать, как мужик нахваливает свой продукт)).
В том же хабе примелькаться фейсом, походить на лекции и классы, послушать чем сейчас народ дышит, завязать хотя-бы легкие знакомства. И для дела полезно и для расширения круга общения, так сказать.
Но это если есть желание, а у тебя его нет).
Можно спросить, где ты вообще бываешь сейчас? Я имею ввиду места скопления людей (не рынок).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
чтоооо? это невозможно.
Скорей всего ты видишь в словах то, что сама хочешь видеть, а не то, что есть на самом деле.
я могла сказать, что ты имеешь возмножность иметь все, что хочешь. Но я так же сказала, что тебе надо для этого работать на д собой))
ты первую часть увидела. а вторую нет. Не захотела.
Венера в скорпионе
полное подчинение? та нууу..это сказки мужские. чтобы облегчить себе бытие...на деле, такие сказочники выбирают себе совсем не таких женщин..
А по твоему, чтобы поболтать с ITшниками нужно иметь десятилетний опыт работы в этой сфере что-ли? Я тебя умоляю. Под лежачий камень вода не течет. Конечно, ни на работу не устроиться, ни программиста не выцепить, если избегать тех мест, где они кучкуются, на учебу не ходить и резюме не рассылать. Ладно бы еще речь шла о начале века, когда они сидели по своим конторам и не пересекались толком, а сейчас индустрия расширилась в сотни раз, тусовка стала более открытой, коворкинги появились, школы появились. Блин, да реально грех жаловаться на возможности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
По моим личным наблюдениям, профессиональные знания на мужчин гораздо меньше имеют влияние, чем женское очарование.
Я могу вообще быть дубом в Ай-ти, и в два счета закадрить классного айтишника. ...и не только.
Мужчине женщина нужна, а не участница олимпиады по программированию.
Венера в скорпионе
Само-собой). Без симпатии у нее нет шансов с этим конкретным мужиком, даже если она таки будет иметь 10летний опыт).
Я напоминаю, я Мальвине рекомендую ходить на ITшные тусовки, она комплексует, что ей не о чем будет с ними говорить, но ты ж понимаешь, что смотря с какой целью идти. Если в попытке найти инвестора для своего проекта, то да, нужно что-то из себя представлять. А если познакомиться с itшником, то не обязательно.
А в чем проблема зарегиться на форуме каком-нить айтишном?
Социальные закладки