Inga_Zayonc, а я вот не крашусь, и никто меня не ухоженной ещё ни разу не назвал))
А неухоженность лица да и вообще скорее создают : бардак на голове и грязная обувь
Inga_Zayonc, а я вот не крашусь, и никто меня не ухоженной ещё ни разу не назвал))
А неухоженность лица да и вообще скорее создают : бардак на голове и грязная обувь
avp, О,Я тоже не крашусь.Смотря как на это смотреть.Иногда пользуюсь блеском.
М@сянечка, Катюша,а ты красишься.А то я что-то не замечала последнее время...
может, вам просто родители ещё не разрешают?))
relax and be deviant
Inga_Zayonc,
Макияж ведь бывает и такой что не видно, что он есть.. ПРосто лицо выглядит свежо и приятно..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
конечно-конечно! Но это ведь всёже макияж! А : "я не крашусь"--это совсем другое.
relax and be deviant
Inga_Zayonc,
![]()
Ну, сомневаюсь, что avp не разрешают красится родители, девушка весьма сомостоятельнаВ общем макияж нужен, я так считаю
![]()
Накрашенная женщина, уже не та женщина.
Накрашенная женщина, это уже другой человек, человек в маске.
Согласен с avp, что ухоженность важна, а не накрашенность.
Маленький анекдот:
- Кто краше, мужчины или женщины?
- Э! Абижаешь дарагой! Канэчно мужчины!
- ?!?!
- Да ты посматри, сколько они на себя краски наносят, чтобы вид иметь!
Милые девушки! Без обид!
![]()
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Petrovich,
Да это человек в маске... Одежда - топики-шмопики, джинсы-шпильки - это тоже маска. И девушки любят это, что вполне нормально![]()
на мой взгляд, косметика ( а также шпильки, топики и т.п.) --это то, что делает девушку--девушкой. И маски тут не причём.
relax and be deviant
Inga_Zayonc,
Ну Петрович назвал это так - ты же видишь, что у человек есть какие-то предрассудки по этому поводу.. Ты. кстит, своим неострожным заявлением дала Петровичу повод для гневной лекции на тему "Девушка и что ее делает таковой"
ничего страшного, это всего лишь ещё одно мнение
интересно другое: в чём подразумевается ухоженность? И, если честно ухоженности без накрашенности--не замечала почему-то, зато наобороооотт..ойойой, сколько примеров![]()
relax and be deviant
Inga_Zayonc,
Лет через так... где то... 8-9 спрошу разрешения у внуковможет, вам просто родители ещё не разрешают?))
Petrovich, *раскланивается*![]()
Девушку девушкой сделали родители, а не грим. Грим - это ретушь, лёгкий обман.Сообщение от Inga_Zayonc
Не нужно сравнивать грим с одеждой, это совершенно разные вещи.
Одежда защищает от погодных условий, а грим служит для привлечения
внимания, причём именно обманным образом.
почему же обманным? почему бы просто не подчёркивать достоинства?
а что одежда? девушки ведь выбирают не просто какие-то бесформенные балахоны и унты, так ведь?![]()
relax and be deviant
Так-то оно так, но тебе никогда не приходилось видеть
ненакрашенную натуральную блондинку с утра после
бурной ночи? А ведь это серьёзная душевная травма![]()
так это ведь специфичный и единичный случай![]()
relax and be deviant
Hrest, не путай одежду с ее отсутствиемТопики и шмопики - это не одежда, которая одевает, а наоборот :lol:
Что касается нормальности - так это как кому. Ты вот, например, считаешь, что у меня предрассудки. А я считаю, что у тебя дурь! Кто из нас прав?!
Достоинства ли? Или метод сокрытия недостатков?! А это уже обман. Почему нет?Сообщение от Inga_Zayonc
NeMo, блондинку после бурной ночи не виделно однажды, очень давно, зашел к сокурснице, неожидано. Неожидано было и для меня ее появление без макияжа.
Я не из пугливого десятка, но мне стало не по себе :/ В институте она была, даже, привлекательной
![]()
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Кто-то может себе позволить не краситься, а кто-то не может. Вот и всё.
Лично для меня макияж - это дополнение к вечернему платью.
Лучше пусть знакомые удивятся моей БОЛЬШЕЙ симпатичности на вечеринке, чем МЕНЬШЕЙ по утрам.
Хотя мне без макияжа очень даже симпатично, мужу гораздо больше, чем с макияжем нравится.
Да и кожа здоровее будет![]()
Petrovich,
Петрович - никто не прав! Нет правды, а есть у нас такие мнения... И мое мнение - что дурь это классно! Дурь движет людьми! Дурь заставляет делать открытия и преступления, пирсинг и принимать наркотики, любить и убивать... Просто куда эта дурь направляется зависит от культуры человечка.. И легкий маскарад в виде косметики на лице девушки весьма милое проявление этой дури![]()
Evil Angel, Всмысле что ты не замечала? Я крашусь...но не сильно...естественный макияж...подвожу глазки,губки...а то я "сова"..ненавижу вставать рано...поэтому утром глаза еле открываются...а летом(когда высыпаюсь) я вообще почти не крашусь...особенно на море!
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Социальные закладки