Тема: Обязан жить!!

Ответить в теме
Страница 68 из 69 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1372
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    У меня на карточке 1200 грн. Не все переводы были с карты на карту, потому не у всех вижу номер карточки отправителя.
    Друзья , напишите мне пожалуйста, как распорядиться вашими средствами. Конечно, сложно вычленить, чьи средства ушли на корм в сумме 800 грн, а чьи в остатке - 1200 грн. Но , думаю, что мы разберемся .
    Или может перевести эти деньги на собаку, которой так же отчаянно нужна помощь, как была нужна Джеку ?
    Я жду Ваших сообщений тут или в ЛС.

Давно прочла пост Ани, но не было сил ничего писать. Так несправедливо это....
    Наточка68, спасибо тебе за Джека. Ты боролась за него, на сколько это в силах. Обеим Анечкам громадное спасибо за сбор средств на лечение и содержание Джека.
    Большое спасибо Ляле за заботу о Джеке и хорошую передержку.
    Самое сердечное спасибо хозяйке передержки - Джек ушел от нас любимым, наверное, он чувствовал себя уже домашним и хозяйским.

Спасибо всем форумчанам, которые столько помогали Джеку, любили его , не бросили.

Отдельное спасибо всем, кто удержался от негатива и последняя страничка в истории Джека будет светлой.

Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #1342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Относитесь как хотите к тому,что я пишу. Эксперименты не надо было делать над собакой с таким набором диагнозов.Он ,конечно,был не долгожитель.Но я остаюсь при своем мнении-можно и нужно было проводить только щадящее обследование и собирать консилиум.Тогда протянуть его шансов было бы больше.
    Все.Мучить "во благо" и науки ради, его больше никто не будет.
    ФУУууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уу

3. Вверх #1343
    Частый гость
    Наташа, Анечка, Ляля и Миша, хозяйка передержки и все кто все это время участвовал в судьбе Джека, спасибо Вам, что дали шанс этому щенку почувствовать себя нужным и любимым, прожить свою коротенькую , но такую важную для нас, людей, жизнь в сытости и ласке! Беги Джекушка, там не больно и нет "людей"

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Джекушка.......так больно и так несправедливо....беги мальчик по радуге...там ты здоровый и большой пес, наверное ты и должен был быть таким с хорошими задатками охранника, верного друга но .........
    Девочки, кураторы держитесь, спасибо вам за то,что так сильно боролись за него, к сожаление судьба распорядилась иначе, жаль......

5. Вверх #1345
    Не покидает форум
    Джек, беги малыш, светлой тебе радуги! Пусть там ты обретесь покой. 7 мес мы старались ,помогали тебе,ты боролся , но болезнь победила тебя...
    Огромное спасибо Анне- хозяйке передержки, которая подарила ему месяц любви, тепла, ласки, он умер у нее в постели, рядом с ней.. Спасибо Анечка за Вашу любовь к малышу!!
    Спасибо Ляле и Миши, которые пришли на помощь и помогли дожить его жизнь в любви, спасибо Всем, кто не прошел мимо, кто помогал. каждый. кто чем мог, но эта помощь была от сердца и она помогла прожить Джеку 7 мес, пусть и трудной, но его жизнью..
    Спасибо, наши добрые помощники, спасибо за Вашу помощь, за то что вы сделали для малыша!!
    TexiSun
    Polno44
    myshka
    Лориана
    Дафна
    Pepsy
    kornilova
    Katarina_111
    no comments
    Mr.Gordon
    Крис
    Кетуся,
    Sirena
    Криня
    Сафрорнова
    YaroslavaShev
    Алео
    Жануля
    iirenmari
    Svitvit
    Marinka77
    Hvarshat
    Джулиан
    Хромушка
    Лизченок
    Alena007
    VICTORY55
    Zari@
    Влада_Влада
    zverek
    Nevermind2016
    ksunya_lav
    Osa2
    BUSZ
    yulyasha
    Артем , Николай
    Спасибо огромное Анечке Enn, в том что Джек продержался, прошел все возможные обследования, все необходимое лечение. это благодаря этой " наглой,вредной.злой, настырной"хрупкой женщине, которая пусть и резко, но справедливо, пусть пинками меня, но поддерживала и тянула меня к цели, она ни когда не сдавалась, помогала всеми своими силами, это ее заслуга, за ее бессонные ночи. нервы. звонки. поддержка..
    Спасибо ВСЕМ. кто помогал с контакта .с ФБ. спасибо, кто любил и переживал за простого, худышку Джека...
    Последний раз редактировалось Nata68; 30.05.2017 в 17:05.

6. Вверх #1346
    Не покидает форум
    Извиняюсь, но забыла,. Новый взгляд, Ваша помощь была самой неоценимой, важной и Вы своей помощью. очень помогли Джеку, если бы не Ваша помощь- то даже не знаю, что бы Джек бы и делал.. СПасибо ВАМ!!

7. Вверх #1347
    Не покидает форум
    Очень прошу всех помощником, написать № карточки и мы с Оксаной вернем Ваши деньги, которые были адресованы Джеку. С кормом, не знаю, что и делать: можно его попытаться продать и отдать деньги. может кто-то согласиться забрать в счет денег- корм, так же поступило предложение от врача, что я могу завести корм в клинику, в счет погашения долга по моим другим подопечным , а потом когда будут поступать деньги на погашение долга- буду возвращать людям, а может кто-то согласится перекинуть на моих подопечных, на Линду. которая в клинике, на маську. после чумки, на гвардию котят..Спасибо всем за помощь и понимание..

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Прощай Джек((((((((((( Ты навсегда в наших сердцах!!
    фото вчерашние и последние ((

Последний раз редактировалось Enn; 30.05.2017 в 15:57.

9. Вверх #1349
    Большое сердце
    Беги Джек, доброй охоты тебе, малыш, ты останешься в моем сердце навсегда, сильный мужественный пес...беги...
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #1350
    Скорая помощь форума
    Джекуша....как же так?
    столько людей боролись за тебя, любили, верили, прикипели сердцем....больно, очень больно
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #1351
    Очень больно будет видеть темку Джекушки в мемориале. Каждый друг малыша помогал ему, как мог. Спасибо огромное всем продовольственным кураторам. Благодаря Вам ребенок получал необходимый корм и очень обидно, что больше сборов на него не будет.

Пожалуйста, помогите нам верно распорядиться остатком средств, чтобы ни у кого не осталось сомнения, обиды, чтобы светлая память малыша не омрачалась. Я обязательно напишу еще в личку каждому жертвователю и попрошу определиться, что делать с переведенном суммой - вернуть на карточку, оплатить за лечение подопечного куратора Наты68 или перевести на любого другого хвостика.
    Еще раз огромное всем спасибо за пройденный вместе путь .
    +100 грн от Стрелкова О.Н.
    +100 грн от Жанули - по желанию дарителя на подопечных Наты68
    +100 грн от Лорианы - по желанию дарителя на подопечных Наты68
    +100 грн от Дафны - по желанию дарителя на подопечных Наты68
    +100 грн от Pepsy - по желанию дарителя на подопечных Наты68
    +100 грн от Katarina_111 - по желанию дарителя на подопечных Наты68
    +100 грн от no comments - по желанию дарителя на подопечных
    +100 грн от Enn - - по желанию дарителя на подопечную Леночки Осы - Маргошу
    +300 грн от Алео - по желанию дарителя на подопечных Наты68
    +200 грн от Жанули - по желанию дарителя 50 грн на подопечных Наты68 и 150 грн на подопечных Леночки Osa2
    +300 грн от iirenmari - по желанию дарителя на подопечных Наты68
    +200 грн от Svitvit - по желанию дарителя на подопечных Наты68
    +100 грн от TexiSun - на подопечных Наты68
    +100 грн от ....
    Всего приход 2000 грн
    Последний раз редактировалось TexiSun; 31.05.2017 в 19:16.

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Больно... Очень больно... Так надеялись.... Спасибо, девочки, что он умер в тепле, любви и заботе. Если можно, передайте денежку Наташе (Nata 68).

13. Вверх #1353
    Сложно и больно было вчера писать ..До сих пор не верится что в день когда с Мишей мы везли его с клиники к Анечке на передержку Джек сидел у меня на ручках и ластился в последний раз.. Как он вырывался у меня из рук подьехав к дому Ани,как он радовался что приехал домой ,как встречал радостно ее собачек-своих друзей . Для нас всех это боль ,мы строили планы как он поправится,как мы найдем ему дом,да и собственно можно сказать что уже нашли ,Анечка хозяйка передержки говорила последние дни что Джека она никому и никогда не отдаст .Мы верили что у Джека все сложится в жизни ,но увы..

Мы очень благодарны всем кто прошел с Джеком весь этот сложный путь , кто подставил свое плечо ,кто поддерживал Джека и Наташу.
    Мне очень хочется написать слова благодарности каждому лично,но это займет ни одну и не две страницы

Анечка ,хозяйка передержки, я знаю ,ты читаешь тему Джека , не плачь моя дорогая ! Ты замечательнейший человек , которая при наличии своих 16 подобранцах приютила Джека и отдавала ему свою любовь и заботу ! Я знаю что Джек у тебя был на первом месте ,что ты боялась уйти из дома ,чтобы не пропустить кормление по часам , ты переживала чтобы ему не было холодно и забирала его к себе под одеяло , носила на ручках ,обнимала и любила его. Ты делала все что могла и даже невозможное , низкий тебе поклон ! Спасибо тебе за все!!!
    Мы очень благодарны Ляле и Мише которые в любое время суток бросали все свои дела ,чтобы доставить лекарства,корм ,самого Джека и мчались за пос.Котовского на передержку ,нанимали такси для доставки медикаментов чтобы все было у Джека вовремя.Ляля,Миша спасибо ВАМ от всей души за Ваши добрые сердца,за то что подставили свое плечо в трудную минуту.Спасибо что поддержали Наташу ! Спасибо что поддерживали и меня когда я не видела выхода ..Без вас я не знаю как бы все сложилось.
    Спасибо большущее Леночке Осе2 которая всегда была рядом , в любое время суток писала тексты для Джека ,искренне переживала за него ,именно этот человек с первого дня темы Джека был со мной на телефоне каждый день ..
    Спасибо огромное Анечке Polno44 которая была всегда с Джеком- вела группу помощи Джеку в Контакте ,раскидывала вместе со мной посты о помощи ,поддерживала Нату как могла.Спасибо тебе Аня от всей души!
    Спасибо большущее Алене Алео за то что в трудную минуту была с нами , заказывала корм и всячески пыталась помощь .Аленочка ,спасибо тебе от всего сердца!
    Спасибо огромное Оксаночке TexiSun , что вела сбор на питание и так же искренне переживала за Джека !
    Спасибо большое Кристине Крис , это практически был курьер Джека . Эта хрупкая девушка тащила на себе короба с питанием с закупки корма от Лоры к себе домой 5 кварталов . Кристиночка ,сердечное спасибо тебе !
    Я очень благодарна нашим форумчанамза то что поддержали Нату и шли с нами по этому непростому пути до конца . Спасибо ВАМ люди , ВЫ ЛЮДИ!!
    Спасибо каждому человеку за репост по Джеку , для нас это много значило ,спасибо вам!
    Спасибо вам за моральную поддержку и в личке, и в репутации .Спасибо что были рядом!
    Спасибо моим новым и старым друзьям в Контакте и ФБ которые помогали Джеку и очень переживали за него , помогали лекарствами , деньгами .Спасибо ВАМ всем!!

Без каждого и ВАС эти 7 месяцев прожить было бы Джеку невозможно ,каждый из ВАС для нас очень важен и ценен ! Мы благодарны ВАМ , спасибо ВАМ !!
    Последний раз редактировалось Enn; 31.05.2017 в 09:44.

14. Вверх #1354
    Модератор
    Балованная
    Я зашла перевести деньги... У меня истерика. Я совершенно не могу отпускать.
    Я его никогда не видела, но это ничего не значит.
    Малыш, я буду тебя помнить как отважного борца.
    Мне очень жаль...
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #1355
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    Бедный малыш Мне очень жаль...

16. Вверх #1356
    Частый гость
    и у меня истерика! нет слов. бедная его хозяйка у которой он был последний месяц ...

17. Вверх #1357
    Частый гость Аватар для Крис
    Спасибо большое Ане, хозяйке Джека, что дала ему пожить в любви и ласке. Он чувствовал, что он любим...
    Вы сделали все что могли, от Вас больше ничего не зависело...

18. Вверх #1358
    Из денег оставшихся от Джека на карточке Наташи (1250 гр.) , которые собирали люди на ФБ , обоюдным согласием с людьми с ФБ было принято решением распределить деньги следующим образом :

Бим , куратор Котка 250 гривен http://forumodua.com/showthread.php?t=2982081&p=66778781&viewfull=1#post66778781

Тася,брошенный спаниель , куратор Vi_26 250 гривен http://forumodua.com/showthread.php?t=3017571

Фокси ,старенькая слепая фокстерьер с опухолью куратор Vi_26 250 гривен http://forumodua.com/showthread.php?t=2973634

На собак Люды Скараевой 250 гривен http://forumodua.com/showthread.php?t=2292841&page=62

на Чарли переломанного , куратор Оля Войтюк 250 гр. http://forumodua.com/showthread.php?t=2215084&p=66911793&viewfull=1#post66911793

Пусть в память об этом замечательном псе , который даже после смерти пришел на помощь таким же обездоленным собакам, как и он. Пусть их судьба сложится счастливей, чем судьба Джека...
    Последний раз редактировалось Enn; 31.05.2017 в 18:16.

19. Вверх #1359
    Перевела 250 грн от Джекушки для Маргоши (куратор Леночка Osa2) http://forumodua.com/showthread.php?t=2854338&p=66978746#post66978746

Остаток на карте 950 грн ( в т.ч. 100 +100 , по которым не отозвался никто ) по согласованию они остаются на оплату лечения подопечных куратора Наточки68.

20. Вверх #1360

Ответить в теме
Страница 68 из 69 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права