|
безвиз бы дали и при прохфэссоре, только этого улыбаку плешивый гад перекупил, позвал в Харьков и всучил ему три лярда.. так бы к ноябрю получил бы безвиз, но этот оцык получил Майдан! ))
а шокаладный тянул с безвизом до последнего. можно сказать - безвиз его пэрэмиг, а не он его)) иначе и ему бы осеннего майдана не миновать! ))
... хотя.... )))
мне из недавнего вспомнилось
супруга ген прокурора во время войны
http://gordonua.com/news/society/zhena-lucenko-kupila-novyy-mercedes-za-24-mln-grn-188335.html
«Державне управління справами підпорядковується Президентові України. До нього належить, зокрема, «Палац Україна». А це постійний майданчик для московських та «ватних» виконавців. Верховний головнокомандувач безпосередньо призначає людей на посади у цьому управлінні і, фактично, він організовує нам «ватну» пропаганду у Києві», – зазначив Корчинський.
http://zik.ua/news/2017/05/26/vykryv...yayut__1103517
На днях украинский президент дал понять предвкушающим безвиз соотечественникам, что ключ от визовой либерализации находится не только в руках европейских бюрократов - последнее слово именно за ним: для этого Порошенко придумал свой, эксклюзивный и отдельный указ, своего рода окончательный зеленый свет безвизу. Однако документ так и не был опубликован.
«Президент Петр Порошенко во время рабочей поездки в Одесскую область подписал Указ о дополнительных мерах по обеспечению беспрепятственной реализации гражданами Украины права на безвизовые поездки в Европейский союз», - сообщал сайт канцелярии украинского президента еще 26-го мая.
Пафос на презентации документа зашкаливал:
«Так сложился мой график, что именно здесь, в Одессе, я должен подписать Указ о дополнительных мерах по обеспечению беспрепятственной реализации гражданами Украины права на безвизовые путешествия в Европейский союз», - сообщил глава государства.
«Тяжелым трудом завоевав безвиз, мы должны сделать максимально комфортным его реализацию для граждан. Речь идет о существенном улучшении государством тех услуг, которые сопровождают украинцев по всему европейскому маршруту - от родного города до точки назначения в страны Евросоюза. На каком бы участке этого пути не оказался гражданин Украины, ему должно быть легко и комфортно пользоваться всеми преимуществами безвиза, а все сервисы должны быть максимально качественными», - подчеркнул Петр Порошенко.
...пока «беспрепятственный» указ не опубликован, украинцам приходится с препятствиями штурмовать местную бюрократию, буквально выгрызая свой паспорт с чипом, отстаивая свое право на безвиз, – это пока еще на своей территории. А в остальном было бы неплохо отдельным указом запретить идиотские указы и разъяснить украинцам, как им реализовывать свое право на «беспрепятственное» посещение Евросоюза при среднем доходе ниже, чем у граждан африканских государств
Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainsk...#ixzz4id7vPYkU
И наконец комент:
Валерия Тимошик • день назад
Безвиз- это я показала свой паспорт и не обязательно биометрический при пересечении границы и все! А не должна еще пограничнику рассказывать куда я еду, подтверждать бронь, показывать билеты на обратный путь и также быть готовой подтвердить свою платежеспособность.На каких дебилов эти сказки действуют? Хотя пол страны таких.За 35 евро разгромить все в хлам...
это порошенко недавно хвастался запретами на въезд, и санкциями против паРаши?
а так же закрытием вкантактов и яндексов? ))
вот еще одна пэрэмоха.
ничего странного не находите в этой новости? ))
Провайдер «Воля» заблокировал крымчанам Яндекс, Mail.ru и Вконтакте
это именно из Севастополя пишут, если чо ))
Социальные закладки