Подскажите в Тарусе к какому врачу лучше обратиться на коррекцию зрения
|
Подскажите в Тарусе к какому врачу лучше обратиться на коррекцию зрения
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Коррекцию делает главврач Щипун С.К., ассистирует ему Захарова (может не только она). Я на первичное обследование попала к Захаровой, очень довольна.
Я желаю всем счастья!
Подскажите пожалуйста, где и у кого пройти первичное обследование?
что мы имеем: сетчатка истончена, на роговице была кератопластика, острота зрения в очках 0,08- 0,1, начальная стадия катаракты..
требуется замена хрусталика..
по соотношению цена/качество кто лидирует в Одессе?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
...у него огромный опыт...просто вопрос не в модности клиник, а в опыте врача.... Он восстанавливает зрение людям со 100% слепотой... Есть тому пример... Стоимость там не уж как даром...Знакомые восстанавливали зрение бабушке своей (ей 85 лет) - 14500 грн только хрусталик... Так теперь бабушка трещинки на потолке видит....
В связи с этим и возник вопрос...Может кто и что знает еще...
В Эксимере приемлю только фетмо-ласик - сейчас цена 20000 грн 1 глаз....
В Киеве клинику "новый зир" - у них на сегодня наиболее новое оборудование...
Вопрос: почему многие выбирают аппарат именно с керамоножем....а не фетмо-ласик, где всё делать только лазер?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Посоветуйте пожалуйста клинику, которая может убрать мошки в глазах. У жены после родов (сильного стресса) появились мошки. Где только не были, и в шарашкинах фирмах (на Канатной 62 в т.ч.), и на Софиевской, и на Филатова. Результатов ноль, и никто не может излечить (вылечить, убрать). Надежды ноль.
Добрый вечер. Подскажите, "бывалые", мой муж сделал коррекцию 25 мая. И у него до сих пор эффект размытого зрения, как он говорит, будто через стакан воды смотрит. Не проходит пока, он уже начинает переживать. У кого-то было что-то похожее, как быстро прошло?
Life is unbelievable
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Делали в Тарусе, в выписке написано методом Lasek. Знаю что срезали внешний слой роговицы, если я правильно пишу. Носил защитные линзы 5 дней. У него был астигматизм небольшой, но было некомфортно, двоилась картинка. Поэтому сейчас, когда зрение расплывается, им воспринимается как негативный результат. Я конечно говорю и понимаю, что у всех разный период адаптации, но все же хотелось бы понимать пройдет ли это.
Life is unbelievable
У вас в течение месяца после операции бесплатные обследования в клинике и лечение. Обратитесь к ним с вопросами. У мужа была замена хрусталика, потом лечили отек сетчатки абсолютно бесплатно (он только покупал медикаменты), т.е. все лечения осложнений входят в стоимость операции.
Я желаю всем счастья!
Всем привет! А есть те, кто делал ЛК примерно в 18+- лет? Как ваши отзывы, ощущения?
У нас такая ситуация - у ребенка с 10 лет сильная падающая близорукость, в 13 лет попробовали линзы парагон - и вот до 18 лет удалось удерживать падение близорукости на одном уровне. Врач говорила, что удерживаем до 18 лет, потом проверяем все, и если хотим - можно ЛК.
Вот ему уже 18 лет недавно исполнилось. И встал вопрос - то ли делать коррекцию, то ли снова заказывать линзы еще на год... (линзы в год стоят около 12 тыс грн).
Буквально вчера были на консультации у врача... Она говорит - решайте сами - можно и ЛК, можно и дальше линзы заказывать-носить, пока не созреем на ЛК.
А мне как-то тревожно, что ему всего 18 лет, может лучше сделать чуть позже... В 20-22 и т.д. Врач сказала, что рост глаз уже по сути закончен, но может все-равно чуть подрасти, и тогда сделают докоррекцию если что.
Наблюдаемся в Тарусе, ЛК думаем или там или в Эксимере, тут тоже еще будем думать.
Лучше еще подождите пару лет. Ибо через год докорекция понадобится. Нечего лишний раз глаза травмировать. Новые не вырастут!![]()
П.с. В Тарусе делать ничего крайне не советую. (Почитайте мои предыдущие отзывы в этой теме.)
Последний раз редактировалось Webtank; 06.07.2017 в 12:05.
Подскажите,пожалуйста,где лучше делать коррекцию?Эксимер или Тарус?сначала собиралась делать в Тарусе,прошла обследование там,но неожиданно забеременнела и просто не успела.Сейчас решилась.Раньше в Эксимере было дороже,теперь там скидки почему-то.Всегда настороженно отношусь к различным акциям или "скидкам"...а теперь еще и не очень хорошие отзывы о Тарусе прочитала...
Социальные закладки