Тема: Профессия избранника (избранницы)

Ответить в теме
Страница 8 из 88 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1742
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а зачем мне мужчина, который о сисках трындит на форуме).
    Єєєєє,а о чем в МиДе трындеть то? О политике?!

даже если бы ты и был программистом, то серьезнее надо быть в 38...
    Танунафик! Серьезным быть не интересно)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    на полном серьезе пишу...наверное тебе не понять...)
    Я считаю ,что все проблемы в головах теток, от некачественного секса ...читая тебя , думается что это вообще было ужасно(((
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    В огороде...целыми днями в огороде...надо и вправду вспомнить что-то почитать...еще чуть-чуть осталось в огороде...а что я на этой тусне расскажу? что треть такой-то книги прочла, циклы, классы и застряла? скажи о чем там разговаривают, потом и пароль скажешь...))
    может ещё ей потом свечку подержать ?)))))))перед тобой прежде всего мужчина, а не программист

4. Вверх #144
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    мне с таким точно не по пути
    Те секса у вас не будет?))) Или тогда чем тебе трындеж о сиськах неугодил? Нормальный мужской трындеж
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    может ещё ей потом свечку подержать ?)))))))перед тобой прежде всего мужчина, а не программист
    ну ...ты не перегибай ) с представителями классической школы этой проф , может быть по разному , не известно какое начало там победит )) это нынешняя формация , два курса академии Шаг уже программист)
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    ну ...ты не перегибай ) с представителями классической школы этой проф , может быть по разному , не известно какое начало там победит )) это нынешняя формация , два курса академии Шаг уже программист)
    может ей и нужно, чтобы взял, да как "обнял"))))))

7. Вверх #147
    Модератор

а ты в теме? вот до меня слухи донеслись, чтоб быть хорошим программистом надо знать высшую математику и специализироваться в какой-то соответствующей области...ты знаешь высшую математику? школьную я с дочкой уже прошла(повторила), сейчас перейду на высшую, инженерное очень хорошее образование у меня есть и буду менять свои знания на знания программирования.)
    Не скажу, что в теме, я не программист. Я скорее project manager, предыдущая специальность game design.
    Но я сейчас спросила у программиста его мнение, нужно ли знать высшую математику. Сказал скорее нет.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.05.2017 в 10:23.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Так говоришь, как будто у тебя сисек нет))
    Ой...)) вырвалось))))
    очень скромные и я от этого не страдаю)

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не скажу, что в теме, я не программист. Я скорее project manager, предыдущая специальность game design.
    Но я сейчас спросила у программиста его мнение, нужно ли знать высшую математику. Сказал скорее нет.
    ну спасибо, разберемся...что еще нужно.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Те секса у вас не будет?))) Или тогда чем тебе трындеж о сиськах неугодил? Нормальный мужской трындеж
    ну и трынди с такими)

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    туда приходят не на женщин заглядывать...

12. Вверх #152
    Модератор

ну спасибо, разберемся...что еще нужно.
    Да не нужно никакой особой подготовки, просто начинай разбираться с программированием. У меня ощущение, что ты намеренно оттягиваешь и откладываешь это. Ты выбрала себе цель, хочешь именно кодить? Ну так вперед.
    А то сейчас начнешь пятилетний курс высшей математики универа осваивать, времени ж вагон.

imho, знание именно и конкретно высшей математики, каких-то там рядов Фурье и прочего - будет востребована в очень маленьком % реальных проектов. Обработка видео/фото например.
    А в остальном, просто имеется ввиду, что натренированный математикой и логикой мозг справляется с любыми задачами быстрее, поэтому конечно в глобальном смысле математика на пользу программисту.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #153
    Пришла и говорю...
    уверена,что многие программисты ни высшую,ни низшую математику не знают,особенно молодёжь.

знала одного программиста паренька,сначала был хакером,а потом ушёл в программеры,пока хакерством занимался,в СБУ галочка на него была и когда надо было что-то сделать,то его быстро находили люди оттуда,говорили что сделать и не приведигосподи,чтобы он это не сделал,открыто говорили,что пойдёшь по таким-то статьям,что мало не покажется.
    так вот,я когда копнула его знания в математике,физике,литературе...о...лучше,бы я вообще не поднимала эту тему:баран-бараном...я была мягко говоря поражена,на что он спокойно ответил:а когда мне было учиться и всё это читать?если я дневал и ночевал сначала в инет-клубах,потом у себя...мне что день,что ночь было без разницы,по несколько суток не ел,так увлечён был процессом.)

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Слушайте, народ, а откуда идея, что программеры - это люди, тонко разбирающиеся во всех сферах, будь то точные науки или искусство?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #155
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Слушайте, народ, а откуда идея, что программеры - это люди, тонко разбирающиеся во всех сферах, будь то точные науки или искусство?
    это не моя идея))однозначно,этим ребятам некогда было развиваться в направлениях точных наук и искусств,причём скажу больше,речь у них не поставлена,от слова совсем,словарный запас маловат,они общаются только хорошо в своей сфере,что неудивительно,всё остальное общение им даётся с трудом.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это не моя идея))однозначно,этим ребятам некогда было развиваться в направлениях точных наук и искусств,причём скажу больше,речь у них не поставлена,от слова совсем,словарный запас маловат,они общаются только хорошо в своей сфере,что неудивительно,всё остальное общение им даётся с трудом.
    Та это не камень в твой огород) просто навеял твой пост бытующий современный миф)

17. Вверх #157
    Модератор

Никогда не слышала о таком мифе. С точностью до наоборот, многие уверены, что кроме программирования с ними и поговорить не о чем, буквально, ни ван гога не читал, ни гамлета не слушал))).

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Никогда не слышала о таком мифе. С точностью до наоборот, многие уверены, что кроме программирования с ними и поговорить не о чем, буквально, ни ван гога не читал, ни гамлета не слушал))).
    Это те, у кого в окружении айтишник уже есть)) опытные, так сказать))
    Я просто замечаю эту тенденцию (обычно у женщин) при слове "программист" благоговеющих, как при виде Джеймса Бонда))
    Да и девченки знакомые, так гордо рассказывали, что будущий муж программер, а спустя полгода ревели, ибо отношениям с программерами сииииильно отличаются от простых смертных))
    Последний раз редактировалось moryana; 29.05.2017 в 11:28.

19. Вверх #159
    Пришла и говорю...
    Я просто замечаю эту тенденцию (обычно у женщин) при слове "программист" благоговеющих, как при виде Джеймса Бонда))
    ещё бы,такое бабло сейчас они рубят)))раньше мечтали о моряках,а теперь о айтишниках,зарплата то поди в ин.валюте,а это ни себе чего)))
    по барабану читал он Ван Гога или не читал,я думаю,что многим женщинам аж всё равно на это)))

20. Вверх #160
    Модератор

Даже в нашем мидовском кружке кроме мальвины мало кто благоговеет). Не думаю, что так уж прям). Бабло просто человеческое зарабатывают по сравнению с другими, поэтому и ценятся на рынке жОнихов, а насчет их образованности вроде никто иллюзий не питает).
    Мой муж в плане искусства, музыки, кино - если не полный ноль, то где-то близко. В истории, истории религии, политике очень хорош. В литературе примерно на моем уровне, то есть средненько.

Ответить в теме
Страница 8 из 88 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права