Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.
а как это сделать? онлайн нет такой возможности.
Зштохнувся з подібною проблемою, запитаю по іншому . Якщо ви українець батьки українці але ви були народжені не в Україні(за часів СССР думаю не рідкість була) Але проживаете В Україні і проходили звичайно всі процедури по місцю місцевого консулата.
Зате при заповненні онлайн форми на СОР при вказанні місця народження вас переадресовує туди на консульство для подачі на рум. СОР. Що це таке? Звичайно хочу подавати доки в свій місцевий консулат. Як цього добитись (можливо в формі чи ще якось) ,хто підскаже?
Хтось подавався онлайн останнім часом з СОР не українським як то було?
Да как бы не факт,имея ПМЖ,со мной Консулат отказался работать(Бельцы).
Последний раз редактировалось woods; 27.05.2017 в 13:19.
Подскажите пожалуйста контакты , перевозчика с Измаила, который везёт на присягу
Доброго дня. Хто підкаже вихід з ситуації. Ми за кордоном. В чоловіка і в сина румунський паспорт. В сина закінчився перший паспорт, який був на 3 роки. Виникла проблема в посольстві зробити новий паспорт. Хто стикався з такою проблемою?
Не хочу никого разочаровывать, но через посредника в Бухаресте записывают уже на начало декабря. Всем удачи в подготовке!
Підскажіть, будь-ласка, термін виготовлення buletin в Сучаві з дня подачі, хто вже робив?
Або як провірити готовність?
60 дней со дня подачи (рабочих). Сдавала в ноябре 2016 получила в январе 2017. Как на сегодняшний день не знаю.
Здравствуйте. Каков сейчас порядок подачи документов на СОР и СОБ в Одесском консульстве? Как нужно записываться? Какие документы нужны для взрослых и детей, вписанных в сертификат? Есть ли какие-либо официальные источники, где можно найти эту информацию? На https://odessa.mae.ro/ не нашел. Заранее спасибо.
Дякую, а ви не зниєте як провірити, чи готовий?
Вопрос. Подавал документы по простому загранпаспорту. Поеду на присягу по биометрическому. Может ли возникнуть проблема с документами? Не придется ли переписывать заявление или понадобятся новая копия паспорта в Досар?
Есть еще проблема при замене паспорта на биометрический согласно новым правилам транслитеризации написали имя с другой буквой. Т.е. имя отличается в документах при подаче и на присяге. Правда на присягу еще программировался, может эти вопросы в консульстве решать или написать письмо в Бухарест?
Требуется помощь в перенесении места присяги в консульство другой страны, внж есть, пишите в лс, кто помогает.
Синові не видають паспорт. Як нам пояснили через те, що син не вписаний в сертифікат чоловіка.
Социальные закладки