Да ну, девочки, какие ножки буша, у них обычно они такие мелкие, совсем на американские гормональные не похожи...
| ||
Да ну, девочки, какие ножки буша, у них обычно они такие мелкие, совсем на американские гормональные не похожи...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Подозреваю, что курицу вообще можно покупать только домашнюю у проверенных бабушек, т.к. и гавриловские и наша ряба - не знаю насколько американские, но уж точно не на натуральной еде выращены!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
я тдаже больше скажу что те же бабушки, если конечно они не из глухой деревни кормят своих домашних курей комбикормом с фабрики тем же что и в рябе, особенно зимой, разница лишь в том что домашние иногда могут и травку поклевать. а у тех у кого это на потоке, будьте уверены это так.
так что только у своей бабушки, а проверенные рано или поздно начинают считать копеечку и что им выгодней. я в темке про молоко писала и про проверенную бабушку.
Вы не путайте просто комбикорм и то чем кормят на фабрике рябы.Ведь комбикорм это измельченные зерновые и ничего плохого в этом корме нет,а вот на фабриках пичкают в этот корм всякие антибиотики и стимуляторы роста(короче гадость всякую).
Вы наверно не в теме немножко чем и как надо кормить курочек и уток!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Вики, думаю, Justmarried имела ввиду, что кормят живность кормом, который с таких фабрик и берут... Для меня это не новость, есть родственники с сёлах, которые занимаются разведением птицы и скота, и используют тот комбикорм, который могут достать, в том числе со всякой гадостью...
Open mind for a different view.
таки да, к сожалению именно это я и имела ввиду, тот кто занимается разведением живности, считает копеечку и комбикорм в данном случае выходит дешевле. А комбикорм с фабрики это не только измельченные зерновые а и прочие "витамины" которые хорошо сказываются на росте птицы, но никак уже не являются домашними, гуляющими курочками которые щиплют травку и бегают от петушков.PHP код:[B]Вики[/B], думаю, [B]Justmarried[/B] имела ввиду, что кормят живность кормом, который с таких фабрик и берут... Для меня это не новость, есть родственники с сёлах, которые занимаются разведением птицы и скота, и используют тот комбикорм, который могут достать, в том числе со всякой гадостью...
![]()
Согласна. ТОлько "провереные бабушки" на базаре ни кто иной, как простые перекупщицы. Потом мы нашли выход: договорились с родственниками, они нам домашнюю птицу в селе покупают и передают. Очень сложная процедура, зато знаем, что под видом домашней куры не будет фермерской бутафории (которая выдается на рынке за домашнюю, но вариться 3 часа и остается жесткой, как кирзовый сапог).
Я уже нескольк лет покупаю копчения у одних людей на Привозе. Стоят они если заходить со стороны Екатериненской в молочный корпус первые с угла. Не надо заворачивать в другие ряды, зашел во вход и почти прямо ряд с копчениями, колбасами, напротив брынза. На вид очень приятные, пухлинькие не высокие зовут д Коля и т Валя. Он с седыми волосами, она скороткой стрижкой и темными волосами. приезжают несколько раз в неделю, чтоб не бегать можно перезвонить
8-098-956-49-45
У них очень и очень вкусная кровяная колбаса. Копчения стоят в холодильнике около недели и не покрываются слизькой пленкой. Я всего один раз взяла корейку и мне она не очень понравилась, это было перед НГ, может перестраховались. а так и мясо и колбасы отличные
Всё лето покупала черёшню на "Новом Рынке"(возле цирка) у одной парочки. Дэвушка лет 43-45 рыжая,похожая на перекупщицу, но товар у них свой,сами выращивают. И её муж(как правило они стоят в разных местах) - невыского роста,толстенький,в очках,на вид лет под 60. Черешня зашибись! Я по два раза ходила бывало)) Цены правда иногда кусаются,по сравнению с другими,но качество соответствует. Я такой черешни красивейшей с детства не видела)
На Привозе .В Молочном корпусе покупаю масло.сыр-доволен.
Со стороны Екатерининской.
Молоко у блондинки (засветилась на всех местных телеканалах)
-в самом центре молочного корпуса
Мясо продукты у "2 толстяков"-1-й на углу который усатый-НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ!
УДАЧИ ВСЕМ!!!
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 06.11.2009 в 19:19.
а кто поделится местом на ПРИВОЗЕ где не страшно купить ребенку козье молоко.уже давно собиралась начать давать-все упирается в отсутствие проверенной молочницы....
Социальные закладки