Столько времени занимают разговоры о детях, что о работе не всегда успеваешь поговорить. Не говоря об остальном уже.
У меня постоянный дефицит общения с мужем, даже сложно представить, что люди успевают надоесть друг другу своим трындежом на профессиональные темы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та не, я на такие рекорды не претендую))
"Достаточно одной таблэтки"(с))))
Что касается поиска партнёра по профессиональным интересам - это скукота.
Мужчине с женщиной должно быть о чем поговорить, кроме работы.
Бывают конечно ситуации, когда супруги - коллеги, но это совсем не обязательно.
Мои родители вместе работали и часто говорили дома о работе. Это был трындец какой-то)))))
Странно...
А моя дочка восхищается родителями и нашим занятием, мечтает стать инженером.
Что меня радует уже, т.к. раньше она хотела стать воспитателем детсада, или интересовалась, как я отнесусь к десяти внукам![]()
Come As You Are
Она восхищается вами.
Даже если бы вы были не инженерами
Сколько лет дочке? До лет 16-17 можно ещё мечтать и мечтать.
Хотя, инженерные специальности - очень неплохой выбор, если есть к этому интерес.
Моя дочка тоже хотела работать как я, буквально еще недавно, потом сходила ко мне на работу, посмотрела и передумала.
И выбрала профессию, которой никто в нашем роду никогда не занимался)
Последний раз редактировалось Мамааа; 24.05.2017 в 07:27.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Профессии одинаковые, потом что? В одном офисе работать? Приходя домой говорить о работе?
Такая себе перспектива.
Мужчина и женщина нужны друг другу для другого)) а общие интересы лучше искать в развлечениях и хобби, чем в работе.
Мальвина, а можно обосновать почему именно программист? Что в них прямо такого, что ты аж тему новую слепила? Это фетиш такой или травма детства какая-то?))
Как будто я специально лучше всех :)
Весело наверное, когда оба супруга - психиатры)))
Социальные закладки