Тема: Профессия избранника (избранницы)

Ответить в теме
Страница 3 из 88 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1742
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Монологи - это не обсуждение))
    С тем же успехом с зеркалом можешь пообщаться))
    Зеркало нельзя чпокнуть
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Зеркало нельзя чпокнуть
    Ты справишься, я верю в твои способности))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ты справишься, я верю в твои способности))
    Я не настолько чудаковат)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Я не настолько чудаковат)
    Я в тебя верю))

5. Вверх #45
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Для меня нелюди и табу работники прокуратур, судов и прочие чмошники наших силовых органов, а также чиновники и прочие "слуги народа". Понятно почему)
    Ой, я когда молодая была табу были моряки и военные, даже места возможного пересечения в студенчестве оббегала стороной, чтобы недайбоже не влюбиться.

профессия точно не на первом месте по значимости в процессе выбора партнера.
    Профессия не на первом месте, это точно.
    ИМХО: Важен род занятия))), т.к. не всегда профессия ему (роду) соответствует. в 90-е институты с дипломами учителей выпускали киллеров и убийц

Перед первым местом обязательно люди должны быть одного социального слоя, т.е. выросшие в одинаковых песочницах.

И пока Дельфийка не стукнула мена тапком и провозгласила: Хоспиди Галя...
    напомню, что это только у Бернарда Шоу профессор фонетики Генри Хиггинс представил цветочницу как герцогиню

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ой, я когда молодая была табу были моряки и военные, даже места возможного пересечения в студенчестве оббегала стороной, чтобы недайбоже не влюбиться.
    Я с тобой полностью согласна) Трыньдеть, не мешки тягать. Но мой опыт хождения по граблям и личным табу считаю усвоенным ) И тут я точно пас)

7. Вверх #47
    Кстати, может мне кто объяснит, в чем радость муж-моряк? Полгода он на судне и женщина сама строит дома/воспитывает детей/тоскует по сексу/ну и все остальное, потом он 3-4 месяца отдыхает (чаще всего ничего не делает или загул рестораны/друзья/хобби/другое) и женщина опять сама.

З.Ы. Избитую ветошь про бабло и женскую меркантильность пропустим, большинство моряков максимум 1500 оттисков портретов американских президентов получают, что можно и на суше заработать, если шевелить булками и мозгами.

8. Вверх #48
    Царица гидротехники
    Кстати, может мне кто объяснит, в чем радость муж-моряк? Полгода он на судне и женщина сама строит дома/воспитывает детей/тоскует по сексу/ну и все остальное, потом он 3-4 месяца отдыхает (чаще всего ничего не делает или загул рестораны/друзья/хобби/другое) и женщина опять сама.

З.Ы. Избитую ветошь про бабло и женскую меркантильность пропустим, большинство моряков максимум 1500 оттисков портретов американских президентов получают, что можно и на суше заработать, если шевелить булками и мозгами.
    не всем дано, и не все хотят...

а радость же в человеке)

знакомая, сама дочка моряка, всегда говорила: замуж за моряка - никогда! ага, конечно)) морячка теперь.
    Come As You Are

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    не всем дано, и не все хотят...

а радость же в человеке)

знакомая, сама дочка моряка, всегда говорила: замуж за моряка - никогда! ага, конечно)) морячка теперь.
    Жена братова тоже так думала)) мается теперь))
    Ой, про шевеление булками и мозгами - это да, печаль нынешнего времени((

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Опять поверхностные суждения ))) и наивность
    А у тебя глубокие знания по данному вопросу?)) соблазнял морячек, пока супруг ейный в морях болтается?))
    Делись опытом, исправь мою наивность)

10. Вверх #50
    Радость), я-то про "слабых на передок" граждан обоих полов и профессий в курсе)) в чем наивность моя, по-твоему?)

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Если тебя год не трахают , надо быть очень упоротой , чтобы хранить верность ИМХО .. Или очень деньги любить ))) для этого не обязательно быть слабым на передок ))
    Ну, это ты уже какую-то частную историю подразумеваешь, по всей видимости)

12. Вверх #52
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    глухого и слепого?

..... понеслась, только после того, как я сразу подхватывала: "Ты знаешь я вот про балку )))))) не переставая думаю"

У тебя также?
    не совсем) но это метод я попробую))
    Come As You Are

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    У меня уже побочный эффект от темы "молодые программисты и Мальвина"))) - при знакомстве с мужчинами, когда мне говорят, что программист, то Мальвину вспоминаю))) только вегетарианцев из них никого нетуть, так что Мальвина, начинай есть мясо)))

14. Вверх #54
    Модератор

Я уже писала тут о приятельнице морячке у которой, на мой взгляд, сложился наиболее удачный вариант семьи с моряком.
    О финансовой стороне. Мало кто на суше к 35 годам зарабатывает на отличную квартиру в отличном районе, машину и отдых на курортах более раза в год. И это к 35. А к 40-45 он будет иметь квартиры детям, или дом, или что они там еще решат иметь.
    Об общении с женой и детьми. Да, его нет по 4 месяца. Тяжело, но не так, как раньше по 9-12. Но следующие 4 месяца он полностью посвящает семье. Они очень много и подолгу путешествуют, они развлекаются, много бывают вместе. Если все просуммировать, то я провожу времени с мужем меньше, чем она со своим. А в отпуск дольше, чем на 10 дней мы вообще никогда не ездили (обычно максимум 6-7), он руководитель и не мог себе такого позволить, так чтоб завеяться на полтора месяца куда-то по европе колесить- я о таком только мечтаю.
    Вообще об отношениях. Имхо, 4 месяца можно пережить без ущерба для отношений, да к тому же скайпы, телефоны. Вот год, как раньше, да без связи вообще- это уже врядли. Люди становятся чужими, дети отца успевают вообще забыть, женщина привыкает все тянуть и все решать сама.
    Так что в целом, если муж не только хороший моряк, но и хороший муж, то вполне реально.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так что в целом, если муж не только хороший моряк, но и хороший муж, то вполне реально.
    Вот, я тоже думаю, что хороший муж (как в твоем описании) не равно моряк/программист/бизнесмен/что там еще в тренде.
    Сейчас мода на программистов) эра погони за моряками прошла, конечно, просто интересно стало, какими соображениями дамы руководствуются.

16. Вверх #56
    Модератор

Разве прошла? По-моему моряки все еще в тренде. Тем более, что современные условия для них (и соответственно их семей) стали гуманнее.
    Ну а IT- да, отличная возможность для молодого поколения честно заработать, поездить по миру и даже переехать в какое-то более стабильное и благополучное место. У меня очень много знакомых ребят разъехались по миру, перевезли туда семьи. Кто-то возращается, кто-то едет дальше. В общем, iT открывает возможности.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #57
    Электроник

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    У Станислава по этому поводу есть прекрасная подпись)
    Спасибо)

Я смотрю Мальвину без мяса штырит все сильнее)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая

1. Есть время отдохнуть, можно не заправлять постель, не готовить, ложиться спать когда угодно, заниматься своими делами сколько влезет.
    2. Детей можно сдавать бабушкам изредка чтобы полностью от них отдохнуть, ну или няня. А еще можно их не заводить.
    3. Скучаешь, забываешь все плохое и помнишь хорошее.
    4. Ждешь, а ожидания бывают приятными, особо если не очень долгие. + Есть скайп, емейл, телефон, соц. сети.
    5. Потом здесь на суше он весь день дома, можно отдыхать вместе, поехать куда-то, пойти гулять на весь день, разбить палатку, пойти на свинг-пати, забухать, сделать ремонт - кто что любит.
    6. Это честный заработок в отличие от прокуроршества и прочей шелупы.

Довольно неплохо. Но конечно, не всем такой образ жизни подойдет. Многие моряки делают жен домоседками, а по сути скучающими лядями, которые бесятся в клубах или делают кап. ремонт каждые 2 года, оттого что их серое вещество ничем не занято. Вообще, хорошая жена у моряка - это очень важно, ну или не иметь никакой подружки, если все они безголовые.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Что касается айти, раньше это была более узкая каста мозговедов, теперь их гораздо больше и характеристики расширились. Как и в любой другой профессии, большинство не блещут особыми успехами и мозгами. А также и моральными качествами. В основном, хорошие айтишники - это старая школа и их ближайшие ученики. Но не выпускники местных пту, поторые сами не стремятся получить новые знания вне изучаемоего ими курса. Горе-айтишников я знаю чуть больше, чем горе-моряков. Наверное, быть айтишником сложнее, чем матросом. Но а более серьезные ступени требуют ума что там, что там.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    чушь какая-то.Наоборот считаю профессии должны быть абсолютно разные,так же интереснее намного

Ответить в теме
Страница 3 из 88 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права