Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мужчины вообще втирать любят. Причем уверенно так).
Про психологию еще не самое смешное. Мне как-то папа доказывал, что нужно молоко сцеживать после кормления. На примерах животноводства, аргументированно, по полочкам разложил все. Я тебе клянусь, не знала куда деться.
Причем папа не аккушер, не педиатр и сама понимаешь никогда не сцеживался.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ооо, помню эту твою историю)) и ржачно, и сочувствовала тебе)
На счет психологии- ну ладно там, поспрошать чего на эту тему или высказать свое "фэ" в стиле "да чмошник этот Фрейд!", не вопрос, поучаствую в беседе) но нет, начинают фильмецы типа Секрет или Ужасы психиатрии 20-х годов скидывать или статейки из девчачьих журналов с воплями "гавно твоя психология!", попутно на ломаном логическом чего-то аргументировать))
Я вот, нифига в электрике не понимаю и мыслей не возникает мужчине рассказывать что-то на эту тему, откель у мужчин тяга пыжиться, пытаясь демонстрировать свою эрудированность в совершенно далеких от него знаниях?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Справедливости ради, не только у мужчин)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Возвращаясь к сабжу.
Мальвина, а ты в хабе была? С программистами и прочими айтишниками знакомилась?
Вчера вот и позавчера тусня айтимобильная в ибице была, красавцы все как на подбор. Я тебя все выглядывала, выглядывала...
Реально, что делаешь, какие шаги предпринимаешь на пути к личному и профессиональному счастью? Я готова сливать явки и пароли, но хочется видеть интерес и готовность, а у тебя пока только поговорить.
Лучше пусть тетка видит и слышит,но не говорит)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки