Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 622 из 755 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 15095
  1. Вверх #12421
    Посетитель
    тор browser опасно использовать? или он может украсть чтото? это чтото пиратское?

2. Вверх #12422
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от gelgel Посмотреть сообщение
    тор browser опасно использовать? или он может украсть чтото? это чтото пиратское?
    Зачем Тор, поставь просто дополнение в браузер Browsec, Frigate или любое другое. Так проще.
    Я снова с вами.

3. Вверх #12423
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Frigate на хроме не пошел (поставил в итоге Zenmate vpn прямо из гугловского магаза), но по скорости opera vpn рулит - разницы по скорости с и без vpn вообще не вижу.
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

4. Вверх #12424
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    Frigate на хроме не пошел (поставил в итоге Zenmate vpn прямо из гугловского магаза), но по скорости opera vpn рулит - разницы по скорости с и без vpn вообще не вижу.
    У меня тоже не пошел, но anonymox отлично идет на мозиле
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!

5. Вверх #12425
    Из наработок по клиентам могу сказать так: для Хрома и Мозилы ставлю Browsec, Опера - встроенный ВПН отлично работает, для Андроида - опера ВПН, а вот яблочные дети пока в пролёте (всё что предлагают в сторе идёт на 7 дней или с ограничением по объёму трафика). Можно только регистрировать второй ID в чужом магазине и ставить опера впн из него.
    Я снова с вами.

6. Вверх #12426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Но в приложении видео не работает все равно.
    работает

7. Вверх #12427
    Посетитель
    Из того, что протестировал, а протестировал уже кучу всего, больше всего понравилась связка openVPN + hidemy. Главное по мануалу, описанному на hidemy сделать, в принципе, ничего сложного. Стоит копейки в целом, но конечно, не приятно, что своими идиотскими законами вынуждают платить деньги за сервисы в рф.

8. Вверх #12428
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m_profil Посмотреть сообщение
    Из того, что протестировал, а протестировал уже кучу всего, больше всего понравилась связка openVPN + hidemy. Главное по мануалу, описанному на hidemy сделать, в принципе, ничего сложного. Стоит копейки в целом, но конечно, не приятно, что своими идиотскими законами вынуждают платить деньги за сервисы в рф.
    смысл платить если опера ВПН бесплатно и на хорошей скорости (это для ПК)? А для смарта вообще приложение не заблокировано

9. Вверх #12429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    смысл платить если опера ВПН бесплатно и на хорошей скорости (это для ПК)? А для смарта вообще приложение не заблокировано
    Рядовому юзеру наверное нет смысла... Если речь идёт о контактиках и одноклассниках всяких-разных, а вот когда речь заходит о тесной работе с сервисами Яндекса: директ, метрика и т.д. и так на куче аккаунтах, то как бы не хватает оперы впн и прочих зенмейтов для хрома.

10. Вверх #12430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m_profil Посмотреть сообщение
    Рядовому юзеру наверное нет смысла... Если речь идёт о контактиках и одноклассниках всяких-разных, а вот когда речь заходит о тесной работе с сервисами Яндекса: директ, метрика и т.д. и так на куче аккаунтах, то как бы не хватает оперы впн и прочих зенмейтов для хрома.
    ну для работы согласен, оперы мало

11. Вверх #12431
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    На форуме ТЕНЕТа подняли правильную тему. Давайте встанем на колени и попросим выложить и своевременно обновлять список заблокированных IP.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 20.05.2017 в 21:21.

12. Вверх #12432
    Посетитель Аватар для Uucyc
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    На форуме ТЕНЕТа подняли правильную тему. Давйте станем на колени и попросим выложить и своевременно обновлять список заблокированных IP.
    Плюсую, будет удобно.
    Последний раз редактировалось Uucyc; 22.05.2017 в 01:25.

13. Вверх #12433
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    У меня одного после этих блокировок начались дикие лаги на РУ рессурсы, которые не в блоке ? Или это у всех такая история ?

14. Вверх #12434
    Частый гость Аватар для phobos_nik
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    У меня одного после этих блокировок начались дикие лаги на РУ рессурсы, которые не в блоке ? Или это у всех такая история ?
    Подтверждаю. ИМХО тут проблема даже не в множестве (в математическом плане) РУ ресурсов как таковом (считать ли РУ-ресурсом https://www.lostfilm.tv/ , который формально принадлежит другому домену?), а (как я понял) в завязке этих самых ресурсов на сервисы того же яндекса: пока сервис не ответит, страница до конца не грузится - вот и отваливается по таймауту. Ждём-с пока бризовские админы не пофиксят этот трабл ибо редактировать hosts/правила OpenVPN по каждому чиху правительства - как-то не комильфо.

15. Вверх #12435
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Сайты с Яндекс метрикой жутко тормозят.

Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk

16. Вверх #12436
    Посетитель Аватар для rightness
    что то бриз в последнее время тупит временами. вроде коннект и связь есть, но нифига не грузит. сейчас вот то обрыв, то ютуб не грузит видосы, форум со скрежетом прорывается...
    Не случайно!

17. Вверх #12437
    Нужно править локальный host (127.0.0.1 localhost). Для этого и просили список заблокированных IP у БРИЗа.

18. Вверх #12438
    Цитата Сообщение от rightness Посмотреть сообщение
    что то бриз в последнее время тупит временами. вроде коннект и связь есть, но нифига не грузит. сейчас вот то обрыв, то ютуб не грузит видосы, форум со скрежетом прорывается...
    Не замечаю. У меня в uBlock стоит фильтр против счетчиков. Но иногда тормозит на кнопочках логина через социальные сети.

19. Вверх #12439
    Всё, закончилась шара. Перекрыли доступ даже из приложений.
    Я снова с вами.

20. Вверх #12440
    !] Результат:
    [⚠] Ваш провайдер подменяет DNS-записи, но не перенаправляет сторонние IPv4 DNS-серверы на свой.
    Вам поможет смена DNS, например, на Яндекс.DNS 77.88.8.8 или Google DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4.
    [⚠] Ваш провайдер полностью блокирует доступ к HTTPS-сайтам из реестра.
    [⚠] У вашего провайдера "полный" DPI. Он отслеживает ссылки даже внутри прокси, поэтому вам следует использовать любое шифрованное соединение, например, VPN или Tor.

Подмена DNS — частично(!) работает. Поиск яндекс, видео и картинки открывается.
    Ну забудьте почистить DNS кэш — ipconfig /flushdns

update Кажется это не DNS а yandex сменит IP адреса.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 22.05.2017 в 12:22.

Ответить в теме
Страница 622 из 755 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права