|
это все объясняет )
всегда найдется тот кому что то не нравится...
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Всем привет! 3 очередь)5 секция
Последний раз редактировалось ksunya_lav; 23.05.2017 в 14:50.
Счастье уже близко!
Ув. Warrant, а Вам то собственно какая разница идёт "движ" или нет? Вы что-то приобрели в данном комплексе или собираетесь это сделать? Не наводите панику раньше времени!!!
Разница в том, что это форум. Тут не обязательно приобретать квартиру что б иметь возможность высказать своё мнение.
А мнение как раз дельное. Никто не слова плохого не говорит про комплекс, просто вначале строили его быстрей чем сейчас.
Это визуально так казалось. Правильно, раньше росли этажи, а сейчас внутри идёт работа!
Первые этажи лили намного быстрей, чем последние. И заполнение газобетоном идёт медленней, чем сначала.
Можно так же сравнить с другими строительными компаниями. Сроки строительства заявлены как и у других, а вот темпы медленней.
P.S. Как по мне, даже если сдадут на пол года позже - абсолютно ничего страшного. Но почему вдруг об этом нельзя говорить на форуме? Вон Стикон никогда в срок не сдаёт, и, ничего. Покупают же ) Главное качество )
Первые этажи лили намного быстрей, чем последние. И заполнение газобетоном идёт медленней, чем сначала.
Если Вы вспомните то дом начали строить когда было ещё тепло. А верхние этажи строились зимой. вот Вам и задержка верхних этажей по сравнению с нижними! плюс к тому же сейчас строят два дома одновременно!
Риск есть всегда и во всём. Кто-то рискует деньгами, а кто-то своей жизнью или ещё чем нибудь. Поэтому будем надеяться что всё будет ХОРОШО и по плану))
Вы мне слишком много сообщений написали) Я ж не собирался как бы спорить )
Риск всегда есть, но в случае данного комплекса мне кажется риск будет максимум в сроках сдачи. То есть точно сдадут, просто может немного позже )
Всё, дальше спорить не хочу )
Социальные закладки