Результаты опроса: Собираетесь ли Вы отмечать этот день?

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно, он для меня день Свободы!

7 12.07%
  • На Майдане был, Майдан всегда со мной, но отмечать не буду

2 3.45%
  • Этот день для меня свят, буду отмечать в душе

13 22.41%
  • Не буду - я стыжусь, что участвовал в Оранжевой революции

4 6.90%
  • Не отмечаю - всегда был(а) против Майдана

20 34.48%
  • Другое

12 20.69%

Тема: День Свободы или годовщина Майдана

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 121
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак
    Во странно, по работе очень много бываю в странах бывшего СССР, в том числе и в Москве. Там все в порядке, тоталитаризм даже в микроскоп не виден, и со СМИ все в порядке. Правда, там осень, как наша зима, а лета в нашем понимании - 3 недели, люди вечно спешат куда-то с хмурым видом, зелени такой, как у нас, в городе нет... А так, там все в порядке!
    А как он должен быть виден? Плакаты специальные должны висеть? В СССР его тоже не было видно...даже все ходили улыбались и все у нас было хорошо.
    Вы видели интервью ВВ Путина с его любимым народом? А Вы знаете, что все вопросы были подготовлены заранее и пропускались только нужные люди. Ну а про свободу слова и оппозицию действующей власти я Вам даже и говорить не буду. Ну и в принципе переубеждать. А про заказные убийства Вы помните? Политковская например. А вопросы про выбирать или назначать губернаторов, мэров? А Вы знаете кто фактически владелец нефти и газа? А показательный политический процесс Юкоса? А запрет ввоза вин из Молдовы и Грузии? Как Вы думаете, после того, как в России стали случайным образом травится алкогольной продукцией...а потом появилась мысль - а не взять ли и продажу алкогольной продукции под контроль государства /читай В.В.П./, так вот - то политический или какой-то иной вопрос, экономический например? А досрочный уход с поста Шредера а потом постройка трубы? А сейчас знаете, что происходит с одной из наших труб, которую Россия задействовала под реверс...никому не нужный реверс...это просто время тянут...чтобы проложить свою трубу...в том же направлении в обход нашей системы. И как Вы думаете, кто будет этот вопрос контролировать после окончания 2 срока?...Ну если Путин не передумает. А помните его слова в качестве ответа про 3 срок? Он сказал, что он будет Президентом до тех пор, пока в свои законные права не вступит новый законно-избранный президент...ха ха ха...прикольно.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата:Сообщение от Red DAN
    1.Передача власти при бархатных революциях происходит практически всегда по договоренности с действуюшей властью.
    2.В нашем случае был запущен маятник "оранжевые"-"бело-голубые", который будет качаться до НАСТОЯЩЕЙ РЕВОЛЮЦИИ.

Цитата Сообщение от Indeets
    Я ж говорю - не дано понять ...
    Не дано-так и не лезь в политику
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

3. Вверх #83
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от STK
    Хочаб тим, що перший раз в нас на роботі ніхто не казав за кого всі повинні проголосувати
    До такого даже в СССР не доходили, а у вас только в 2004 году дошли

4. Вверх #84
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Observer
    До такого даже в СССР не доходили, а у вас только в 2004 году дошли
    Ти майбуть не в курсі, але в СРСР не було вибору за кого голосувати (до 1990-го року). Тоді влада формувалась трохи по-іншому.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Макс, мне по большому счету на Россию плевать. Их проблемы - это их проблемы, у нас своих предостаточно. Я не считаю нужным флудить в этой ветке, если Вы не против, напишу Вам ответ в личку.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Вы видели интервью ВВ Путина с его любимым народом? А Вы знаете, что все вопросы были подготовлены заранее и пропускались только нужные люди. Ну а про свободу слова и оппозицию действующей власти я Вам даже и говорить не буду. Ну и в принципе переубеждать. А про заказные убийства Вы помните? Политковская например. А вопросы про выбирать или назначать губернаторов, мэров? А Вы знаете кто фактически владелец нефти и газа? А показательный политический процесс Юкоса? А запрет ввоза вин из Молдовы и Грузии? Как Вы думаете, после того, как в России стали случайным образом травится алкогольной продукцией...а потом появилась мысль - а не взять ли и продажу алкогольной продукции под контроль государства /читай В.В.П./, так вот - то политический или какой-то иной вопрос, экономический например? А досрочный уход с поста Шредера а потом постройка трубы? А сейчас знаете, что происходит с одной из наших труб, которую Россия задействовала под реверс...никому не нужный реверс...это просто время тянут...чтобы проложить свою трубу...в том же направлении в обход нашей системы. И как Вы думаете, кто будет этот вопрос контролировать после окончания 2 срока?...Ну если Путин не передумает. А помните его слова в качестве ответа про 3 срок? Он сказал, что он будет Президентом до тех пор, пока в свои законные права не вступит новый законно-избранный президент...ха ха ха...прикольно.
    Вот он, типичный образец продукции западного агитпропа. Набор клише и газетных заголовков без малейшей попытки разобраться. Лапшизм в чистом виде.

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Вот он, типичный образец продукции западного агитпропа. Набор клише и газетных заголовков без малейшей попытки разобраться. Лапшизм в чистом виде.
    Ну простите, что имеем то имеем

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак
    ...если Вы не против, напишу Вам ответ в личку...
    С удовольствием Тем более, что не считаю себя упертым бараном, и если на мои аргументы и факты найдутся более весомные и убедительные - конечно же не исключено, что изменю свою точку зрения.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от STK
    Ти майбуть не в курсі, але в СРСР не було вибору за кого голосувати (до 1990-го року). Тоді влада формувалась трохи по-іншому.
    Так вот мне и интересно, с каких это пор на Украине работодатели стали обязывать своих работников голосовать за кого-либо? А разве у вас голосование не анонимное? Или работодатели стояли у вас за спиной, когда вы заполняли бюллетени? Мне кажется, что эти байки про "принуждение голосовать за определенного кандидата" не более чем байки, ибо это невозможно осуществить без нарушения самих принципов свободного голосования.

10. Вверх #90
    Ну простите, что имеем то имеем
    "И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет" и все у Вас получится

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Так вот мне и интересно, с каких это пор на Украине работодатели стали обязывать своих работников голосовать за кого-либо? А разве у вас голосование не анонимное? Или работодатели стояли у вас за спиной, когда вы заполняли бюллетени? Мне кажется, что эти байки про "принуждение голосовать за определенного кандидата" не более чем байки, ибо это невозможно осуществить без нарушения самих принципов свободного голосования.
    А я сейчас расскажу как на примере мед учреждения.
    К главврачу больницы приходят и говорят Твои сотрудники будут голосовать не на участках по месту прописки, а в больнице. А потом я посмотрю как они проголосвали. Ты меня понял? Ну ясен бубен он все понял. Главврач вызывает зав отделениями. Вы все поняли? Поняли.
    Потом зав отделениями собирают свои сотрудников и говорят - Я не могу Вам приказывать, но вот очень просили...
    И так каждый раз до 2004 года...Так делали при Боделане. Это факт, а не мои домыслы.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Kirax
    Как уже говорилось все хмурые
    С чего бы гастарбайтерам в Москве сиять от счастья?
    и, что удивительно, к примеру, нет нормальных больших супермаркетов.
    Чушь! Например гипермаркеты только моего окраинного, "спального" района Питера - "Континент" (общ.пл. 69754 кв.м), "Карусель" (6000 кв.м), "О'Кей" (14000 кв.м), "Максидом" (13000 кв.м), ну и тут тоже можешь еще почитать: http://www.retailer.ru/?cat=i_analytics&key=1152&action=show_print , хотя за год многое чего добавилось. Не думаю, что Москва в этом вопросе отстает.

13. Вверх #93
    Потом зав отделениями собирают свои сотрудников и говорят - Я не могу Вам приказывать, но вот очень просили...
    И что, все оказывались такими свидомыми, что безропотно соглашались? Не знаю, как у вас принято, но лично я бы забил на просьбу и пошел голосовать на участок (их-то не отменяли?), даже если бы голосовал за того, за кого агитировали Но я так и не понял - голосование на местах не было анонимным или заполненные бюллетени сотрудники сдавали боссу, а не бросали в урны?

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    И что, все оказывались такими свидомыми, что безропотно соглашались? Не знаю, как у вас принято, но лично я бы забил на просьбу и пошел голосовать на участок (их-то не отменяли?), даже если бы голосовал за того, за кого агитировали Но я так и не понял - голосование на местах не было анонимным или заполненные бюллетени сотрудники сдавали боссу, а не бросали в урны?
    Очень извиняюсь, но вопрос был именно в том что: "Хочаб тим, що перший раз в нас на роботі ніхто не казав за кого всі повинні проголосувати, не погнрожували звільненням за появу не на тому мітингу, не зганяли всіх слухати агітаторів, не збирали добровільно-примусово ніякі підписи." Ключевые слова НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЗА КОГО ВСЕ ДОЛЖНЫ ГОЛОСОВАТЬ, а не что кто-то слушался а кто-то не слушался...
    Вроде как это обсуждалось, так что не надо уходить от темы.

15. Вверх #95
    Ключевые слова НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЗА КОГО ВСЕ ДОЛЖНЫ ГОЛОСОВАТЬ
    А что, у вас на Украине агитация за кандидатов запрещена? И почему это кто-то (хотя бы тот же начальник) не имеет права поагитировать за "своего" кандидата? Другое дело, если принуждают - вот это уже будет нарушением закона о свободных выборах.

16. Вверх #96
    User banned
    есть предложение перенести "день оранжевой клоунады" на 1 апреля..

17. Вверх #97
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Клоунов об этом не спрашивают .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #98
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Не праздник. Но и не траур - обычный день. Несмотря на все потуги, ничего не изменилось.
    Не праздную. Пью будничное пиво.
    В те дни работал. Не на полит. партии. Пил коньяк, чтобы не замерзнуть.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    А что, у вас на Украине агитация за кандидатов запрещена? И почему это кто-то (хотя бы тот же начальник) не имеет права поагитировать за "своего" кандидата? Другое дело, если принуждают - вот это уже будет нарушением закона о свободных выборах.
    Всё верно. А я всё, что хотел сказать - сказал

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Клоунов об этом не спрашивают .
    а зря,они иногда бывают абсолютно правы)

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права