Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Одесситов скоро отключат от централизованного горячего водоснабжения. Навсегда
Теплоснабжение города Одессы». Оно несет колоссальные убытки — за 2016-й год оно потеряло примерно 12,5 миллиона только на предоставлении данной услуги. Она невыгодна — сегодня приходится оплачивать 68,6 гривны за один куб. Причем услугой пользуются 10,8% населения. Она не рентабельна и убыточна», — пояснил Сорокин. Одесситам предложат самостоятельно выбирать альтернативные варианты обогрева воды – устанавливать бойлеры или газовые колонки. Также чиновник заверил, что программа будет предусматривать установку электробойлеров для льготной категории граждан
http://otkat.od.ua/odessitov-skoro-o...niya-navsegda/
Электосети сгорят от нагрузки , когда все включат бойлеры .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
1) 1С никто не запрещал, были наложены санкции на юридическое лицо 1С-Рарус Софт Україна. потребителей софта это не касается
2) http://1c.ua/ua/news/detail/633399
все это бурление говн исключительно из-за "правильной" подачи горячих заголовков новостей на некоторых "уважаемых" ресурсах в интернете (из за спины которых торчат чьи-то ботоксные уши)Указ Президента України №133 / 2017 "Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 28 квітня 2017 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)" стосується тільки окремих юридичних осіб.
Програма 1С:Підприємство повністю працездатна, технічна підтримка працює у штатному режимі, всі інформаційно-методологічні ресурси доступні для користування.
Партнери 1С:Франчайзі продовжують надавати послуги з оновлення продуктів і інформаційно-технологічної підтримки користувачів програмних продуктів 1С:Підприємства.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Правильно. Со счетами и секретаршами
Вроде бы не плохой парень, но немного паникер
Во всем надо видеть хорошее: когда старые сети сгорят , что -то мне подсказывает что их скорее всего отремонтируют рано или поздно. Так что конец света немного придется отложить![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 17.05.2017 в 09:54.
Но, конечно же.
Так Вы еще не знаете как вырубает свет , горит проводка и т.д. когда отопление еще не включили , а уже свеже. Народ включает обогреватели , вот где веселуха.
Старые эл. сети непредназначенны под современные нагрузки. А если в каждой квартире поставят по бойлеру , то нагрузка увеличится на постоянной основе.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Ничего подобного! Борис, ты неправ(с).
У меня 41й рр ноги. В советское время и при нищенских зарплата родителей, обувь была как обрубок с четырех сторон. Четко помню, как сидела, спрятав ноги под стул. Когда появился доступ к роскошной итальянской обуви, мне стало пофиг, какой у меня рр.
Теперь у меня отдельный шкаф для обуви и никаких комплексов. Даже наоборот, сижу так, чтоб было видно мои туфли)
Сова
Социальные закладки