Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 5 из 173 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3446
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    А Вы не могли бы дать мне ссылочку на действующий нормативный документ. А то несколько дней назад я задал этот вопрос народному депутату Гончаренко (встреча с жителями домов на улице), то он очень неуверенно сообщил о температуре в +45 градусов.
    Читайте - действующая постанова Кабмина - Про затвердження Правил надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення та типового договору про надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення

2. Вверх #82
    Частый гость
    смотрите в конце документа таблицу "Вимоги щодо кількісних і якісних показників послуг та зменшення плати у разі їх відхилення"

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Реалист
    Возможно ли сейчас отключиться не всем домом?
    2-ое... Что делать с не правильными расчетами за несколько месяцев?...Реально ли сделать перерасчет?
    Я все еще учусь.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Возможно ли сейчас отключиться не всем домом?
    2-ое... Что делать с не правильными расчетами за несколько месяцев?...Реально ли сделать перерасчет?
    Вы пишите о неправильных расчетах. У кого они неправильные? Вы неправильно подсчитали или Одестеплоэнерго? Если Одестеплоэнерго, то нужно туда идти и разбираться с ними, а для этого нужно взять все квитанции (за 3 года) и выяснять что и как. Если же Вы неправильно произвели расчет, то все равно нужно туда идти и идти тоже с квитанциями об оплате.
    В обоих случаях бухгалтер сделает сверку о том что у ней "забито" в компьютере по оплатам и тем что фактически проплачено (Ваши квитанции). Если что не правильно и у ней нет в базе какой то квитанции, то она сделает корректировку на основании Ваших квитанций. После этого бухгалтер подсчитает сколько Вы должны были заплатить по НОРМЕ, и сколько фактически заплачено. Если не доплатили, то Вам придется доплатить какую то сумму денег, а если переплатили, то это сумма пойдет в зачет будущих платежей.
    Так что ничего страшного в этом нет.
    Последний раз редактировалось stels777; 15.08.2009 в 14:11.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Кто отключался за последний период от отопления? Хочу отключится и перейти на электрообогрев. Как быть?

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    тут оказывается есть несколько важных параметров.. а именно, какой дом? многоэтажка или старый фонд, тогда мы вас сориентируем)

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    тут оказывается есть несколько важных параметров.. а именно, какой дом? многоэтажка или старый фонд, тогда мы вас сориентируем)
    Новый ЖЭКовский дом 10-ти эт. на пос. Котовского. Хочу перейти на электроотопление.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для КарамелькаОдесса

По умолчанию отопление

а соориентируйте меня пожалуйста, Котовского, 9-ти этажка, 2 этаж. Хочу отключится незнаю как.
    Заранее спасибо.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Да я сама не знаю... Просто, по разговорам тут на сайте, то сейчас откючаются только в старом фонде, а на многоэтажки распространяется этот дурацкий закон о том, что одной квартирой отключаться нельзя. Все, кто в многоэтажках отключились, сделали это пару летназад. А такой вариант, как отрезать и всех поставить в известность письмом и больше не платить.. меня как то смущает

11. Вверх #91
    Да я сама не знаю... Просто, по разговорам тут на сайте, то сейчас откючаются только в старом фонде, а на многоэтажки распространяется этот дурацкий закон о том, что одной квартирой отключаться нельзя. Все, кто в многоэтажках отключились, сделали это пару летназад. А такой вариант, как отрезать и всех поставить в известность письмом и больше не платить.. меня как то смущает
    да закон есть, даже если самовольно отключится, по закону надо все назад вернуть как было, так в документе написано, я его читала. и что делать? опять платить незачто нехочется.
    Может кто поможет советом или делом.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от КарамелькаОдесса Посмотреть сообщение
    да закон есть, даже если самовольно отключится, по закону надо все назад вернуть как было, так в документе написано, я его читала. и что делать? опять платить незачто нехочется.
    Может кто поможет советом или делом.
    Совет №1: стукнуть по голове сковородкой даму с косой, чтобы она после этого хорошо подумала и дала указание своим подчиненным на изменение этого ИХ РАСПОРЯЖЕНИЯ (не закона!!!).
    Совет №2: Подать в суд на абсурдность этого ТУПОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ и по решению суда "отрезатся" от общего отопления и горячей воды.
    Совет №3: Написать "кляузу" даме с косой с жалобой на "дурное" распоряжение её подчиненных.
    Выбор за Вами.
    Удач.
    PS. Если Вам нужна очень хорошая сковородка, то я для этого дела Вам ее обязательно дам. Заходите в гости, жду..
    Последний раз редактировалось stels777; 16.08.2009 в 21:04.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Совет №1: стукнуть по голове сковородкой даму с косой, чтобы она после этого хорошо подумала и дала указание своим подчиненным на изменение этого ИХ РАСПОРЯЖЕНИЯ (не закона!!!).
    Совет №2: Подать в суд на абсурдность этого ТУПОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ и по решению суда "отрезатся" от общего отопления и горячей воды.
    Совет №3: Написать "кляузу" даме с косой с жалобой на "дурное" распоряжение её подчиненных.
    Выбор за Вами.
    Удач.
    PS. Если Вам нужна очень хорошая сковородка, то я для этого дела Вам ее обязательно дам. Заходите в гости, жду..
    спасибо конечно за советы, но хотелось бы чего то более серьезного.

14. Вверх #94
    User banned

По умолчанию +++

спасибо конечно за советы, но хотелось бы чего то более серьезного.
    Силами своего "стояка" восстановить нормальное теплоснабжение напр.
    (у меня 20 лет не получалось-некоторых устраивало)-будет хоть за что платить!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от dj_joker Посмотреть сообщение
    Силами своего "стояка" восстановить нормальное теплоснабжение напр.
    (у меня 20 лет не получалось-некоторых устраивало)-будет хоть за что платить!
    стояков много, да это всю систему дома менять надо, я разговаривала с сантехником он сказал это бесполезно менять только стояки, хочу отключить, платить по 350 грн в мес. для меня это много, да и радиаторы еле теплые, непонятно то они нас греют, то ли мы их.

16. Вверх #96
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Я тоже отрезалась полтора года назад, как уже описывала выше
    Татьяна я где брали проект алтернативного отопления ?

17. Вверх #97
    Девочки! Мальчики! Так что, никто не отрезался от отопления в ближайшее время? Кто может дать нормальный реальный совет, как оформит все грамотно!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Девочки! Мальчики! Так что, никто не отрезался от отопления в ближайшее время? Кто может дать нормальный реальный совет, как оформит все грамотно!
    Я начала этот процес. пока ничего не ясно.
    узнаю напишу

19. Вверх #99
    Частый гость
    Я начала этот процес. пока ничего не ясно.
    узнаю напишу
    Знакомые делали на дня.
    Как появяться выспрошу процедуру и опишу :%)

20. Вверх #100
    Посетитель
    Есть предложение: не платить за отопление вообще и Вам его обрежут)))))

Ответить в теме
Страница 5 из 173 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права