СПАСИБО! Родина Вам этого не забудет))
|
СПАСИБО! Родина Вам этого не забудет))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Бесцельно потраченное время. Ни Березовскому, ни Абрамовичу с их финансовой мощью, волосы не восстановили. Даже Кобзону только парик приклеяли и все.
Все это разводы врачей. Невозможно вернуть волосы назад.
Но и без них вполне комфортно житьУточню: речь исключительно о мужчинах!
Всем привет.
Вот, присоединяюсь к вам, ибо скоро стану настоящим женским счастьем, т.е.- лысой подругой))
волосы выпадают третий год. Перепробовала ВСЕ!! Разве что не пила Ревалид и т.д.. Из народных средств и лук в различных вариациях, и горчица, соль, маслА, витамины Перфектил, ну в общем почти все что написано выше, измучилась от почти ежедневный натираниях и хождениях в пакетиках на голове((
И вот, не далее чем в прошлую субботу - наведалась в АМД. Естессно, начитавшись прежде отзывов. Т.к. прямых нареканий я не встретила тут, только "была моя подруга...."или "я была - но решила что разводилово" - и т.к. других трихологов в инете в нашем городе не нашла - отправилась я, короче, на Тираспольскую, 5.
Первое что поразило - малюсенький вход в малюсенькое помещеньице. А я то думала ""Лаборатория" - звучит гордо...... На ресепшене сидели две девочки лет по 16, одетые далеко не в белые халаты.... Вышла врач, и - прошли в кабинеты))
Сначала вроде бы все было логично и правильно: чем питаетесь, чем болели, щитовидка, анализы и т.п.. Анализов я по причине беременности насдавалась, ну а щитовидку и железо и гормоны - не сдавала, но, собственно и не жаловалась никогда. К моему сожалению на этом врачебная часть резко закончилась.. Поотмечав у себя чего то в бумажках врач осмотрела мою голову, собрала пару выпавших волосков поглядела под микроскоп, сказала что я очень эмоциональный человек, что у меня жирная себорея и что луковицы у волос сдавлены и не получают пит. веществ. (последнее блекло пыталась объяснить на рисунках волоса заботливо разложеных передо мною) Диагноз: жирная себорея и диффузная аллопеция. Никаких направлений на анализы по поводу железа, гормонов, недостатка витаминов, никакого направления на обследование внутренних органов, или простого решения себореи (типа "Сульсены"..) Только четко зазубренный совет "пройти курс лечения который очень нужен, потому что таких поврежденных луковиц по всей голове... ну их очень много... вы даже не можете представить как их много... (конечно, куда уж мне)) закатывание глаз.. в общем - все ужасно..
Итог: лечение 25 доз и 50 доз. стоимость зависит от оплаты, если полная предоплата то 3400 и 6000 тыс грн соответственно. Нехило, да? Это при том, что почитать состав шампуня, активно впариваемого, мне не дали, равно как и не сказали, что конкретно входит в состав "доз".
Прием стоил 120 грн.
Надеюсь, описала не очень подробно))
В конце концов закончилось все тем, что я купила "Сульсену" т.к. муж подтвердил, что у меня таки есть перхоть. Пока начнем с этого, дальше будет видно. Скорее всего таки придется сдавать анализы. Если кто из вас знает какие - напишите пожалуйста. Или знает трихолога другого, буду очень благодарна!!
Ни разу не слышала чтоб трихолог кому-то помог (не только в Одессе), все прописывают стандартные лекарства и средства, которые и без них можно купить в аптеке.
Реально - все, причина может быть он гинекологии до суставов..
Кстати где учатся трехологи, всегда интересно было? кто-нибудь знает?
Я не общалась с настоящим трихологом, но читала девченки писали на форумах - обследования серьезные, исследуют кожные покровы головы, и всякое такое.. видно какие вещества отсутствуют в волосе какова активность выпадения/роста, и т.д. причина- понятно, в самом организме, как собственно и все болезни, но анализ следствий - почему бы и нет..
сама понимаю, что все масочки и тд уместны только для укрепления волос - касторовое, репейное масла, витаминк А, Е в шампунь, а если они выпадают, причем, как у меня не один год - обязательно к врачу. но от особой любви к ним - так не хочется(((
вот многие пишут и говорят что массаж головы помогает от выпадения, но если волосы активно выпадают - массаж противопоказан, равно как и репейное масло. Зато соль втирать в таком случае полезно. по крайней мере мне помагало.
От моей маски в 99% случаев выпадение волос прекращается сразу.
Отдельно взятые компоненты могут давать хороший результат, но сколько всего не пробовала - удивительное действие оказывает сочетание именно этого состава.
Пробовала добавлять другие витамины - эффект практически нулевой.
Зависит ещё от качества компонентов. Например, перегретый мёд или несвежий лук, и тем более просроченные витамины или масла могут всё испортить.
Проблемы часто внутренние, но не надо забывать о том, что кожа принимает полезные вещества не только на своём уровне. Они попадают глубже и действуют на долго.
Сделала эту маску вчера. Почему-то запах лука держится сильнее, чем обычно. Вот полное впечатление, что у меня не мои волосы. Другие, не выпадают, красивые...![]()
Я желаю всем счастья!
Так в том то и прикол - что не все домашние методы всем помогают.
Вот я луком воняла воняла ) - эффекту - ноль))
а вот еще одно ср-во:
в равных долях репейное, касторовое масла и тройной одеколон. не печет совсем и запаха не остается. нанести на полчаса на корни, лично я держала всю ночь. мне не помогло, а вот у подруги моей, с тем же недугом - перестали выпадать совсем.правда она дома сидит целыми днями, ну и целыми днями и ходила в маске на волосах.
а вы, я так понимаю, анализов тож не сдавали?
Нет, не сдавала, работаю и не хватает время на это. Хотя собиралась этим заняться! Но попробовала масочку lalalyla, пака результат есть, посмотрим что дальше будет. выпадать стало раз в 5 меньше! А выпадали волосики у меня полтора года!! И тоже ничего не давало эффекта почти! А тут есть)
Подскажите,какие анализы необходимо сдать,чтобы узнать причину плохого состояния волос?Хочется прийти к врачу уже с какими-нибудь анализами на руках.
Девочки, случайно нашла такой сайт http://www.bawang.com.ua/index.html
Пользовался ли кто-то этой продукцией? Пишут убедительно, а как на деле?
Социальные закладки