|
я брал 9, т.к. прожил достаточно лет в сталинке внутри двора, где всегда тишина, на тарирова на 12 этаже, куда даже комары и те не долетали. А сейчас на 1 этаже, который выходит на оживленную площадь, с конечной троллейбусов, драгами каждоночно, пьяными ссущими под леревьями и другими прелестями жизни.
Вот и выбрал ЮЖНУЮ, СОЛНЕЧНУЮ СТОРОНУ на 9 ЭТАЖЕ, чтобв мало шума, мало пыли было, вид на монастырь на поле и т.д.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Не знаю кто Вам озвучил такие планы на счет зеленой зоны....Изначально (с августа 2006 года) Альянс озвучивал и показывал план, со стоянкой сзади дома...
Подземный паркинг Вы сами видели, когда покупали квартиру. На плане явно видно, что мест 144!!!! А квартир сколько????? А в гости родственники приежают????? И где Вы думаете это все будет???? На стоянке на М.Жукова???? Думаю, НЕТ!
Я не хочу портить комулибо из нас настроение, тем более настроение предстоящих ключей, но понимаю, что там все селано для стоянки машин, а никак не для зеленой зоны((((
В жукова,1 пускают. Без проблем на выходных в сб и воскр. В будние дни там выдача ключей, соответственно, пускания приостанавливают((
То, что там жили и живут: это тоже ясно, даже не зримым оком (по крайне мере для тех, кто часто бывает в Ж1). Так было и раньше, до 3 этажа секция Б и В были густо населены джамшутами и джамшутками.
Народ! а как там с семёрками? кто знает?
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Сосед писал уже.
2 и 3 льют.
1 собираются возобновить работы в сентябре.
рассматривается вопрос о сдаче единички летом 2010 отдельно от остальных.
надо читать тему.![]()
МНП-шники
секция М
1. ORLANDO - 4 эт
2. Alexandr1980 - 6 эт
3. Nova_u - 7 эт
4. "@n_n@ - 7 эт
5. night hunter - 8 эт
6. ДОМИНО - 13 эт
7. Beretta - 13 эт. (кажется, правильно?)
секция Н
1. Алина + Слава - 4 этаж
2. Kotyara - 5 этаж
3. Таис – 5 эт.
4. lilusika - 10 этаж
5. Marisha_P – 13 эт
6. Evgenij -14 этаж
Секция П
1. Л-на- 2 этаж
2. Д Н В - 4 этаж
3. savash- 6 этаж
4. tantani - 7 этаж
5. НиколайН - 8 этаж
как пахнет любовь?
Еще вопрос к знатокам форума:
КАК точно выщитывается метраж за который надо доплатить???? Кто-то же уже оплачивал??? Можно в личку!
М-да, ситуация аналагочина кирпичикам.
Как только кирпичи оключились, Активность кирпичиков на форуме пропала.
Вот так и тут. Как только Жукова1 на половину оключился, активность во столько же раз и упала. Кроме ремонтов уже никого и ничего не интересует.
А как было весело в былые времена!Помню Заходиш, читаеш: а тут бурное обсуждение на 5 страниц почему же не задели вот это или вон то.
Интересно было.
МНП, ЕЖ, 7, 6 --- включайтесь. Теперь ваша очередь перенимать эстафету. С удовольствием поучавствую!
С радостью принимаем!Только пока все внимание переключено на Ж,1. И даже всеведущий Сосед не удосужился ответить на вопрос о реальных сроках сдачи ЕЖика
То, что видела своими глазами - в секции Е проведен канализационный стояк, выборочно ошпаклеваны стены в квартирах и на площадках
А в моей секции Ж пока голые стены...
Ребята,тот же Сосед не всегда все знает.Опираясь на опыт сдачи кирпичиков и Ж1,уже можно самим прогнозировать сроки сдачи ваших домов(разумеется надо периодически наведываться на стройку,для аназиза ситуации).Ну и второй вариант:надо требовать повышения для Соседа(тогда он будет обладать большей информацией,ну и вам с большей точностью все расскажет)!!!
Про метраж знаю. Сегодня звонил. Оксаны нет. Сидит Малчик там, музыка орет. Начинам говорить, мальчик постоянно переспрашивает что я сказал. Пока не попросил сделать тише, чтобы не орать в трубку --- музыку не выключал.
На счет метража он мне тоже сказал, что вот мол в районе 8000 грн. По договору у меня 39.5 метра, стало 43.
Социальные закладки