Скоропадский не рулит. Быстро упал...
|
Армии Дериктории УНР -Симон Петлюра
Добровольческой армии-Антон Деникин
Красной армии- Владимир Ленин ( Ульянов)
Крестьянской армии -Нестор Махно
Польских легионов -Юзеф Пилсудский
Грузинской армии-Ной Жордания
отряды самообороны - атаманов Ангела , Зеленого , Сокола
Простого обывателя
Скоропадский не рулит. Быстро упал...
Кому тут в телевизор?
Якщо дерево валять з усіх боків то воно обов'язково впаде. Треба щоб хоча б хтось тримав.
Новая история - сказки для умственно отсталых.Сообщение от Акулина
Кстати, вы ж вроде как из России? Что вас заставляет здесь общаться? Видимо, на нормальных российских форумах места таким, как вы, нет
Що скажеш про вашу "історію"? Брехали навіть про те, що люди самі могли бачити.Сообщение от T-34
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
АкулинаСообщение от T-34
![]()
Без комментариев.Сообщение от T-34
P.S. Вы, как я поняла, коммунист. Просмотрев Ваши посты, могу констатировать их неубедительность. Если Вы действительно хотите хоть как-то отстоять свои идеалы, постройте аргументацию на коммунистических моделях Китая и Кубы.
Какая толерантная девушкаСообщение от Акулина
...
Ню-нюпостройте аргументацию на коммунистических моделях Китая и Кубы.. Красный Китай сдался, пустил к себе капиталистов и начал снабжать их по дешёвке рабсилой и производственными площадями.
Куба имеет уникальный климат, там даже машины не ржавеют. Однако почему-то с того рая тоже часто бегут - на резиновых лодках через пролив..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
АгаСообщение от Indeets
. Вот и пусть доказывают, что это не так. А то все СССР, да СССР...
Надоело уже. А так хоть про Кубу с Китаем может чего новенького узнаем.
Голосував за Петлюру, хоча й розумію, що він дуже багато зробив помилок які й досі нам відгукуються.
Ну вот они собственно всё и "доказали"Сообщение от Акулина
. Это им не лозунги толкать
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Петлюру и белые и красные не любили, стрелял и тех и других..Сообщение от Акулина
Но периодически смыкался с красной армией, как, например, в боях за Ростов. Красные его принимали, вроде как свой народный предводитель..
В конце-концов вольница Петлюры не была регулярной армией, награбив свое народ уходил в обыватели..
Чем все закончилось - известно..
Судить о временах гражданской войны с современной точки зрения - дело неблагодарное и ненужное.. Пытаться влезть в шкурки героев того времени - дело вообще невыполнимое... Так что продолжим толочь воду в ступе![]()
Веста, Петлюра ніколи не "брав" Ростов. Житомір -брав, Київ - брав, Ростова не брав...
Армія Петлюри була звичайною регулярною армієй, ви мабуть переплутали з більшовиками.
Ой! Извините, с Махно попуталаСообщение от muha
Я же говорю.. в этой гражданской запутаться можно..
В цей час люди або сплять, або сексом займаються, а ви все про політику...
Я на роботі, тому можу хоч до ранку листуватися.
Где ж ты так работаешь?Сообщение от muha
Цим самим занятись немає з ким, пішов я спати )Сообщение от muha
Тобі хоч платять нормально? Бо я майже безкоштовно на Батьківщину працюю )Сообщение от muha
Ага, это типа из номинации "вы звездячьте, а я покурю пока"!Сообщение от Indeets
Кто ты такой чтоб я тут ещё перед тобой распинался?
Социальные закладки