|
Ключевое слово - удобно и есть возможность, а не как дал производитель - так и пользуйся. Если до тебя это не доходит, сложно о чём-то говорить. В старых самсунгах это было, и таких багов не было. Для меня наличие альтернативы в любом аппарате - будь это Бош, либхерр, Сименс - плюс, и Ее отсутсвие в самсунге - всегда минус. Даже те же лыжи умудряются сделать складную полку для высокой посуды, и это удобно. Ну а гении технической и инженерной мысли от южнокорейского бренда S в этом просто не нуждаются. Мы поняли. Пиши дальше.
А ты можешь добавить третью полку в Самсунг? Куда, расскажи? На пару направляющих, находящихся на 2-3 см ниже того, где стоят полки по дефолту? Ее просто некуда поставить даже при желании. А дефолтные возможности самсунга если тебя радуют, то меня и многих клиентов - не очень). Эргономика со старыми моделями для меня не сравнима.
Да они и сейчас хороши, нет проблем, но не самые лучшие, уж никак. Второй вопрос в том, что Вы или Вам пытаются сравнить холодильник с официальной гарантией на 2 года от бош стоимостью +- 15000, и серый неофициальный Самсунг, который изначально дороже, адекватно дороже по потреблению энергии - он действительно экономичнее. Но, был бы он официален, стоил бы за 20 - 22 минимум, и сроки окупаемости по этому критерию уже станут не 12-15 лет, а 30-40))). В нынешних тарифах, естественно.
Ну и второй момент при всём этом то, что на такой аппарат фактом нет гарантии - год получите от продавца, и то - все от него зависит. А 10 о годах сервиса на компрессор в этой ситуации можно просто забыть.
Ваша модель Бош стоит почти тех же денег ,и минусов полно .
Минусы
1. Маркий корпус
2. Перемешивание запахов
3. Низкая влажность
4. Обычный китайский компрессор
5. Потолочный испаритель в МК ,крайне неудобный в обслуживании .
Плюсы
1. Дисплей отображает текущую температуру
2. Комплектация симпотная
Последний раз редактировалось stiv21; 08.05.2017 в 21:29.
Последний раз редактировалось stiv21; 08.05.2017 в 21:13.
У тебя нет необходимости, у меня есть. Плясать, как ты говоришь, не нужно, а можно просто иметь возможность ими пользоваться. Чем я с огромным удовольствием на своём боше и пользуюсь.
Что до второго вопроса, так как мы давно знаем твою привычку додумывать за кого-либо, то я все же спрошу - а где я указывал, что у меня только официал, а?
Третий вопрос - конечно, и два года дали, и не париться можно. А подскажи клиенту, на сколько бабла он может зайти, если такая лялька сдохнет? По компрессору, например, а? Только не надо писать, что они не ломаются))) - мне не надо)))
У вас иная модель .
Вы же с пеной у рта кричите что нужно брать исключительно у официалов ?! От сюда и вывод.Что до второго вопроса, так как мы давно знаем твою привычку додумывать за кого-либо, то я все же спрошу - а где я указывал, что у меня только официал, а?
На практике за многие годы ниодного инверторного компрессора не было в ремонте ,в частности если речь идёт о Samsung или Lg . По поводу цены инверторного компрессора смотрите здесь https://prom.ua/p481447479-kompressor-dlya-holodilnika.html очень дорого ? На 1000гр дороже чем обычный ? Не смешите .А подскажи клиенту, на сколько бабла он может зайти, если такая лялька сдохнет? По компрессору, например, а? Только не надо писать, что они не ломаются))) - мне не надо)))
Последний раз редактировалось stiv21; 08.05.2017 в 22:40.
У меня иная модель, да, но с точно таким же способом перестановки полок по высоте, поэтому и говорю об этом.
То, что я говорю об официале, то это потому, что покупая такую штуку удаленно, например, на западной где-нибудь, тебе с легкостью могут привезти возвратного трупа, который ты потом ни проверить не сможешь, ни вернуть. Второй момент в этом - если мы корректно сравниваем модели, то давай их и сравнивать корректно - официал с официалом, а серые с серыми. Я ж могу тебе предложить тоже и бош-сименс А+++, с инвертором. Тоже есть, и в цену самсунга примерно.
Ну а за практику мы слышали.
Как я писал выше ,для меня это не главный критерий при выборе холодильника,по дефолту всё устраивает . При выборе боша мне нужно полки переставлять под разную высоту кастрюль ,и не факт что они все поместятся.
С таким не сталкивался ,ни я ни куча знакомых .То, что я говорю об официале, то это потому, что покупая такую штуку удаленно, например, на западной где-нибудь, тебе с легкостью могут привезти возвратного трупа, который ты потом ни проверить не сможешь, ни вернуть.
Пользователь в своём выборе ищет качество+минимальная цена ,неважно белый или серый аппарат .Второй момент в этом - если мы корректно сравниваем модели, то давай их и сравнивать корректно - официал с официалом, а серые с серыми.
Я жду уже какой год . Где примеры ?Я ж могу тебе предложить тоже и бош-сименс А+++, с инвертором. Тоже есть, и в цену самсунга примерно.
На эстонском сайте модель KGN39AI45, стоит 1100 евро(31400гривен) , и где паритет по ценам с Самсунг ?
https://www.euronics.ee/t-ru/73117/b...3-sm/kgn39ai45
С каких пор неофициал везут из Эстонии? Вот тебе паритет: http://www.ceneo.pl/43842937
Социальные закладки