|
Ну да, я ж об этом.
На покатушку вокруг Хаджибея несколько с Ильичевска своим ходом прибыли. На точке сбора уже 46 км.
Учимся! Вот как надо покатушничать...
П.с. вел с вещами 60 кг... я б так далеко не уехала б...
П.с.с.. ссылка скрыта... на Думской новость от 23.58 про одессита Руслана Верина, который полмира на веле объехал..
Сегодня в Одессу прибыл Руслан Верин, который известен тем, что проехал на велосипеде из нашего города до Сингапура. За 190 дней путешествия он преодолел 14 629 километров, став первым из украинцев, таким образом посетившем такую далекую Азию. Обратно он вернулся авиатранспортом с двумя пересадками — через Доху и Стамбул. Корреспондент «Думской» встречал Руслана в аэропорту вместе с его родственниками и единомышленниками.
Полугодичное путешествие завершилось семь дней назад. За эти полгода Руслан проехал через 13 стран Европы и Азии, замерзал в горах и страдал от жажды в пустынях, подвергался нападениям и ночевал у гостеприимных хозяев, но все же доехал до конечной цели своего путешествия.
Последний раз редактировалось Чука; 06.05.2017 в 06:20.
ПАНДЕмия!
"Синоптики обещают нам отличную погоду 7 мая. А почему бы не катнуть?" - сказали
ВелоДвижевцы и решили пригласить всех в это воскресенье на вело прогулку к Гребному каналу!
Где мы расположимся в шикарном месте на пикник с костром и музыкой, позагараем, перекусим,
пообщаемся и познакомимся с новыми людьми! Маршрут не длинный и проложен через
интересные места, по большей части по асфальтным дорогам, но есть и грунты! Подойдет для
самых начинающих велосипедистов.
Будет как всегда весело и позитивно!
Старт: 11:00 (ждем 15 мин.) Опаздываешь? Звони координаторам движения! Подождем!
Место сбора: Парк Горького, у входа в кинотеатр.
Средняя скорость - 15-20 км/ч.
Расстояние – 26 км (общее)
Время приезда обратно: 19:00
С собой иметь: хорошее настроение, рем.набор, желательно запасную камеру, а так же каремат
(подстилка), воду, чай в термосе, вкусняшки, Костер будет. Будем рады всем!
Организаторы: Вело-Движ Одесса
Координаторы движения:
Андраник (организатор): 0969113674
И помните: мы за трезвый и здоровый образ жизниОстальное на Ваше усмотрение.
ПОДРОБНЕЕ ТУТ: https://vk.com/velodvij
![]()
только возникла мысль катнть и тут пользуют фашистким ресурсом вконтакте
Жорик, еще раз тебя позлю сепарскими ссылками... =>
Спасибо всем за классную покатушку вокруг Ку) https://vk.com/feed?w=wall7676859_1947
Немного басней...: чуть дальше стартовой поляны я был первым, кто пробил колесо, знатно зашипев, ушли в ноль. Скорее всего стекло ибо прокол около 3-4мм и без виновника происшествия. Поставил запаску, катнули дальше. На сегодня мои проколы закончились, что очень радует, но возникли вопросы по каретке, буквально за 3-5км до финиша. Сегодня-завтра буду мыть, чистить, смотреть... Еще один человек прокололся и сделал нам привал в теньке) Сережа, решил искупнуться в луже, наверное жарко стало))) А так без происшествий. Кому интересно как там сейчас на Куяльнике, то по берегу со стороны Красноселки очень много колеи, которая с сыпухой, если залетел, то выбраться из нее проблематично. Болото было в двух местах, по одному кинуто колесо, можно пройти, второе пришлось объезжать мягким грунтом. На другом берегу все относительно ровно, есть пыль местами, до 5 болот, бОльшую часть из которых можно проехать не спешиваясь. Вот как-то так)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Та нормально прошли.
Загнали меня старпера, лежу задрав ноги, отдыхаю )))
Мандарин это монстр с его то темпом
Ну вот мы и проехали майский Куяльник. И это было классно! Отличная погода, отличная компания немножко приключений, попутный ветерок по восточному берегу лимана и встречный по западному.
Только стартанули - первый прокол. Минут 15-20 проехали - второй прокол. Далее без приключений выехали на дамбу, далее на асфальт. Там традиционное фото у памятника на подъезде к Севериновке и выезд на грунты. Там уже очень хотелось кушать. Докрутили до колодца под Ильинкой и, расположившись за столом, принялись за обед. Как же это вкусно на свежем воздухе под пение птиц! Наш аппетит виден даже на фото )))
Пообедав и немного отдохнув, двинули дальше. Уже за пару километров до финиша, поскользнувшись в одном из ручьёв, я упал в болото. Хорошо, что тепло и мягко ))). Вода была чистой, сильно не вымазался, грязную руку и бедро смыл остатками воды из гидратора и двинули дальше. Недалеко от финиша встретили компанию Миши Chemic ' а с шашлыками. А далее санаторий, генделык, пиво. Там у Dr. 17 у стоячего велосипеда ни с того ни с сего вдруг, громко шипя, спустила камера. За неспешной беседой, под пиво и Mojo камера была приведена в порядок и мы собрались по домам кто куда.
Отлично провели день! Всем спасибо за компанию!
Мои фото: https://goo.gl/photos/iSTkdf9LXvUcL5cx6
И даже фильм из фоток: https://goo.gl/photos/c1cK8oEpv1iioLiF6
Последний раз редактировалось pirsn; 06.05.2017 в 17:34.
Ага, мы тоже отлично провели время на Куяльнике пока Жорик некатал и копил ненависть к надуманным врагам. Залезли на крышу третьего корпуса. Позже фото скину.
Arrive ее guilpourra
дорога сыпуха или твердый грунт? думаю, на завтра менять покры с лысых на волосатые или нет
наивен или туп?
наивен ибо потому что я прекрасно обошёлся и маршрутами на ильичевск
ну про якобы надуманных мною врагов в парашенской федераше то да тут ты вата, ну а если у человека в мозгу вата то он туп
а тем кто бы хотел так ехидненько позлорадствовать сепарскыми ссылками может веселить и дальше, у меня на роутере фильтры надежные, такое дерьмо не пропускают
Ну я бы не сказал. Сыпухи есть, но завтра вы же поедете не дальше Красносёлки, поэтому можно не заморачиваться. Я же для себя открыл широкую резину 2,2" и на грунтах она прекрасна!
Отлично прокатились.Спасибо всем за хорошую компанию и хорошо проведенный выходной.Куяльник как всегда порадовал.
![]()
Денис, фото не отобразились.
Фото Дениса вижу.
Куяльник супер! Всем спасибо за компанию!
![]()
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
У меня все видно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки