за такое расстреливать нужно!
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
|
за такое расстреливать нужно!
В эту субботу, 6 мая предлагаю проехать маршрутом Куяльницкого марафона!
Расстояние от старта до финиша 68 км. Плюс дорога от и до дома. Грунты 95%. В основном плоская, есть один крутой подъём и такой же крутой спуск, в остальном практически плоская грунтовка.
Погода будет солнечная со слабым ветерком, что обещает незабываемый велозагар, п.э. желательно защитить руки, ноги и лицо. Мне уже терять нечего, я свой велозагар буду укреплять ))).
С собой нужно иметь ремнабор для резины, если есть возможность, взять запасную камеру.
Обязательно пару литров воды. Перекус обязательно. Бутерброд с салом, отбивной или сыром пойдёт на ура. Какая-нибудь булка с творогом под крепкий сладкий чай зайдет отлично.
Берите с собой денег, можно будет посидеть в генделыке у санатория, попить пивка.
Сбор в 10.00 у универсама "Копейка" на ул. Заболотного 24 (бывш. автомагазин "Москвич").
Оттуда выезжаем на стартовую поляну и далее по маршруту.
Буду рад компании!
Последний раз редактировалось pirsn; 04.05.2017 в 21:40.
Сегодня.
Pirsn, вокруг Куяльника отменяется?
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Как это отменяется? Всё уже расписал. Вокруг Куяльника по трассе марафона.
Ок. Разобрался. Восколько будете на стартовой поляне? В 10.30?
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
+1 на Куяльник)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Когда будете на Куяльнике останавливаться и перекусывать в тени на травке, осматривайте периодически друг друга на предмет наличия/отсутствия клещей. Что-то в этом году их там много (особенно в районе Ильинки).
Надо ехать пока весна и благоприятная погода, зеленая и невыгоревшая под солнцем трава.
Когда наступит летняя жара, такие выезды под палящим солнцем вряд ли будут приятной прогулкой.
я 5 дней как начал сезон с заездами 10-30 км, а тут за раз более 120 ехнуть нужно
Ну тут никто никого не уговаривает.
Есть желание и возможность - человек едет, а нет, то и не едет.
за уговоры не шла речь, мы рассуждали о конкретной ситуации, которая звучит примерно так 120 км за раз на пятый день сезона
Есть возможность доехать до Куяльника, а вот вернуться уже возможности нет)
(это я и про себя тоже))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
трамвай в помощь
Тут становится скучно
Куяльник передвинуть ближе к тебе врядли получится
Тут становится скучно
Социальные закладки