Результаты опроса: Собираетесь ли Вы отмечать этот день?

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно, он для меня день Свободы!

7 12.07%
  • На Майдане был, Майдан всегда со мной, но отмечать не буду

2 3.45%
  • Этот день для меня свят, буду отмечать в душе

13 22.41%
  • Не буду - я стыжусь, что участвовал в Оранжевой революции

4 6.90%
  • Не отмечаю - всегда был(а) против Майдана

20 34.48%
  • Другое

12 20.69%

Тема: День Свободы или годовщина Майдана

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 121
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Цитата Сообщение от Kirax
    Не сомневаюсь что "в порядке". Только давно ли там была открытая критика путина и власти?
    Постоянно идет, кроме ОРТ, НТВ и РТР. А над Фрадковым и членами Правительства и там хорошо поиздевались! В бумажных СМИ - так вообще за счастье... Оголтелого хамства нет, но это даже хорошо. "Другой России" даже съезд с мордобоем провести позволили, у нас на такое даже Витренко не способна. Даже профашистский "Русский марш" прошел. Ну, гей-парад запретили, по мне, так и правильно сделали!

"хмурый вид" - это точно. Причем чем дальше на север - тем хмурее, в Питере вообще все как на похоронах в метро стоят.
    Вот поэтому мне в декабре на 2 недели в Москву ехать в командировку и не хочется. Но надо, да и платят москвичи хорошо!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #42
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    с какой легкостью Вы пошили полстраны в мошенники и бунтари.
    Ну бунтарей-то, скажем, совсем завалящая малость, а вот мошенников, я боюсь, и впрямь по "ненормальному" много, - и в России и на Украине - чему есть и исторические и психологические и социальные причины. Кому браться за искоренение коррупции, если ею пронизаны все слои общества? Не знаю.
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    подходом и манией величия к процессам становления государства Украина как к бунту...
    Простите, увяз в существительных и до глагола не дождался...
    Какая к чёрту революция, если судьбу страны вручают какому-то серому бухгалтеру, без малейшей политической культуры? Ничем он не полезней для страны, чем его противник, переквалифицировавшийся бандит. Так что не революция, а безграмотный, слепой бунт : без программы, без знания, без реалистической перспективы.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Не слепой. Но даже если предположить, что другие позитивные результаты не были достигнуты, остается аргумент Dema: "Главный результат и достижение МАЙДАНА - это "домоклов меч", который теперь висит над всеми политиками (и не только Украины)!"

4. Вверх #44
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от St-Andre
    без реалистической перспективы.
    Ну я бы не был так категоричен. Перспектива стать равноправным членом европейского сообщества - не так уж далека. И стремление к этому само по себе есть движущая сила перемен.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #45
    User banned Аватар для St-Andre
    без реалистической перспективы
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Перспектива стать равноправным членом европейского сообщества - не так уж далека.
    В выражении "реалистическая перспектива", прилагательное важнее существительного. Какого туркмена, непальца или мавританца не заворожишь перспективой жить "по-европейски" ! Для того, чтобы говорить о вступлении в ЕС, надо было сначала задать вопрос : "а каковы основные препятствия этому и в какие сроки их можно преодолеть", и ответивши, перестать кудахтать - "мы - европейцы", перестать запускать процедуры оНАТОвания, а заводить машину экономическую, судебную, политическую, культурную ; обгонять Турцию по уровню жизни, перенимать европейский опыт, а уж потом - на равных - выдвигать свою кандидатуру? А так - конфуз вышел : что у вас европейского, кроме географии ? Москва неизмеримо ближе Европе по большинству параметров, чем Киев.

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stern
    ...Даже не важно кто был на чьей стороне, важно то - что происходящее не было пущено на самотек и люди не съели то, что им пытались скормить те или другие политики. Рад за нас.
    Наивные албанцы...
    Действительно, самотёка там было не больше, чем на первомайских демонстрациях в СССР. И попытка представить Майдан как "рушення посполите" - всё равно что рассказывать иностранным корреспондентам на той же первомайской демонстрации, что это люди сами сюда идут с флагами и шариками, добровольно собираются в оркестры, сами собой выстраиваются в колонны...
    Просто одни политики, более шустрые и продвинутые, съели других политиков, которые надеялись только на административный ресурс и на деньги.
    А нужно было воспользоваться таким немереным ресурсом, как недовольство народа и его надежда на другую жизнь.
    Вот это и было реализовано на Майдане. Очень грамотно был создан центр кристаллизации, куда и кинулись все недовольные жизнью.
    Так что Майдан - это искусственно (точнее, искусно) организованное естественное проявление народного недовольства.
    Нельзя сказать, что все там были за деньги. Простые участники - за идею, организаторы - за деньги или иные ценности, а в целом - просто успешный социальный проект, грамотно задуманный и грамотно реализованный победившей стороной. Причём по стандартному сценарию, обкатанному в нескольких странах.

PS. Если кто усомнится в моей компетентности - могу предъявить удостоверение участника оранжевой революции.

7. Вверх #47
    Політичний казкар
    что у вас европейского, кроме географии ?
    Ты читать умеешь или только разглагольствовать?
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Перспектива стать равноправным членом европейского сообщества - не так уж далека. И стремление к этому само по себе есть движущая сила перемен.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    АТ
    А медаль участника "помаранчевой революции" у вас есть?

9. Вверх #49
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Буджак
    Уважаемые дамы и господа, все те, с кем Майдан всегда, кто считает его днем свободы! Вы, безусловно, имеете полние право на на Вашу позицию, я уважаю ее, хотя и не разделяю. У меня к Вам вопросы:
    1. Что Вам лично дал Майдан?
    2. Как он положительно повлиял на Вашу жизнь по прошедствии 2 лет?
    3. Считаете ли Вы, что Майдан если и не сделал Украину европейской страной, то хотя бы на йоту приблизил страну к ЕС?
    Полученный огромный заряд положительных эмоций во время тех событий, а также надежды на лучшую жизнь - это мне и так понятно. Что кроме этого?

Кстати, Макс, какую страну Вы имели в виду?
    1. Вже писав.
    2. Трохи пріднявся рівень життя (мій, більшості родичів і знайомих).
    3. Вважаю.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

10. Вверх #50
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от АТ
    PS. Если кто усомнится в моей компетентности - могу предъявить удостоверение участника оранжевой революции.
    З якої сторони брали участь? )

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26
    АТ
    А медаль участника "помаранчевой революции" у вас есть?
    Нi. На Майдан я Iздив, бо хотiв сам бачити, що там робиться. Там менi i посвiдчення видали. Я навiть не знав, що вони були надрукованi.
    А "наказание невиновных и награждение непричастных" мене вже не цiкавило.

12. Вверх #52
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Oldmanша
    Отмечать - в смысле водку пить и с балкона оранжевой ленточкой махать - нет, не буду.
    В остальном - присоединяюсь к Коту да Винчи, БМ-13, sternу и novicy
    +1

13. Вверх #53
    О, я как-то говорил, что скоро начнут медали и ордена цеплять

Медаль за обгаживание Майдана и Крещатика
    Медаль за сотрудничество с бабкой Парашкой
    Медаль за оригинальное и быстрое сооружение палатки
    Медаль за ленточки за голове, пузе, заднице, трусах, ртах, ушах и глазах
    Орден майданутого крикуна
    Орден за ношение флагов с надписями "Так!", "Так Порошенко", "Так! Ющенко" и др.
    Орден за поднятие демографической ситуации на Майдане

Ну и т.д.

Не, ну а самым крутым перцам и перчихам, ессесно, Героя Украины!

14. Вверх #54
    Канібал Аватар для STK
    Рожденный в СССР, заспокойся вже, всі давно побачили який в тебе IQ, можеш трохи відпочити (поки не з'явилися нові учасники форума, їм теж буде корисно побільше взнати про комуністів ))).

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    О, я как-то говорил, что скоро начнут медали и ордена цеплять

Медаль за обгаживание Майдана и Крещатика
    Медаль за сотрудничество с бабкой Парашкой
    Медаль за оригинальное и быстрое сооружение палатки
    Медаль за ленточки за голове, пузе, заднице, трусах, ртах, ушах и глазах
    Орден майданутого крикуна
    Орден за ношение флагов с надписями "Так!", "Так Порошенко", "Так! Ющенко" и др.
    Орден за поднятие демографической ситуации на Майдане

Ну и т.д.

Не, ну а самым крутым перцам и перчихам, ессесно, Героя Украины!
    Ордена и медали за революцию давать "помаранчевые" у коммунистов переняли.

16. Вверх #56
    Канібал Аватар для STK
    Посвідчення учасника революції - корисна штука була, мій друг залік в універі здав показавши своє посвідчення )

17. Вверх #57
    А за что заднице морозили? За то, чтобы пришли другие милионеры? Или рот кто-то кляпом, стоя рядом, затыкал каждый раз?

18. Вверх #58
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STK
    Посвідчення учасника революції - корисна штука була, мій друг залік в універі здав показавши своє посвідчення )
    Соответствующие специалисты потом получаются... Ты наверное тоже, небось, таким образом получил диплом о "высшем" образовании, элементарно не зная истории своей страны.

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    Москва неизмеримо ближе Европе по большинству параметров, чем Киев.
    нихрена Москва не ближе! Как уже говорилось все хмурые, и, что удивительно, к примеру, нет нормальных больших супермаркетов. У нас в Одессе какая-нибудь таврия-в в 100 раз круче любого московского магазина. А как насчет обменять валюту? Ходи ищи банк и предъявляй паспорт. А как насчет купить стартовый пакет gsm? Ходи ищи спец. магазин и предъявляй паспорт, причем только российский, а если с чужим - марш в милицию "регистрироваться". Какая там нахрен европа...

20. Вверх #60
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Sub
    Соответствующие специалисты потом получаются... Ты наверное тоже, небось, таким образом получил диплом о "высшем" образовании, элементарно не зная истории своей страны.
    Свої два диплома я іншим способом отримував.
    А знання з історії в мене дуже непогані.

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права