Тема: 63-я школа, Ак. Королёва, 12 - висит электрический кабель над головами школьников!

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Luisa P

По умолчанию 63-я школа, Ак. Королёва, 12 - висит электрический кабель над головами школьников!

И снова 63я школа, Академика Королёва, 12! На этот раз дела обстоят похуже... Оборванный ураганом электрический кабель, не известно есть в нем напряжение или он обесточен, висит прямо над головами детей, перекрывая дорогу в школу. Мне он по подбородок (мой рост 1,70). Прошло уже несколько дней, но школе наплевать! Рядом футбольная площадка. Кабель украсили красными ленточками. Ночью тут кромешная тьма. Ни за что не поверю, что спустя столько дней после урагана, директор школы его не видела или ей никто не говорил об этом. Спрашивается: кто в ответе за жизнь детей? Если бы нечто такое имело место в цивилизованной стране, директор школы уже была бы за решеткой! Фото были сделаны вчера, сегодня кабель еще там... Вокруг полно детворы любого возраста...

2. Вверх #2
    Частый гость
    надеюсь ТС позвонила в облэнерго и вызвала ремонтников? или пофоткала и ушла?
    и насколько видно по фото - это не територия школы

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Vasilisa Я
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Просто нужно позвонить в Облэнерго 705-90-90. Или сообщить на горячую линию https://1535.odessa.ua/. И все решиться в кратчайшие сроки

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Зачем искать решение проблемы,проще искать крайних))) вон там мужики возле гаражей во что-то играют,так можно обвинить в бездействии председателя этого клуба "Дупель пусто")))

Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Если бы нечто такое имело место в цивилизованной стране, директор школы уже была бы за решеткой!
    В 30-х годах его б точно расстреляли по вашей анонимке,как врага народа)))
    Последний раз редактировалось prostoy; 26.04.2017 в 01:46.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Зачем искать решение проблемы,проще искать крайних))) вон там мужики возле гаражей во что-то играют,так можно обвинить в бездействии председателя этого клуба "Дупель пусто")))

В 30-х годах его б точно расстреляли по вашей анонимке,как врага народа)))
    Ну, если так рассуждать, то расстреляли бы и весь Одесский Форум! И не только!
    А вот публикация помогла. Уже кабель приподняли. Иначе кто знает, сколько бы лет он еще провисел!

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Ну, если так рассуждать, то расстреляли бы и весь Одесский Форум! И не только!
    А вот публикация помогла. Уже кабель приподняли. Иначе кто знает, сколько бы лет он еще провисел!
    Так а на ваш звонок РЭС не прореагировал?

7. Вверх #7
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так а на ваш звонок РЭС не прореагировал?
    думаю звонка не было )))
    а кабель приподнял кто то из жителей

8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    думаю звонка не было )))
    а кабель приподнял кто то из жителей
    без спец.техники его просто так не поднимешь....вообще,плановые обходы всегда были у монтеров Облэнерго

9. Вверх #9
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    без спец.техники его просто так не поднимешь....вообще,плановые обходы всегда были у монтеров Облэнерго
    насколько я понял кабель не подняли, а преподняли ))) возможно подперев длинной палкой ))

10. Вверх #10
    Живёт на форуме
    насколько я понял кабель не подняли, а преподняли ))) возможно подперев длинной палкой ))
    Наверное длинную палку сделал трудовик по распоряжению директора школы,ведь по мнению ТС именно директора школ должны заниматься инфрастуктурой прилегающей территории в радиусе скольких-то метров)))) Прорвет трубу канализационную...кто виноват?директор школы,он(а) насрал))))

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права