Тема: Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса ч.2

Ответить в теме
Страница 815 из 1182 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 23627
  1. Вверх #1

2. Вверх #16281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    А что за прогнозный лимит?
    Он работает без зп,
    Бред...Как вообще, а банке возьмут на р/с 10 коп?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    да лимит в кассе 17 грн по умолчанию. напишите приказ по предприятию и установите этот лимит. и оставьте в покое эти 10 коп. потом как то спишите с зп например

3. Вверх #16282
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    да лимит в кассе 17 грн по умолчанию. напишите приказ по предприятию и установите этот лимит. и оставьте в покое эти 10 коп. потом как то спишите с зп например
    Именно так. До 17 грн. можно не париться. А тут вообще 10 коп.)))))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

4. Вверх #16283
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Подскажите, это сегодня соответствует?

Начальник Державної податкової інспекції у Малиновському районі м.Одеси Головного управління ДФС в Одеській області - Кучеренко Микола Зауревич

и при подписании договора нужно указывать?
    1) ФИО(свое и от ГНИ) полностью
    2) прізвище та ініціали (как в бланке Сонаты)
    3) ініціали та прізвище (как в Електронний кабінет платника)
    4) должность начальника, если да, то: полностью(Начальник Державної податкової інспекції у Малиновському районі м.Одеси Головного управління ДФС в Одеській області) или сокращенно
    5) склонять ли ФИО по падежам

А то уже пятый вариант договора не подписывается без указания ошибки (2 квит.: ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. При необхідності виправте документ та відправте його знову)

Дозвониться невозможно. (707-15-97 - отчетность малин. р-н - правильно?)

Всем спасибо.
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

5. Вверх #16284
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Добрый день, подскажите пожалуйста по больничным, у нас человек с кодом 5 (непроизводственная травма), два первых больничных с этим кодом (5),третий (продолжение) с загальним захворювнням код- 1 , 4-й больничный вообще не подчеркнули , соц. страх отклоняет больничные , предлагает отправить сотрудника уточнить, а по непроизводственной травме нужно сделать служебное расследование, как это делается? Кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста.
    Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха

6. Вверх #16285
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    На всякий случай еще раз предупреждаю!!!!!!!!!!!!!

На электронную почту рассылают письма якобы от ДФС.
    Адрес отправителя : ДФС України" <[email protected]>
    Текст такой:
    Офіційний лист звернення керівнику підприємства.

Протягом січня-листопада 2016 року підрозділами контролю за проведенням розрахункових операцій виявлено порушення податкового законодавства, доводимо до вашого відома, що це є підставою висування підозри у вчинені адміністративного правопорушення згідно ч.3 ст. 212 Кримінального кодексу України (Ухилення від сплати податків, зборів (обов'язкових платежів))

Просимо вас ознайомитись з листом виконавчої служби, та повідомити про це керівника пидприємства.

В письме вложение в зипе , которое содержит просто кубло всевозможных вирусов.
    Многие теряют голову от вышеизложенного текста письма и тупо пытаются открыть вложение.
    Вот тут и приходит капец компу и всей инфе на нем.
    Будьте бдительны!!!!
    Предупрежден- значит вооружен
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

7. Вверх #16286
    Частый гость Аватар для Olgitsa

По умолчанию Приморская ГНИ на Южной,1 на майские

Добрый день, всем участникам темы.
    Может кому-то пригодится информация о том, как на майские будет работать Приморская ГНИ на Южной.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170420_132927.jpg
Просмотров: 58
Размер:	61.7 Кб
ID:	12006328
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

8. Вверх #16287
    Постоялец форума
    https://buhgalter911.com/news/news-1028181.html
    Доопрацьований проект проверок по труду.

Інспекційні відвідування проводяться:
    6) за інформаціею:
    - ДФС та їі територіальних органів щодо:

невідповідності кількості працівників роботодавця обсягам виробництва (виконаних робіт, наданих послуг) до середніх показників за відповідним видом діяльності

протягом року не підвищувалась заробітна плата, або сума підвищення становить менше суми нарахованої індексації;

Н-да...Чем дальше в лес..
    Леша 23.05.2013
    Женя 30.09.2016

9. Вверх #16288
    Живёт на форуме
    Добрый день, подскажите пожалуйста- опоздала с регистрацией нн. Какая вообще процедура дальше? я ее зарегестрирую и что как штраф платить? ждать когда позвонят?? или самой?

10. Вверх #16289
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста- опоздала с регистрацией нн. Какая вообще процедура дальше? я ее зарегестрирую и что как штраф платить? ждать когда позвонят?? или самой?
    Ждать, либо позвонят пригласят прийти за повидомленням-ришенням, либо отправят по почте на юр. адрес.
    А может пронесёт и забудут выписать штраф. У меня по некоторым фирмам выписали, а по некоторым еще нет, прошло уже полгода в даты просрочки.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

11. Вверх #16290
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    https://buhgalter911.com/news/news-1028181.html
    Доопрацьований проект проверок по труду.

Інспекційні відвідування проводяться:
    6) за інформаціею:
    - ДФС та їі територіальних органів щодо:

невідповідності кількості працівників роботодавця обсягам виробництва (виконаних робіт, наданих послуг) до середніх показників за відповідним видом діяльності

протягом року не підвищувалась заробітна плата, або сума підвищення становить менше суми нарахованої індексації;

Н-да...Чем дальше в лес..
    Ага , вот это меня тоже заинтересовало
    " роботодавців, по яких у працівників відсутні нарахування заробітної плати у звітному місяці (відпустка без збереження заробітної плати без дотримання вимог Кодексу Законів про працю України та Закону України "Про відпустки";

что значит " дотримання вимог"?
    у меня в марте,сотрудница вышла из 3-х летнего декретного отпуска , и сразу попросила 14 дней за свой счет,так что мне теперь ждать "гостей" по этому поводу?

12. Вверх #16291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Ага , вот это меня тоже заинтересовало
    " роботодавців, по яких у працівників відсутні нарахування заробітної плати у звітному місяці (відпустка без збереження заробітної плати без дотримання вимог Кодексу Законів про працю України та Закону України "Про відпустки";

что значит " дотримання вимог"?
    у меня в марте,сотрудница вышла из 3-х летнего декретного отпуска , и сразу попросила 14 дней за свой счет,так что мне теперь ждать "гостей" по этому поводу?
    Наверное если бы был отпуск больше 14 дней ...
    Леша 23.05.2013
    Женя 30.09.2016

13. Вверх #16292
    Постоялец форума
    У кого как решался вопрос с налоговой по поводу оплаты аренды земли? При сдаче в аренду своего нежилого помещения , имея свое ,действующее СПД. В Приморской налоговой, говорит, что раз не хотите платить налог на землю, встретимся в суде.

14. Вверх #16293
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    У кого как решался вопрос с налоговой по поводу оплаты аренды земли? При сдаче в аренду своего нежилого помещения , имея свое ,действующее СПД. В Приморской налоговой, говорит, что раз не хотите платить налог на землю, встретимся в суде.
    У нас та же проблема , но в суворовской , сейчас написали письмо ждем ответа .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

15. Вверх #16294
    Частый гость
    Коллеги подскажите, чего то я волнуюсь - покупатель сделал предоплату за товары 30 марта, я ему выписала налоговую накладную по предоплате с кодом товара за который он заплатил, но я этот товар купила себе в апреле и отгрузила его в апреле. Налоговая не будет дергать по этому поводу?

16. Вверх #16295
    Посетитель Аватар для Пум
    Цитата Сообщение от Tanysha3076 Посмотреть сообщение
    Коллеги подскажите, чего то я волнуюсь - покупатель сделал предоплату за товары 30 марта, я ему выписала налоговую накладную по предоплате с кодом товара за который он заплатил, но я этот товар купила себе в апреле и отгрузила его в апреле. Налоговая не будет дергать по этому поводу?
    А в чем вы тут видите проблему.. Не будет

17. Вверх #16296
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пум Посмотреть сообщение
    А в чем вы тут видите проблему.. Не будет
    Спасибо за ответ! У нас был запрос за декабрь 2016 - поставщик нам оказал услуги, ну и в запросе основание для предоставления документов, мол в декабре 2016 года поставщик ничего не покупал и как он вам мог чего то там продать. Ну вот и я продаю в марте, а покупаю то что продала в апреле, но у меня мартовская НН на предоплату, но это же надо будет объяснить.

18. Вверх #16297
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Спасибо за ответ! У нас был запрос за декабрь 2016 - поставщик нам оказал услуги, ну и в запросе основание для предоставления документов, мол в декабре 2016 года поставщик ничего не покупал и как он вам мог чего то там продать. Ну вот и я продаю в марте, а покупаю то что продала в апреле, но у меня мартовская НН на предоплату, но это же надо будет объяснить.
    Вы взяли предоплату за товар.
    На эти деньги закупили сам , собственно , товар. И продали его в апреле.
    Все просто
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

19. Вверх #16298
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Так до 1 июля она и не будет дергать.Сейчас же только подготовительный период к "дерганьям"

20. Вверх #16299
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Так до 1 июля она и не будет дергать.Сейчас же только подготовительный период к "дерганьям"
    Ага, кстати, да) Там в случае блокировки НН таблицу надо предоставить "а где вы это купили?" Прикольно, если еще не купили) Тогда только "с коррупцией бороться" остается. Реформы такие реформы...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

21. Вверх #16300
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    ..А то уже пятый вариант договора не подписывается без указания ошибки (2 квит.: ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. При необхідності виправте документ та відправте його знову).
    Всем спасибо за помощь.
    Делюсь опытом.
    На 4-ый рабочий день договор приняли.
    При этом сначала отказы во 2квит. без указания ошибки приходили в тот же день. (ест-но индекс, код налоговой, фио, должность начальника были всегда указаны).
    Очевидно просто "тянули" время.
    Если кому надо, то прошел вариант "Начальника Державної податкової інспекції у Малиновському районі м.Одеси Головного управління ДФС в Одеській області - Кучеренко М.З.",
    хотя я думаю, это большого значения не имеет.
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

Ответить в теме
Страница 815 из 1182 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права