Мышку с праздником! Мы любим ее!
А какие шансы на то, чтоб вернулась чувствительность?? Какие прогнозы докторов?
|
Мышку с праздником! Мы любим ее!
А какие шансы на то, чтоб вернулась чувствительность?? Какие прогнозы докторов?
От Мышки спасибо!) она тоже всех любит.. так что от переизбытка чувств всегда норовит покусаться) славная моя девочка)
изначально никаких шансов на восстановление! там сразу немножко чувствительности было хвостике и где-то очень далеко в лапке, но при таких сильных сжатиях, что это было не существенно. лекарства положительной динамики не дали, операция тоже ничего не решила бы. Так что - увы.
а как же она будет дальше жить?? я так понимаю, она не двигается почти?
Там на первой странице есть фото.. передвигается на передних, а задние таскает за собой. Все ок)
Я переживаю, не атрофируются ли органы из-за того, что тельце не двигается сзади?
Как у нее стул?
Нормальный, но выходит непроизвольно
может кому-то интересно)
Мышуля
навещали ее с девушкой, которой Мыша напомнила ее умершего котика ("залеченного", кстати, в клинике на 7 пересыпкой((((( ). девушка купила пачку корма и пеленочек. мою благодарность ей она знает!
благодаря этой помощи у нас остались "свободные" 500 грн, на которые в начале апреля мы поедем сдавать анализы. после операции и камня в мочевом я переживаю.. лучше чаще контролировать..
есть еще видео вконаткте)
https://vk.com/videos234406430?z=video234406430_456239026%2Fpl_234406430_-2
Какая она хорошенькая (ттт) )))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Без слез не смогла смотреть видео.
50 грн для кошечки отправила 2 минуты назад. Очень прошу, купите ей от меня вкусняшку, порадовать девочку! Или игрушку, что ей больше понравится!
Спасибо вам большое!))) Мышка очень нуждается подвесной мисочке - поилке, потому что у нее обычная стоит и она лапулями задними ее переворачивает, и когда их выпускают быстро бежит пить из общих мисок, это при мне было) так что это и необходимость, т.к. ей нужно побольше пить, и ей самой для удобства.. А если хватит то куплю вкуняшку!) Игрушки там быстро приходят в негодность)))
Та пока ничё, мы анализ сдавали , результаты в понедельник будут)
в целом неплохо) по анализам: по моче всё норм, но нашли кишечную палочку, а она шото там устойчива почти ко всем антибиотикам, и если сейчас пролечить, то потом не будет помогать , и какой-то риск сепсиса, в общем что-то такое. Сказали пока ничего не делать, пересдать анализы в конце июля и там уже смотреть
Такие глазки шкодные!
Вы купили ей мисочку на держателе, как планировали, чтоб она не подбивала ее?
Пока нет, только хомячьи мне встречаются
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D0 %BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B E%D0%B9+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B 0%D0%BA&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjI4Ln P5vbTAhVGVSwKHTkiAPQQ_AUICigB&biw=1366&bih=662#img rc=HrfCSmOkM_CNqM:
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D0 %BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B E%D0%B9+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B 0%D0%BA&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjI4Ln P5vbTAhVGVSwKHTkiAPQQ_AUICigB&biw=1366&bih=662#img rc=yWX3y_8-7x4vjM:
я думала такого плана
Социальные закладки